La Web de GIGABYTE Offline

Publicado en 'Actualidad Tecnológica' por Marfu20, 20 Ago 2013.





  1. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47




    Alguno le entra la pagina oficial de Gigabyte algun reporte o el motivo del por que?

    http://www.gigabyte.com.pe/
     


  2. elvischrist

    elvischrist Suspendido

    Registro:
    24 Ago 2012
    Mensajes:
    1,592
    Likes:
    653
    si se puede entrar....
     
  3. WMYomo

    WMYomo Miembro de bronce

    Registro:
    3 Feb 2012
    Mensajes:
    1,250
    Likes:
    223
    te han bloqueado no les caes a los de gigabyte xD
     
    A gnoto le gustó este mensaje.
  4. Sc4rf4c3

    Sc4rf4c3 Miembro maestro

    Registro:
    28 May 2011
    Mensajes:
    292
    Likes:
    47
    idem, todo ok
     
  5. jorgeandresb3

    jorgeandresb3 Miembro de bronce

    Registro:
    24 Feb 2013
    Mensajes:
    2,380
    Likes:
    398
    bueno a eta hora todo sta bien
     
  6. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,535
    Likes:
    1,833
  7. Marfu20

    Marfu20 Miembro maestro

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    346
    Likes:
    47
    El problema era de la Red Wifi que del que me colge xD
     
  8. compulabsperu

    compulabsperu Suspendido

    Registro:
    20 Set 2013
    Mensajes:
    66
    Likes:
    11
    Jajajajaja