[Win7] Lag con battlefield , tarjeta de video 6870

Publicado en 'Windows' por OptimusCrime, 31 Mar 2014.





  1. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56




    recien me acabo de comprar una gigabyte 6870 de 1gb de memoria ddr5

    y cuando entro a jugar al battlefield 2 me da un lagaso maldito

    lo peor es que la configuracion de mi pc lo podria levantar

    es una fx 8350

    asus m5a97le r2.0

    corsair vengeance 2x4gb 1866 bus

    tarjeta de video ati radeon hd 6870


    cuando tenia mi tarjeta de video sapphire no me daba este problema ,

    tengo el catalyst instalado

    una pregunta el catalyst es lo mismo que el driver de la video?

    si no es asi pueden ponerme el link del driver porque cuando busco driver de 6870 me sale la *****a del catalyst

    recien he formateado mi disco duro

    es normal que cuando pongo dxdiag me sale memoria total aprox : 203 mb ?????(hace como 8 horas revise dxdiag y me salia 760 mb de memoria aprox y ahora me sale eso , que problema sera?)

    como que esto ya lo veo raro porque con la sapphire me salia memoria total aprox : 16 mb (pero con la gigabyte si se ve bien la pantalla , entonces seria el puerto pcie?
     
    Última edición: 31 Mar 2014


  2. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    drivers, anda a la pagina de ati y bajate los ULTIMOS ,como el bf2 es medio antiguon debe tener algun tipo de bug, eso es lo unico que se me ocurre , gl.

    http://support.amd.com/en-us/download

    dale a Automatically Detect and Install
    Download Now .
     
  3. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Que driver de catalyst estas usando?, prueba con el 13.12
     
  4. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    como me dijo que version es?

    si es la 13.12

    sera porque formate como 5 veces?

    pero cuando tenia la 6870 tenia el mismo catalyst y andaba bien , no entiendo que pasa

    y porque me reconoce tan poca memoria

    me dice que ya tengo la reciente actualizacion en mi sistema
     
  5. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    Si, todo perfecto aparentemente, deberías revisar el cooler de tu gráfica, para mi que está mal puesto y te está recalentando, he jugado BF2 muchas veces con 6850 en ULTRA y si tiene un poquitito de lag, su rendimiento es similar, El catalist es un buen programa e incluye tus drives, no lo arrequintes, práctico, revisa las temperaturas. Si no corrije prueba con Fórmula 1 2011 o 2012 que tienen un consumo similar si persiste el defecto a garantía. Asegúrate de tener poso de tierra.
     
  6. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    O_____O???

    hoy me acaba de salir el bsod denuevo que ne salia antes en windows 8 y 7

    http://www.peruhardware.net/foros/showthread.php?t=193193

    pero la fuente estaba malograda ahora me sale denuevo , nose que hacer

    busque en internet pero dicen que podria ser la psu o las memorias (talvez la placa entrega mal la energia?)

    propiedades de evento : evento 41 kerNel power

    Se reinició el sistema sin apagarlo limpiamente primero. Este error puede producirse si el sistema dejó de responder, se bloqueó o se interrumpió el suministro eléctrico de forma inesperada.

    System

    - Provider

    [ Name] Microsoft-Windows-Kernel-Power
    [ Guid] {331C3B3A-2005-44C2-AC5E-77220C37D6B4}

    EventID 41

    Version 2

    Level 1

    Task 63

    Opcode 0

    Keywords 0x8000000000000002

    - TimeCreated

    [ SystemTime] 2014-04-01T01:23:30.788409200Z

    EventRecordID 2205

    Correlation

    - Execution

    [ ProcessID] 4
    [ ThreadID] 8

    Channel System

    Computer mierdepc-PC

    - Security

    [ UserID] S-1-5-18


    - EventData

    BugcheckCode 292
    BugcheckParameter1 0x0
    BugcheckParameter2 0xfffffa8007772028
    BugcheckParameter3 0xb0800000
    BugcheckParameter4 0x40151
    SleepInProgress false
    PowerButtonTimestamp 0

    asi se me reiniciaba pero era de poco en poco y de ahi aumentaba la frecuencia con la que salia el bsod

    y asi se malogro la fuente y la tarjeta de video , nose que hacer

    POR EL MOMENTO DARE DE BAJA A MI PC PARA NO DAÑAR NINGUN COMPONENTE Y MI BILLETERA Q.Q

    si hay alguien que le gustan los retos , le llevo mi pc para que la arregle xD
     
    Última edición: 1 Abr 2014
  7. byralva

    byralva Miembro maestro

    Registro:
    16 May 2012
    Mensajes:
    915
    Likes:
    166
    ¿Has hecho lo que te dije? ¿revisar temperatura con Catalist e implementar el poso de tierra?
     
  8. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    Pensé que era Battlefield 4. ¿Sólo tienes problemas con ese juego?. Yo lo jugué con una HD6570 y HD6670 sin problemas ese juego.
     
  9. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    hasta donde se , con la sapphire me salia con todos los juegos
    media hora jugaba y salia el bsod

    hasta que salia sin que juegue nada y luego ya no dio mas imagen ...
     
  10. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362

    te mande mp...!
     
  11. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    com implemento el pozo en tierra?

    acabo de quitar una memoria ram y ahora me sale la memoria total aprox de la tarjeta de video a 2758 mb porque?
     
  12. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Por que no mejor pruebas esa tarjeta en otra maquina con una que tenga una fuente real de 500, eso de la cantiadad de memoria que te sale es de memoria grafica disponible muy diferente a la memoria dedicada de video
     
  13. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    ok eso hare , pero dr loko me dice que kernel power le sucede a todos que tienen el windows

    jack sparrow limited edition e_e

    no creo que sea por eso porque ese maldito error me mato a mi otra 6870
     
  14. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Asi que raro, yo e usado y dado mantenimiento a 2 6870 de diferentes ensambladores y siempre a salido la cantidad grafica dedicada que tiene, todas con el driver estables
     
  15. Dead_Pool

    Dead_Pool Miembro nuevo

    Registro:
    1 Abr 2014
    Mensajes:
    33
    Likes:
    2
    que haces mantenimiento a vgas pucha si entraba en este espacio hace como 2 meses me ahorraba mis 50 soles por solo cambiarle la pasta a una tarjeta

    a mi primo tambien le salio una vez haci por lo que vimos era actualizar el windows y actualizar la bios era una placa 78lmt-s2 creo
     
  16. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    bueno antes si salia la cantidad exacta de memoria , pero ahora se webea

    le quito una memoria ram y me da casi 3gb de vram

    le pongo denuevo 2x4gb y me sale 203 mb , no entiendo que es lo que sucede

    seran las ram? , ya que viendo que sucede eso nose que mas pensar

    me dijeron que podria ser la placa parece ser que eso tambien podria ser

    porque con las 2 probe las 2 funcionan

    en la gigabyte si me da imagen de windows y de la bios pero en la sapphire solo me da imagen de bios pero no en windows (si sale imagen en windows algunas veces pero con rayas y me reconoce 16 mb de vram)

    la placa madre la tenian en exhibicion asi que nose que decir al respecto

    pero lo unico que se es que si no hago algo al respecto puedo perder tambien a esta otra tarjeta de video , y no dejare que suceda eso porque ahora estamos en crisis chicos xD

    si alguien sabe de un pata de confianza que arregla este tipo de problemas , no uno que te diga como loro todo el momento que formatee porque eso lo hace todo el mundo
    sino alguien que se tome el momento de revisarlo mas a fondo pues pasenme el dato que ando re preocupado con esto ya que me he gastado casi 2.5k en este muerto viviente

    tu crees que la mobo este fallando la ranura pcie y que haga un falso contacto y que reinicie el pc?
     
  17. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Wo 50 soles solo cambio de pasta termica?

    Te estas confundiendo con la memoria dinámica con memoria dedicada de video, como te dije la mejor prueba es usarlo en otra PC
     
  18. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    no porque cuando veo en dxdiag me voy directo a pantalla sale la informacion de la 6870

    y me sale con 1 memoria de 4gb :2568 mb de tarjeta grafica

    y con las 2 memorias de 4gb : 203mb de tarjeta grafica

    no entiendo el chiste , o sera la placa que ya esta en las ultimas?
     
  19. STRIKSHARK

    STRIKSHARK Miembro de plata

    Registro:
    4 Mar 2011
    Mensajes:
    4,891
    Likes:
    1,361
    Aaaa! puedes sacar un print de esa imagen, prueba con el programa GPU-Z para ver el estado real de la grafica si hay no sale correcto puede ser por placa, aun sigo pensando que debes probar en otra pc
     
  20. OptimusCrime

    OptimusCrime Suspendido

    Registro:
    16 Ene 2014
    Mensajes:
    249
    Likes:
    56
    lo probaria con otra pc peeero , no tengo a ningun amigo que tenga pc con fuente real

    todas tienen esas de 500 soles para abajo -.- o laptops

    ademas podria ir hasta a wilson , pero ahi esta minado XD