lag al abrir el youtube en otra pestaña

Publicado en 'Redes e Internet' por Alexandercarpio, 27 Mar 2015.





  1. Alexandercarpio

    Alexandercarpio Suspendido

    Registro:
    10 Mar 2015
    Mensajes:
    160
    Likes:
    9




    buenas forero tengo un problema con el youtube , solo el youtube . Es q cada vez q lo habro en otra pestaña e intento buscar algo se me pone como lag por unos segundos pero luego todo normal. Lo cual me parece raro o es un error del mismo youtube ?
    tengo un procesador fx 6300 , 4gb de ram , disco duro de 1 tb y una tarjeta de video gtx 650 , lo cual no creo q sea problema , espero sus respuestas
    Aclaro q solo se me lagea cuando quiero abrir directamente , osea cuando doy click al mismo youtube para q se abra tambien en otra pestaña . Pero cuando lo hago manuelmente osea pongo youtube en la barra de direcciones no se me lagea .
    Tampoco me da lag cuando le doy click al enlace de youtube q esta en mi barra de favoritos
     
    Última edición: 27 Mar 2015


  2. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    394
    que caso extraño el tuyo dime que navegador usas?
     
  3. agamis

    agamis Miembro de plata

    Registro:
    14 Mar 2012
    Mensajes:
    3,395
    Likes:
    872
    reinstala tu navegador
     
  4. cyrax04

    cyrax04 Miembro maestro

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    704
    Likes:
    289
    Estás accediendo a la versión guardada en caché, la cual está en el disco duro, por eso el lag. Es culpa de Windows.
     
  5. Return0

    Return0 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Nov 2013
    Mensajes:
    29
    Likes:
    1
    lol a mi también me pasa lo mismo, empezó hace una semana mas o menos, exactamente como a ti , siempre abro youtube desde la barra de marcadores, por casualidad usas internet de claro o windows 8/8.1? quizás tenga que ver con eso.
     
Etiquetas: