La pagina de Deltron ha caido???

Publicado en 'Hardware General' por agamis, 29 Ene 2015.





  1. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872




    buenas tardes amigos de PH, desde el medio dia intento entrar a la pagina de deltron pero me vota este mensaje:

    Proxy Error
    The proxy server received an invalid response from an upstream server.
    The proxy server could not handle the request GET /.

    Reason: Error reading from remote server



    Additionally, a 502 Bad Gateway error was encountered while trying to use an ErrorDocument to handle the request.

    Apache/2.2.12 (Linux/SUSE) Server at www.deltron.com.pe Port 80


    Saben que ha pasado o a que hora estará nuevamente en linea???
     


  2. Jeff_

    Jeff_ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Desde temprano estoy intentando entrar y esta caído, hay pequeños ratos en donde si entra pero no dura mucho
     
  3. laek

    laek Miembro de oro

    Registro:
    6 Abr 2012
    Mensajes:
    6,389
    Likes:
    1,464
    si esta caida
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Esta así desde ayer, llame a xpand y dicen que los de pH se tumbaron el server
     
  5. projec

    projec Miembro maestro

    Registro:
    13 Set 2013
    Mensajes:
    449
    Likes:
    48
    estan seguros? yo estoy en la pagina de deltron todos los dias a todas horas y todo sigue normal.
     
  6. Jeff_

    Jeff_ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    al parecer ya esta estable la pagina de deltron
     
  7. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    si desde ayer me demoraba en entrar y hoy me salia algo de error de sql

    parece que ya lo arreglaron
     
  8. Jeff_

    Jeff_ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    si al parecer es un error con su base de datos, demora un poco en entrar pero almenos ya entra
     
  9. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    parece que estan renovando sus stock, porque ahorita esta estable pero no cargan las imagenes
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    a la hora de buscar productos por marca, no carga bien :S, hace rato lo tengo cargando y no entra xd

    cuadno selecciono una marca
     
  11. Jeff_

    Jeff_ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    Dale F5 nomas, a mi si me carga solo que demora un poco
     
  12. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    yo ni entro a ver xD
     
  13. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    todo normal pero si demora un poco en mostrar la info
     
  14. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    Sera q están practicando denegación de servicios con la pagina de deltron? Xd
     
  15. zeta2310

    zeta2310 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2011
    Mensajes:
    444
    Likes:
    127
    uyy no sé pero ahora me salio esto::

    ¡Puerta de enlace errónea!
    El servidor origen recibió información inválida por parte del servidor destino.

    Por favor contacte con el webmaster en caso de que usted crea que existe un error en el servidor.

    Error (none)
    www.deltron.com.pe
    Thu Jan 29 18:37:24 2015
    Apache/2.2.12 (Linux/SUSE)
     
  16. Jeff_

    Jeff_ Miembro nuevo

    Registro:
    27 Dic 2013
    Mensajes:
    30
    Likes:
    0
    hay ratos en donde sale ese error pero eso es por parte del servidor que tienen montado los de deltron
     
  17. CEES

    CEES Miembro maestro

    Registro:
    17 Oct 2014
    Mensajes:
    303
    Likes:
    75
    Yo estoy en Brasil y esta funcionando perfectamente...

    Mas bien alguien me cuenta que es eso del Club Integrador con 5% adicional?
     
  18. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,028
    Likes:
    1,044
    Está inestable desde la tarde de ayer, unos ratos funciona y otros no... me aburrí de esperar y fui de frente a su local a comprar, mi punto vendedor andaba de refrigerio, otro tomó mi pedido, dijo que mañana ya estará todo nornal,
    el área de despacho estaba semi-vacío... mejor, me entregaron mi merca en 5 mins.
     
  19. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    tambien esta fallando la pagina de computo nacional, sera q estan en el mismo servidor?
     
  20. arcangel7000

    arcangel7000 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Jul 2012
    Mensajes:
    1,293
    Likes:
    186
    Ya esta normal.
     
Etiquetas: