Lag con gráficas potentes - motherboard

Publicado en 'Tarjetas de Video' por alexander26, 13 Ago 2015.





  1. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9




    Bueno vengó de una ....
    - i7 4790
    - motherboard Z97-A
    - 8 Gb de RAM 1866
    - Gtx 760 2 Gb Asus
    - Case thermaltake Versa h21
    - fuente genérica de 600 wats (viene con el Case)

    Vale, antes ya había explicado el problema de mi Pc, pero ahora ya tengo el componente preciso que fallaba y quiero exponerlo con ganas de ayudar a los miembros de este foro y de paso contarles mi tragedia.
    Sucede que mi Pc tenía un comportamiento bastante raro que hacia que haya lag incluso con las opciones más bajas aun teniendo tarjetas gráficas potentes .... Pero no siempre, dependía de mi suerte si la Pc prendía bien(sin lag pero con algunos cuelgues) , más o menos, o totalmente horrible (Injugable) por lo que me tocaba reiniciar el Pc hasta que corriera bn :( imaginence hacer eso todos los días para poder jugar ....
    El problema era estresante porque además estaba acompañado de pantallasos azules, poquísimos pero habían .... Sucede que hice el primer cambio, pensado que era la gráfica la lleve a la garantía y pues la cambie por una Gtx 770 y aproveche para cambiar el Case por una CM 690lll Green Cooler Máster y la fuente por una thermaltake smart 750 Wats 80 plus bronce .... Bueno pues llegó a mi casa, la armo y testeo los juegos, y que creen ? ... Seguía presentando los mismos problemas .. Un desastre porque ya no podía gastar mucho más y al consultar en foros no recibía más respuesta que actualice los driver , que mire el recalentamiento, cosas que descarte rápidamente .... Pues entonces decidí llevarlo de vuelta a la garantia. Después de pruebas sólo quebadan 3 opciones, la RAM,el procesador o la motherboard, las 2 primeras las descartamos porque el windows andaba perfecto sin lag y todos los programas funcionaban .... Pues al final le pedí al técnico que probara con otra motherboard, al hacerlo los juegos empezaron a corren geniales apenas prendía el Pc .... El problema era la motherboard Z97-A Asus, que vino fallada de fábrica, la cambiaron por un modelo similar pero más actual la Z97-A USB 3.1 .... Y pues la Pc ahora corre de maravilla, sin problemas y puedo jugar tranquilamente. Espero y les ayude porque sólo e visto en internet(yahoo respuestas) un problema igual al mío y que por desgracia no le dieron solución. Gracias por leer :D y disculpen por las faltas que haya cometido al escribir porque lo estoy haciendo rápido.
     
    A kgb1968, berick, phalcom y otras 3 personas les gustó este mensaje.


  2. Snorlax

    Snorlax Suspendido

    Registro:
    1 Mar 2014
    Mensajes:
    6,104
    Likes:
    949
    Buen relato quiza te hubieras ahorrado todo eso y tambien dinero al ir por una placa h97 , esa q tienes pra oc y tu procesador no.
    Hiciste una mala compra al ir por una gtx 770 teniendo la gtx 970 q tiene mas rendimiento y seguro compraste la de 2gb para rematar el error xD .Y tambien comprando esa fuente thermaltake, no es buena.
    Tienes q peruhardware viejo , pregunta antes de comprar
     
    A alexander26 le gustó este mensaje.
  3. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,968
    Likes:
    395
    Gracias por contar tu experiencia y entiendo tu extres pase algo parecido con una gigabyte
     
    A alexander26 le gustó este mensaje.
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Siempre debes actualizar controladores y Bios.
     
    A alexander26 le gustó este mensaje.
  5. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    jajaja con los errores y todo, ahora puedo jugar muy bn, ya termine el GTA V, the witcher 3 , etc :D , al momento que necesite actualizar mi pc ya se que tengo el foro :D ....
    Si muchas gracias bro, me ayudaste bastante :D ....
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    practicamente te cambiaron toda la pc jajajaj
     
    A alexander26 le gustó este mensaje.
  7. CarlosTup

    CarlosTup Miembro de bronce

    Registro:
    12 Mar 2012
    Mensajes:
    1,108
    Likes:
    373
    jajaj yo quiero tu tiempo, cuanto tiempo te demoro subir a lvl 30 en witcher 3, sin hacks de lvl ni nada?
     
    A alexander26 le gustó este mensaje.
  8. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,604
    Likes:
    1,022
    la pc te la habian formateado de 0?, o fue de una imagen???
     
    A alexander26 le gustó este mensaje.
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Puedes subir fotos de tu PC?
     
  10. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    ufff como
    siii xD .... yo decía a este paso tendré una pc nueva xd ....
    estaba de vacaciones en la U y tenia bastante tiempo , me duró 2 semanas jugando a full :D, me demore mas porque quería el mejor final según yo xD .... el juego lo terminé en lv 32 xd ....
    no, me la entregaron sin formatear, yo me compre el disco del win 7 creo que lo llaman "win 7 total" donde vienen para 32 y 64 bits a 5 soles xd .... y yo lo formatie en mi casa (=

    Cuando este en mi casa subiré fotos :D
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Después de 3 meses cuentas el final.
     
  12. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    908
    Likes:
    204
    Hace buen tiempo atrás, estuve trabajando en el dpto técnico de una empresa que vende PC's, un cliente compro 6 pc's completas para su chamba, y luego de ensamblarlas todas, una de ellas, no dejaba instalarse el sistema operativo windows (XP creo) me puse a revisar pieza a pieza donde estaba la falla, y toco que el procesador vino fallado. El problema fue cuando quise cambiarlo por garantía; ellos probaban en un equipo ya instalado y no les daba falla por lo tanto nos retornaban el mismo procesador. Tuve que ir personalmente y pedirles que instalaran desde cero, solo así se dieron cuenta del problema y me tuvieron que cambiar el procesador. A veces la única manera de corroborar es intercambiando piezas, en mi caso, solo así determine el fallo del procesador.
    Saludos,
     
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    falla inusual ya que casi nunca vienen fallados los micro, siempre hay una 1era vez

    con esa fuente que tenias y la que tienes ahora podria aventurarme a decirte que lo que malogro la placa fue la fuente
     
  14. alexander26

    alexander26 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Mar 2015
    Mensajes:
    77
    Likes:
    9
    es lo mas probable, ya lo habia pensado xD .... por suerte aun tenía garantía, ya que el que me la vendió me aseguraba que iba a funcionar perfecto con esa fuente .....
     
  15. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    si alguien te asesoro, te asesoro mal, si el vendedor de la tienda de wilson te dijo que todo iba a estar bien entonces te lo dijo solo para vendértelo, si caías en mis manos eso no sucedía :D
     
  16. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    908
    Likes:
    204
    Así es man, es la única vez que me toco fallado un procesador, pero luego de ello, ya no se puede descartar nada.
     
  17. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    nomas te falta un controlador de fans bueno
     
  18. JBauer

    JBauer Miembro maestro

    Registro:
    19 Mar 2015
    Mensajes:
    330
    Likes:
    77
    Yo tengo la placa Z97-A Asus y es placon, me daba problemas con la la energía de los puertos USB
    Actualice todos los update del Bios y quedo como un reloj suizo. Me gusto el soporte de ASUS, ya que lo hice por Windows con un par de clic
     
    A Johnsonwh le gustó este mensaje.
  19. kgb1968

    kgb1968 Miembro de plata

    Registro:
    16 Nov 2008
    Mensajes:
    3,559
    Likes:
    891
    Hola ¿Que procedimiento seguiste para actualizar la placa ?
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con Asus All Suite II puedes actualizar.
     
    A kgb1968 le gustó este mensaje.
Etiquetas: