Lag al ver Streaming

Publicado en 'Redes e Internet' por lojoko, 11 Oct 2014.





  1. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139




    Cuando tenía 2mb, lo veía en high seda, ahora que tengo 8mb, está lag y entrecortado el twitch.
    Alguien más le pasa ?
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,916
    Likes:
    714
    Tienes claro o movistar?

    :hi:
     
  3. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    8mb movistar.
     
  4. bombardero

    bombardero Miembro maestro

    Registro:
    19 Abr 2011
    Mensajes:
    271
    Likes:
    43
    con 8Mb de claro lo veo fluido en source
     
  5. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,916
    Likes:
    714
    Al parecer estan haciendo alguna jugada con las direcciones ip nateadas que dan actualmente. Podrias probar en la noche y reportas, yo con claro 4 mb estaba sedita hasta la 1pm de ahi cayo la velocidad horriblemente, es la primera vez que me pasa, no puedo ver netflix en calidad 720p solo llega a 288 y 384, con mi otra conexion de OLO 5Mb si puedo verlo en 480p y si le aplico VPN llega 720p y eso que la señal es inestable sube y baja pero no mas de 2.35 MB, en el caso de claro se cayo a 1.2mbs, la subida si estan normal a 1.7mbs y 410mbs respectivamente. Ojala que sea saturacion por ser dia sabado vere por la noche si se arregla sino los llamare para joderlos a cada rato.:biggrin:.


    :hi:
     
    A lojoko le gustó este mensaje.
  6. lojoko

    lojoko Miembro maestro

    Registro:
    14 Nov 2010
    Mensajes:
    683
    Likes:
    139
    Dónde me quejo de esta metida de rata ?
     
  7. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    Metida de rata? Metida de wombat!

    [​IMG]

    Movistar nos la vive haciendo y el regulador... bien gracias :nope:
     
    A lojoko, Niell, SunamiBoliviano y otras 2 personas les gustó este mensaje.
  8. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    jajaja..te pasaste con la foto..me hiciste el dia...:giggle::giggle::giggle:
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,032
    Likes:
    2,289
    Se agradece man. Siempre he dicho metida de ronsoco, pero luego de ver las fotos del wombat como que me veo obligado a cambiarla. Ese es EL roedor!
     
  10. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,385
    Likes:
    585
    Con esto una vez mas se demuestra que Movistar tiene una infraestructura vieja y obsoleta.
     
Etiquetas: