La Proforma de mi pc . k debo cambiar ?

Publicado en 'Comprando una PC' por lokosrk, 20 Feb 2011.





  1. lokosrk

    lokosrk Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    3




    Aihi ztando x wilson pregunte en unas tienda (se k se tiene k buskar en varias) pero no tenia muxo tiempo y este presupuesto me salio

    Placa Madre : Gigabyte p55-usb3(sli) ..........................................................160 $
    Procesador : Core i5 760 2.8 ghz 8mb .........................................................260$
    Ram : G. Skill 2x2gb Ripjaws ......................................................................135$
    Mult. Dvd :Lg 24x Dual gh24ns50 ................................................................27$
    T. Video : Gts 450 ddr5 1 gb ....(no pago mas x una videocard :( )...................180$
    case: avatec Gaming + Fuente Cooler Master gx 650w ....................................145$
    Monitor : Led Samsung bx2370 23" ............................................................270$
    UPS : 1000 Vatios Forza............................................................................100$
    Card reader : lector de memoria digital .........................................................5$
    cooler: cooler master hyper 212 ..................................................................50 $​

    esta pc la voy a usar para juegos y para diseño multimedia , en kuanto al case avatec y un thermaltake v4 black edition , es como si compararas a un tico(avatec) con un lamborghini(thermaltake) y no se kual es mejor para ustedes ??


    En total me sale : 1332 $ en soles seria .... s./ 3706.81

    lo maximo k puedo pagar x una pc es de 4000 soles ayuden xfa
     


  2. zhein777

    zhein777 Miembro nuevo

    Registro:
    18 Feb 2011
    Mensajes:
    36
    Likes:
    1
    tu procesador lo podrias cambiar por un amd phenom II x4 pero tu placa tendrias q cambiarla tambien, en todo caso te saldria mas barato el micro y la placa, con eso podrias comprar mas ram y mejor video
     
  3. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Brother eso es demasiado yo me voy a armar una de alta gama para juegos con gigabyte ati y amd y me sale 2700, 3000 como maximo.
    PD: no veo tu disco duro xD
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  4. lokosrk

    lokosrk Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    3
    no aparece el disco duro xk ia lo tngo jejej ta en mi casa me costo 69$ es un seagate de 1 tb
     
  5. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    A ok XD, si quieres que te especifique los datos de la que yo me armare mas o menos que es en amd como ya lo dije arriba mandame un pm o escribelo por aca.
    Suerte
     
  6. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Necesitas el ups? me da la impresión q te la enyuco el vendedor xd, creo que con un estabilizador de 15$ te iria bien, y el hyper 212+ lo vi en compuplaza a 30$
    Saludos
     
  7. DarKCaMuS

    DarKCaMuS Miembro de bronce

    Registro:
    22 Jun 2010
    Mensajes:
    1,015
    Likes:
    60
    see con ese presupuesto te arams una wena maquina con wena vga ahi te estan estafando
     
    A Zook95 le gustó este mensaje.
  8. lokosrk

    lokosrk Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    3
    bueno cavsa haber dime xk serio kiero una buen compu y mejor si es rendimento /precio son buenos okz y me gustari asber donde comprarlos en k tiendas de wilson ^^
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  9. DeckardCain3000

    DeckardCain3000 Miembro nuevo

    Registro:
    24 Ago 2010
    Mensajes:
    15
    Likes:
    0
    asi como te han recomendado mejor cambia tu micro por una PhenomIIX4 black edition y una placa buena q soporte AM3 ya q los micros AMD tienen mejor rendimiento en cuanto a juegos que los Intel.. aparte q son mas baratos de paso te sobra pa mejorar tu video
     
  10. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    Bueno amigo en wilson hay de todo, si tu no sabes de piezas te recomiendo que no compres solo ( sin alguien que sepa ) porque ahi son bien ratas, en las 2 galerias grandes de wilson puedes conseguir buenos precios la nota es matarse buscando, te recomiendo una amd y una buena tarjeta de ATI si tienes plata 5970 mejor procesador del mundo.
     
  11. Smiki007

    Smiki007 Miembro de oro

    Registro:
    13 Set 2010
    Mensajes:
    5,714
    Likes:
    2,893
    En el foro Compras y Ventas tienes dos subforos Compulabsperu y Zoneskynet (vendedores autorizados por PH), mejor los preguntes que te armen una buena compu con tu presupuesto.
     
    Última edición: 20 Feb 2011
  12. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    Me parece que ya lei esto anteriormente, la 5970 cuesta 900$, no deberias andar recomendandola asi nada mas Zook

    Algo que lei hace no mucho por aca
    En informatica peor que un ignorante, es un ignorante con iniciativa.
     
  13. Zook95

    Zook95 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2011
    Mensajes:
    573
    Likes:
    43
    XDDDDDD, tmr ya me dieron duro con eso , ya entendi :(
     
  14. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Si compras esa grafica te maldeciras cuando la pruebes, por ese precio puedes optar bien por:

    955 + 6870 y tener bastante mejora en videojuegos, vamos, de sufrir a reirte de ellos casi.

    UPS : 1000 Vatios Forza, eso ni de broma lo compres...
     
    Última edición: 21 Feb 2011
  15. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    x curiosidad, en que tienda te dieron esa proforma?:ptm:
     
  16. TheRock

    TheRock Miembro maestro

    Registro:
    21 Nov 2010
    Mensajes:
    847
    Likes:
    107
    AMD VS CORE I 7

    Core I 7 es Mucho mejor que mucho mejor es extremadamente mejor =p
     
  17. Balandra

    Balandra Suspendido

    Registro:
    17 Dic 2009
    Mensajes:
    461
    Likes:
    184
    Sera lo mejor que tu quieras, pero viendo que un i5 serie k rinde igual, o mejor, seria isensato a estas alturas irse a por uno.
     
  18. alcon

    alcon Miembro frecuente

    Registro:
    5 Feb 2011
    Mensajes:
    64
    Likes:
    2
    ayer encontre una Gskill RipJaws de 4gb a 75.00 dolares c/u, puedes comprarte 2 de 4gb mejor y hacer dual channel con 8 gb.

    Saludos

    ----- mensaje añadido, 22-feb-2011 a las 19:31 -----

    Perdón olvide poner el buz: era de 1600 DDR3
     
  19. lokosrk

    lokosrk Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2011
    Mensajes:
    131
    Likes:
    3
    en PC-YA y una tienda k enkontre en la eskina de esa -.- (no me expliko bien peero ojala me entiendas :) )
     
  20. BigShot

    BigShot Miembro maestro

    Registro:
    21 Dic 2010
    Mensajes:
    272
    Likes:
    26
    pc-yaya apurados te la hicieron..:jum:

    UPS : 1000 Vatios Forza.................... ......................... ......................... ......100$
    Card reader : lector de memoria digital ......................... ......................... .......5$
    cooler: cooler master hyper 212 ......................... ......................... ................50 $
    Esas 3 cosas no van, si no piensas hacer overclock no es imprescindible, como si lo son una buena gpu y case, son 150$ menos, y con eso haces lo que te recomendo el amigo balandra, lo que tambien te ahorrarias unos 90$ en proce y mobo, tienes 240$ menos
    => coges 70$ para pasar de gts450 a hd6850, o 150$ y te vas por la 6870,
    50$ un case Thermaltake V3 o similares, Cooler Master elite 430.. o similares

    Con la memo
    Ram : G. Skill 2x2gb Ripjaws ......................... ......................... ....................135$
    podria irte por unas kingston hyperx blu, las esta vendiendo alfredo, de compulabs en la seccion de Compras y Ventas a 31$..
    Saludos :biggrin:
     
    A lokosrk le gustó este mensaje.