1. ¿Buscando nuevo operador? Revisa nuestro comparativo de planes de telefonía celular haciendo clic aquí.
    Ocultar anuncio

la señal depende del celular o del operador?

Publicado en 'Operadores' por planb7, 25 Nov 2015.





  1. planb7

    planb7 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1




    hola foreros tengo una duda en este problema
    el problema es que tengo un celular Samsung S4, y mis amigos tienen el Galaxy note 5,Huawei p8, Samsung S5 etc y en el lugar que estamos nunca entra la señal ( operador Claro ) pero tengo un amigo que no tiene problemas y tiene un telefono antiguo ZTE -G R238 le entra la señal en perfectas condiciones en el mismo lugar mientras que los telefonos antes mencionados no entra la señal para nada se pierde apesar de ser 4G y todo lo demas.
    todos disen que es por la señal de claro pero si fuera por la señal mi amigo y su telefono antiguo tampoco le deberia entrar llamadas.
    espero me ayuden a resolver el problema y me expliquen el porque masumenos es la baja señal de estos telefonos Que son de Gama alta contra un antiguo.
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    puedes algo parecido pasa con mi moto X de movistar que no hay señal por zonas en donde si tengo con otro celular viejito
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  3. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,736
    Likes:
    781
    Depende mas del operador.
     
  4. piero988

    piero988 Miembro de bronce

    Registro:
    29 Oct 2014
    Mensajes:
    1,801
    Likes:
    240
    Supongo que sera porque el otro celular trabaja en 2g?
     
  5. danieltheone

    danieltheone Miembro nuevo

    Registro:
    22 Set 2012
    Mensajes:
    31
    Likes:
    6
    Pues la señal de 2g (voz) tiene mejor alcance que la 4g, ese celular zte es 2g banda 1900.
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  6. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,457
    Likes:
    1,064
    De ambos. :chau:
     
  7. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,282
    Likes:
    2,364
    Pon tu S4 en Modo GSM Only y nos comentas.
     
  8. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,551
    Likes:
    329
    [​IMG]
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.
  9. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,062
    Likes:
    234
    el ZTE como ya indicaron trabaja en 2G...no es falla del operador
     
  10. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    cuando era claro, tenia señal hasta en el zotano 2 de mi cochera
    y los celus viejitos de mis viejos no agarraban señal (esos con tapita)

    ahora que soy bitel, no tengo señal ni en el primer zotano xD
     
  11. Sasse

    Sasse Miembro de oro

    Registro:
    21 Abr 2011
    Mensajes:
    6,476
    Likes:
    3,276
    ¿No será que los culpables de tu desgracia son tus vecinos?

    [​IMG]
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021

    pues en magdalena falta antenas de bitel, porque claro y movistar van normalazos
     
  13. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,321
    Likes:
    167
    depende de ambos, pero sobretodo del operador.
     
  14. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Me parece que es porque el ZTE trabaja en 2G.
     
  15. planb7

    planb7 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2015
    Mensajes:
    14
    Likes:
    1
    pues dejenme decirle que en GSM va peor ni entra nada se va la señal mas rapido.
    y no es por el operador si no con el zte antiguo tampoco entraria señal

    talvez pero si pongo el s4 en 2G me va peor sera porque solo trabaja mejor en 3G?

    si pero como dije con el zte antiguo va normal si fuera por el operador en el zte tampoco entraria

    pues dejame decirt
    pues dejame decirte que hoy en dia la señal de claro esta peor que bitel es un asco
     
    A m4xd le gustó este mensaje.
  16. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,600
    Likes:
    1,021
    sin embargo aki en magdalena claro va perfecto
    y el 3g no se cae como en bitel(solo en magdalena)
     
  17. LuisConect

    LuisConect Miembro maestro

    Registro:
    13 Jun 2015
    Mensajes:
    575
    Likes:
    126
    supongo que la señal y con la banda que este pueda trabajar bien..
     
  18. Lokitomax

    Lokitomax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Nov 2015
    Mensajes:
    118
    Likes:
    17
    Hola, Pues te boy a decir algo parecido, creo yo que es por el celular, en mis tiempos, habia los sony k850 y otros modelos pues yo tenia el Nokia N73 y mi celular siempre tenia señal por donde balla, apesar de estar bajo mi cama igual agarraba señal, hace aprox, dos años, me paso lo mismo, obtuve un nokia 5230 (3 g / 3.5 G) igual agarrava señal por donde balla, yo siguo pensando que es por el celular, ya que las empresas de telecomunicaciones usan la misma honda para comunicarse entre si, pues en mi conclucion, digo que es por el celular
     
  19. paulsolis

    paulsolis Miembro de bronce

    Registro:
    2 Oct 2014
    Mensajes:
    2,326
    Likes:
    1,019
    aparte del operador puede tratarse del equipo En este caso si el cel esta siendo usado con una carcasa de aluminio o si e material de fabricación es de aluminio tbm puede perder intensidad en la recepción de señal.
     
    A Chicamita le gustó este mensaje.
  20. el melomano

    el melomano Suspendido

    Registro:
    14 Jul 2015
    Mensajes:
    580
    Likes:
    123
    Es por la operadora
     
    A Digitekperu le gustó este mensaje.