[Win7] La mitad de pantalla del escritorio se pone color negro

Publicado en 'Windows' por Operador, 24 Abr 2014.





  1. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107




    Un saludo amigos, esto me sucede desde que instale un procesador AMD FX 6300 a mi placa GIGABYTE 880GM USB3 REV 3.1 que antes tenia con un procesador AMD FX 6100 con el cual todo iba normal, cuando instale el FX 6300 actualice la Bios a la version FFe, y formatee el disco duro y instale windows 7. No se por que me sale de vez en cuando la mitad de la pantalla negra, imposible que sea el monitor. Ya he desisntalado el controlador de video y lo he vuelto a instalar y el problema persiste.

    Lo mas curioso es que cuando le paso el mouse por zona negra, esta se despinta y vuelve al color original como podran ver en las imagenes, ayer volvi a la version anterior de la Bios la "FE" y aun sigue saliendo este problema, aver si me pueden ayudar amigos o si a alguien le ha pasado. Ojo no tengo tarjeta de video solo estoy con la integrada de la placa. Orientenme en esto se los agradecere mucho.

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    Dejo algunas imagenes.
     
    Última edición: 24 Abr 2014


  2. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    parece algo realcianado con la memoria de video

    si intentas subirle el video integrado
     
  3. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Perdon osea ponerle otra tarjeta de viedeo?? No entendi disculpa.
     
  4. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    me dices que usas el video integrado de la placa no

    toda placa con video integrado tiene para aumentar la memoria compartida dicho video

    tienes que entrar al bios y buscar alguna opcion referente a video
     
  5. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Ok amigo laek vere lo que me indicas.
     
  6. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    tienez 2 gb de ram?
     
  7. Operador

    Operador Miembro maestro

    Registro:
    6 Mar 2014
    Mensajes:
    443
    Likes:
    107
    Tengo 4 Gigas de Ram brother, me he asegurado limpiando la ram y cambiandola de modulo para descartar, pero el problema persiste.

    Amigo al parecer a mi placa no le puedo subir el video, he probado todas las opciones y no encuentro la manera de hacerlo, me meti a soporte de gigabyte y hay comentarios de que no todas las placas gigabyte con video integrado tienen esta opcion solo algunas.
     
    Última edición: 24 Abr 2014