La prestigiosa web www.peru.com... ¿con virus?

Publicado en 'Seguridad Informática' por kreepa, 1 Feb 2009.





  1. kreepa

    kreepa Suspendido

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0




    Se que va sonar un poco raro pero mi antivirus avast y en de mucho de los internautas se han estado quejando de que al entrar a la pagina peru.com los antivirus no se demoran en sacar ventanitas de troyanos, virus y gusanos. Muchas son las quejas y los ams afectados como yo creo que son los que tienen la web como pagina de inicio. Si hay virus o la pagina este infectada agradeceriamos desde luego que se corrija pero no creo que todos los antivirus tengan equivocacion ... a veces los antivirus dicen que hay gusanos otras veces troyanos y sale algo como ... libero.host etc............ aver a ustedes les pasa algo:(
     


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    ¿Podrías por favor publicar las capturas de pantalla de las alertas que muestra tu antivirus cuando visitas Peru.com?

    Estoy más que seguro de que se trata de un falso positivo.
     
  3. jonathanjose

    jonathanjose Suspendido

    Registro:
    12 Nov 2007
    Mensajes:
    250
    Likes:
    0
    A mi tambien y no soy el unico y eso que no uso antivirus solo me di cuenta que el IE me dio una advertencia de peligro en la web peru.com .
    Bueno no me sorprende que suceda algo asi con una pagina tan chichera.
     
  4. ryohnosuke

    ryohnosuke Miembro de plata

    Registro:
    28 Mar 2008
    Mensajes:
    2,626
    Likes:
    83
    Sin problemas aquí, utilizo Avira Antivir.
     
  5. kreepa

    kreepa Suspendido

    Registro:
    31 Ene 2009
    Mensajes:
    32
    Likes:
    0
    :paz:
     
  6. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Mi NOD también detectó una cosa similar en Peru.com hace semanas, horas después ya entraba normal.
     
  7. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Parce q aier se infecto, y la gente de peru.com se excusa en culpa de google!!!!! jajaja que tengan mas cuidado con su servidor ps xD!!!
     
  8. Leach!!

    Leach!! Suspendido

    Registro:
    27 Jun 2008
    Mensajes:
    358
    Likes:
    1
    Antes con el Avira me salia en ciertos momentos falsos positivos en esta pagina, pero ahora ya no pasa.
     
  9. H.M

    H.M Suspendido

    Registro:
    1 Nov 2008
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    Tamos jodidos..creo que nos invadieron...y ahora quien nos salva...el chapulin colorado?
     
  10. Babyboy03

    Babyboy03 Miembro maestro

    Registro:
    28 Oct 2008
    Mensajes:
    918
    Likes:
    56
    Solo deben de tener mas seguridad ps, me pregunto q sistema operativo tendran estos señores, dejenme adivinar Gûindow$ o.O :S:S:S:S:S ......
    si alguien sabe por favor comentelo...
     
  11. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    Tal parece que han sido atacados recientemente. El problema parece estar solucionado ya.

    Saludos.
     
  12. GaryT

    GaryT Miembro nuevo

    Registro:
    28 Dic 2008
    Mensajes:
    18
    Likes:
    0
    A mi nunca me salto ese error, sera porque usa firefox y que no se pueda redirigir? no lo se.. pero con IE facil que les saltaba ese error.
     
  13. DarkStoner

    DarkStoner Miembro nuevo

    Registro:
    15 Feb 2009
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
    Uhmmm todo bien, la pagina sin problemas, no se antes ...
     
  14. Kabal

    Kabal Miembro frecuente

    Registro:
    28 Nov 2008
    Mensajes:
    76
    Likes:
    0
    No hay problemas con la web..
     
  15. lucho09

    lucho09 Miembro frecuente

    Registro:
    24 Ago 2009
    Mensajes:
    98
    Likes:
    0
    Bueno a mi todavia me sale ese error.
     
  16. MaChUpiCChU

    MaChUpiCChU Miembro nuevo

    Registro:
    22 Abr 2009
    Mensajes:
    17
    Likes:
    0
    a mi no me sale nada , pero no me voy a confiar ...