La pantalla se queda en negro solo ve el cursor

Publicado en 'Windows' por Benito Bodoque, 14 May 2015.





  1. Benito Bodoque

    Benito Bodoque Miembro nuevo

    Registro:
    5 May 2015
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Antes que nada quiero decirles que el windows que tengo es windows 7 enterprise
    Bueno tengo un problema

    Bueno en estos dias estoy iniciando mi computadora dice iniciando windows hasta ahi todo bien pero cuando esta apunto de abrir el escritorio toda la pantalla se queda en negro y solo se ve el cursor .Este problema ocurre la mayoria de veces que prendo mi Pc y algunas veces entra .Para esto estuve intentando esto
    -Yo cree una nueva cuenta como invitado y entraba en esta cuenta como invitado y cerraba cesión y luego abria mi cuenta 7 como administrador y ahi recien podia entrar al escritorio
    Estoy sospechando que tiene algo que ver con la bateria BIOS por que cada vez que apago mi pc y la prendo la hora se desconfigura pero no lo creo ya que antes la hora se desconfiguraba y podia entrar normal a mio escritorio NECESITO AYUDA QUE PUEDE SER
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Mas parece falla de sistema, chequea como va tu disco duro con el crystal disk
     
  3. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    clave invalida en regedit
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el hardware de tu PC. Windows está actualizado?
     
  5. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,964
    Likes:
    394
    en mi caso no aparece nada se queda en negro xD
     
  6. ChipsetAMDINTEL

    ChipsetAMDINTEL Suspendido

    Registro:
    24 Mar 2015
    Mensajes:
    719
    Likes:
    64
    FORMAT...!
     
  7. Karlen

    Karlen Miembro de plata

    Registro:
    29 Jul 2009
    Mensajes:
    3,983
    Likes:
    1,157
    Limpia de malware tu equipo y revisa la activación de tu sistema, aunque, ya que pones Windows 7 Enterprise, puedo inferir que no tienes una licencia válida para tu sistema sino que has hecho algún tipo de activación trucha, empieza a revisar ese tema, es más que seguro que sea el problema (un activador, loader, etc que no está funcionando correctamente).
     
  8. Fedany

    Fedany Miembro frecuente

    Registro:
    21 Feb 2014
    Mensajes:
    52
    Likes:
    1
    formatiar XD