La pendejada del trio movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por erick852, 15 Jun 2015.





  1. erick852

    erick852 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1




    hola que tal quisiera que me aconsejen que hacer , resulta que hace mas de 2 años contrate el trio movistar de 4MB TV estandar y telefonia fija semiplana que me costaba un monto de alrededor de 220 soles , como digitalizaron por mi distrito (san martin de porres ) tuve que adquirir decos ( 7 ) y por esto ahora pago 260 . Para mi televisor yo tengo un deco HD . Bueno el problema que tengo es que hasta hace unos dias podia ver alrededor de 30 canales HD y ahora no los tengo. y me parece muy pendejo que me los quiten ya que estoy pagando una tarifa mayor de la que actualmente ofrecen por lo que tengo,Ustedes que me recomiendan hacer....les digo que me cancelen el servicio ? como exactamente tengo que hacer eso porque si me dejan cancelar el servicio boy a tener problemas con los decos adquiridos para poder migrar a claro :S .

    gracias de antemano .
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Porque no das de baja el servicio y vuelves a solicitarlo, el trio actualmente esta 160
     
  3. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Eso es lo que jode de movistar ,nosotros que somos usuarios antiguos debemos de tener mas beneficios y promociones pero es al revés todo es mas caro :@:@

    2 mb de internet ?
     
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    creo que cobraban 20 soles mas por canales HD
     
  5. Jhobian

    Jhobian Miembro de bronce

    Registro:
    22 Ene 2011
    Mensajes:
    1,229
    Likes:
    234
    Llama al 104 dile que cancelas el servicio y te pasas a claro y solucionaran tu problema
    Estas pagando 260 soles por un servicio de S/.159?O_o
    [​IMG]
     
  6. delgeu

    delgeu Suspendido

    Registro:
    23 Ene 2015
    Mensajes:
    234
    Likes:
    8
    amigo yo uso solo el duo y de tv cable uso el directv
     
  7. predator17

    predator17 Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jun 2014
    Mensajes:
    1,165
    Likes:
    97
    yo pago 149 x un trio con 6mb de internet:yeah:
     
  8. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    yo actualmente tengo un trio pagando 238 soles + 4 soles por mantenimiento de linea creo

    incluye esto

    - linea control 250 min
    - 119 canales, 50 de audio + 39 canales HD
    - 15 mb de linea internet (el inter esta un poco lento creo que es el modem)

    esta bien esto??? erst5oy pagando demas? o tengo muchos beneficios?
     
  9. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Mi viejo paga 200s por 2 mb + cable + telefono -.-

    Si tienes beneficios xd , si esta lento el internet cambia el router por un tp link
     
  10. Madman

    Madman Miembro nuevo

    Registro:
    21 Ago 2014
    Mensajes:
    46
    Likes:
    9
    Ese plan de 159 tiene bien grandazo "1 Mb nominal"... :uhm:
     
  11. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Te están metiendo el pericote, yo pago 129 soles internet 4mb, teléfono y tv
     
  12. ThonyxAPC

    ThonyxAPC Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2015
    Mensajes:
    378
    Likes:
    75
    Estas seguro ? ._. a que velocidad descargas ?
     
  13. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Sin cancelas el servicio pierdes los 7 decodificadores, lo mejor sería que actualices el precio de tu trio, ya que el trio que tienes está 160 soles + los 25 soles para ver los canales HD sería 185 soles en total que pagarías en ves de los 260 soles. Claro siempre y cuando no tengas adicionales como llamadas al celular, etc.
     
  14. erick852

    erick852 Miembro nuevo

    Registro:
    11 Oct 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    1
    Tooncast , pero antes podia ver los canales hd normal ahora me los han quitado , por otro lado si pago esos 25 soles me daran canales HD a todos los decos afiliados a mi linea o solo a 1 ? ... porqe tengo 3 decos hd ... luego no se cuanto es mi velocidad nominal de internet en la pagina de movistar dice que tengo 4MB pero no dice si es nominal o por oferta ...yo descargo a 800 kbps si esa velocidad seria nominal tendria que descargar a 1600 kbps ...entonces tengo que reclamar por eso tambien ?
     
  15. Tooncast

    Tooncast Miembro de bronce

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    1,316
    Likes:
    345
    Si pagas los 25 soles, podrás ver los canales HD que tenías en todos tus decos HD.
     
  16. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,060
    Likes:
    234
    Ptm...esos de movistar son unas ratazas...ya me decidí a cambiar mi trio
     
  17. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Descargaba a 400kbps lo contrate el servicio en dúo y pagaba 99 y me ofrecieron el trio por 129 con dos secos, me arrepiento de no poner los 4 decos por un pago adicional por única vez. Ahora creó que esta más caro el deco adicional. Distrito V.E.S. digo descargaba porque ahora le paso ínter a mis vecinos más el WiFi de los celulares pero igual va bien. :baila:
     
  18. kevinhardware17

    kevinhardware17 Miembro de bronce

    Registro:
    18 Nov 2011
    Mensajes:
    2,133
    Likes:
    289
    Cuantos Estafados :D:D:D:D:D:D:D
     
  19. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,306
    Likes:
    240

    men, llama al 104 opcion 4, solicita tu baja... luego te enviaran a retención y es allí donde puedes negociar... que actualicen tu nueva tarifa y con descuentos en los 2 primeros meses..


    son DECOS HD??? ó SD ?
     
  20. cjvf28

    cjvf28 Miembro de bronce

    Registro:
    23 Oct 2013
    Mensajes:
    1,690
    Likes:
    330
    Son decos SD supongo porque no tengo tv hd, sólo led normal jaja por último no veo tele, sólo por mi familia para q se distraiga. Lo que me importa es el internet, que por " problemas tecnicos" no se puede aumentar la velocidad pero esa línea para mi sólo esta bien