La version alpha de Battlefield 4 deja entrever sus requisitos en PC

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por zancuter, 18 Jun 2013.





  1. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642




    El comienzo de las fase alpha de testeo de Battlefield 4 ha traído algunas noticias destacables como la aparición de los requisitos técnicos necesarios para hacer correr el juego de DICE. Ojo, es importante tener en cuenta que estamos hablando de una versión temprana por lo que, seguramente, cambiarán antes de su lanzamiento el 31 de octubre de 2013.

    [​IMG]

    Si eres uno (¿hay alguien?) de los afortunados que están metidos en la alpha de Battlefield 4, debes tener un PC así, por lo menos, según nos filtra el portal MP1.


    1. Sistema operativo de 64 bits Windows Vista SP2 o Windows 7 (con Windows 8 no funciona)
    2. Tarjeta gráfica compatible DirectX 10 u 11 con un mínimo de 1GB de memoria de vídeo
    3. Espacio en disco duro de 25 GB
    Por otra parte, lo que dice la propia la alpha trial en su readme detalla todavía más los distintos requisitos para el juego. Y son estos:

    Requisitos mínimos

    1. Windows Vista con procesador Intel Core 2 Duo E6850 3.0GHz o AMD Athlon II X2 260
    2. 3GB de memoria RAM
    3. Tarjeta gráfica GeForce 9800 GTX o ATI Radeon HD 6670 con un mínimo de 512MB de memoria compatible con DirectX 10
    4. 28 GB de espacio en disco duro
    Requisitos recomendados
    1. Windows 7 64bits con procesador Intel Core i5-650 3.2GHz o AMD Phenom II X4 B40
    2. 6GB de memoria RAM
    3. Tarjeta gráfica GeForce GTX 660 or ATI Radeon HD 7870 con un mínimo de 1GB de memoria y compatible DirectX 11
    Requisitos Ultra
    1. Windows 7 64bits con procesador Intel Core i7-4770K 3.5GHz o AMD FX-8300
    2. 8GB de memoria RAM
    3. Tarjeta gráfica GeForce GTX 690 or ATI Radeon HD 7990 o superior con un mínimo de 2GB de memoria compatible DirectX 11
    Realmente no pide mucho, por el momento, por lo que tasl vez su motor Frostbite 3.0 nos dé una alegría y nos permita jugar a tope de calidad con nuestras tarjetas de hace dos o tres años. Pero mucho nos tememos que si en Electronic Arts van a subirse al carro de las ‘next-gen‘ con todos los alardes gráficos posibles, los usuarios de PC lo pagaremos con unos requisitos mucho mayores de los habituales. Veremos…

    En el vídeo que os dejamos a continuación (del pasado E3) podréis ver una de las fases que se están jugando en la alpha de Battlefield 4: se trata de la fase de Shanghai en modo multiplayer.



    fuente:http://www.micromania.es/noticias/version-alpha-battlefield-4-requisitos-tecnicos-para-pc/
     


  2. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Por suerte tengo el BF3 Premiun Edition PC ,y al parecer podré tener acceso a la beta o alpha del BF4:

    [​IMG]

    http://postimg.org/image/7agtgb2nr/

    Por suerte ,tengo PC para jugar de manera decente. A esperar la Beta.
     
    Última edición: 19 Jun 2013
    A kude y wardia21 les gustó este mensaje.
  3. Diegosbu

    Diegosbu Miembro frecuente

    Registro:
    8 Mar 2013
    Mensajes:
    68
    Likes:
    8
    no pide mucho? estas demente los requisitos optimos dice gtx 690 o radeon hd 7990 o SUPERIOR? WDF????????????
     
  4. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Yo lo veo como los requisitos del Crysis 3, ademas todos sabemos que después del lanzamiento saldrán los update para las mejoras de gráficos y sobre todo el apoyo de los nuevos drivers.
    Por suerte el Medal of Honor Warfighter también tiene la Beta de Battlefield 4, pero igual así mejor lo pre ordeno de una vez.
     
  5. brucemat

    brucemat Miembro de plata

    Registro:
    26 Set 2012
    Mensajes:
    3,365
    Likes:
    1,044
    A la miercoles xD mi hd 6870 se va quedar recontra chica :S tendre que venderla y conseguirme la 7870 por lo menos XD.:biggrin:
     
  6. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    segun los de micromania.es asi parece :biggrin:
     
  7. Icer

    Icer Miembro frecuente

    Registro:
    28 Set 2010
    Mensajes:
    158
    Likes:
    29
    Pues yo si tuve la "suerte" de ser elejido para probar el alfa de BF4 , me llego un correo de Dice diciendo que iba a poder decargar el alfa desde el 17 de junio y que chekeara en la libreria de Mis Juegos en el Origin.

    [​IMG]


    [​IMG]

    El alfa solo va estar disponible dos semanas, pero el horario en el que los servidores estan activos no me favorecen ya que estoy en la chamba ¬¬. A esperar no mas el fin de semana para poder ver que tal esta el nuevo Battlefield.
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    No es oficial ,es para asustar a los gamers. Con tu HD6870 ,tranquilo lo podrás jugar en calidad alta.

    Battlefield 4 ULTRA con una HD7990 ,tan locos!. Al fin y al cabo ,la diferencia de gráficos entre Low y Ultra es casi imperceptible para la vista humana.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  9. zancuter

    zancuter Suspendido

    Registro:
    10 Dic 2011
    Mensajes:
    1,708
    Likes:
    642
    segun lei hace un tiempo, el 1er gampleydemo de Battlefield 4 fue con una hd 7990 en resolucion 2k o 4k ..
     
  10. Richar_Cestac

    Richar_Cestac Miembro maestro

    Registro:
    3 Abr 2012
    Mensajes:
    624
    Likes:
    113
    No creo que sea para tanto, debe ser puro marketing.
     
  11. AtaqueNuclear

    AtaqueNuclear Suspendido

    Registro:
    15 May 2013
    Mensajes:
    523
    Likes:
    146
    Bueno yo soy bien fijon y si lo voy a notar de seguro!
     
  12. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Lo dudo ,pero debes de consumir mucha zanahoria para tener tan potente vista.
     
    A AtaqueNuclear le gustó este mensaje.
  13. JDCHG

    JDCHG Miembro de bronce

    Registro:
    5 Ago 2012
    Mensajes:
    1,285
    Likes:
    230
    lo esencial seria hd 7790-gtx 650 ti boost,8gb ram,quad core para correrlo a lo pasable y bien
     
  14. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Si ,con eso sobrado en calidad entre medium y high ,en 1080p.
     
    A JDCHG le gustó este mensaje.
  15. junc1to

    junc1to Miembro nuevo

    Registro:
    16 Ene 2011
    Mensajes:
    42
    Likes:
    3
    Gracias a dios con mi a10k 6800 y una tarjeta de video en calidad media, lo podre jugar sin problemas T_T, era una de mis mas grandes dudas.
     
    A ralor23000 y JDCHG les gustó este mensaje.
  16. Komodoria

    Komodoria Miembro frecuente

    Registro:
    17 Ene 2013
    Mensajes:
    128
    Likes:
    33
    Con la computadora que pienso comprarme creo que podré correrlo en calidad tirando para recomendado.
     
  17. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    ¿tmr, podré jugarlo con la integrada de mi ApuA10? :(
     
  18. ralor23000

    ralor23000 Miembro maestro

    Registro:
    24 Jul 2011
    Mensajes:
    759
    Likes:
    189
    Huy lo dudo ......
     
  19. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Depende que APU sea. SI es un A10 6800K ,acompañado de 8gb Dual Channel de RAM DDR3 2400Mhz y una placa A85X ,ten por seguro que podrás jugarlo en 1366*768 o 1600*900 en calidad media. Pero si es un A4 ,mejor no lo juegues por respeto a tu hardware ,a menos que le pongas una VGA dedicada.
     
  20. SirioyPleyades

    SirioyPleyades Miembro maestro

    Registro:
    3 Ene 2013
    Mensajes:
    363
    Likes:
    103
    se vale 1866 mhz con placa A55?:biggrin: