La solución para Windows.

Publicado en 'Windows' por daniel, 23 Set 2006.





  1. daniel

    daniel Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    177
    Likes:
    2




    Tienes problemas con windows? (hmm esta pregunta ni se pregunta)

    bueno acá tu solución....

    [​IMG]
     
    A mikamil le gustó este mensaje.


  2. Goku

    Goku Miembro de bronce

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    86
    ki buina

    XDDDDDD que buenaza, aunque al menos con Windows Me ese teclado serviría para realizar el 75% de las tareas diarias que se hagan con ese SO de Micro$oft :(
     
  3. mistika

    mistika Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Yo tengo rollos con la cam bajo el software pero ultimamente no la acepta
     
  4. daniel

    daniel Miembro frecuente

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    177
    Likes:
    2
    trata desinstalando y borrando las claves del registro.
     
  5. mistika

    mistika Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Ya he hecho eso Daniel y nada :(
     
  6. Edgar

    Edgar Miembro frecuente

    Registro:
    14 Oct 2006
    Mensajes:
    207
    Likes:
    1
    Buscaré ese teclado :D
     
  7. Snoopy

    Snoopy Suspendido

    Registro:
    5 Nov 2006
    Mensajes:
    173
    Likes:
    0
    Si es una camara USB trata de ponerlo en otro puerto
     
  8. mistika

    mistika Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Intentare en otro puerto, esa es buena, lo que sucede es al instalar encuentra error y no abre. Es como a ver, bajara solo un inicio , entonces dice buscando media encoder y habla algo referente a error en los filtros , de eso yo ni pio se, Gracias por su ayuda.(L)
     
  9. x-web

    x-web Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2006
    Mensajes:
    303
    Likes:
    0
    Pues entonces es posible que no se esten instalando los driver necesarios y o estan dañados o hacen conflicto con algo mas.
     
  10. mistika

    mistika Miembro nuevo

    Registro:
    13 Nov 2006
    Mensajes:
    27
    Likes:
    0
    Solo dice error en los filtros y los downloads son de la pagina de la cam, tambien del disco, puede ser el sistema operativo, tal vez ¬¬
     
  11. roandshia

    roandshia Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    puxa, pa mi la solucion d uindos es qemarlo! jajaj pero es un mal necesario, como bill puertas ..lo intente con linux, pero no m acostumbre,asi qe no qeda otra qe todos los bugs, por el momento para mi :errr:
     
  12. roandshia

    roandshia Miembro nuevo

    Registro:
    27 Nov 2006
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    Recomendación de Bill Puertas: Format:c
     
  13. fujimoriX

    fujimoriX Miembro nuevo

    Registro:
    29 Dic 2006
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0
    instalen linux pes noobs
     
  14. Wilssonly

    Wilssonly Suspendido

    Registro:
    16 Oct 2006
    Mensajes:
    450
    Likes:
    0
    SI instalen linux y no se pongan nick's tan estupidos :D :D :D
     
  15. rmv

    rmv Miembro maestro

    Registro:
    22 Jul 2012
    Mensajes:
    648
    Likes:
    25
    Re: Compro hdd

    Hola tengo un western digital de 250gb sata dime tu oferta y hacemos negocio hoy mismo

    Hubo un error al conectarme desde el cel !!!