Lag en Hfc hasta con RTL

Publicado en 'Redes e Internet' por Zaghael, 25 May 2016.





  1. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77




    Buenas ando jugando Aion en servidores ubicados en Texas, el tema es que me ofrecieron un trió y viene con la conexión cable coaxial directo al módem, hace un par de días la conexión estaba insoportable subía el ping de 110 a 500 usando el RTL (Reduce the Lag) programa para disminuir la latencia en juegos online.

    Llame a la empresa el día de ayer reclame que tenia muchos problemas en juegos online y en el play 4 me dijeron que debía ser por el ip estático que me asignaron y que ahora lo cambiaban a dinámico en menos de 24 horas y mejoraría la situación.

    Ahora el ping se mueve de la siguiente manera:

    Network Status:122
    Network Status:125
    Network Status:119
    Network Status:144
    Network Status:150 (Varia demasiado)
    Network Status:109
    Network Status:116

    Deseaba saber si alguno de los que tiene esta conexión Hfc tiene alguna manera de configurar el modem o la pc para que el ping se mantenga lo mas bajo posible y no tenga esas variaciones. Bueno si existe algún milagro para disminuirlo, con esa conexión Hfc creo que perdí... Telefónica por que a mi :(

    Gracias Saludos. :biggrin::hi:
     


  2. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,230
    Likes:
    2,351
    Chispas, el ping hasta un servidor de TX en mi casa también va por ahí.
     
  3. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    Yo tengo 4 mbps duo con teléfono, el cable va al moden ubee así que supongo es HFC, hasta ahora mi Ping no pasa los 10 , solo una vez estuvo como 110 pero ya no.... Por ahora.
    Aun así en juegos no me va bien me da lagasos
     
  4. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Que te pongan una IP que comience en 190.xxx son las mejores IP que puedes tener; según un mismo técnico de Movistar, me dijo que las IP con números enteros (180,190,etc) son las mejores, a excepción de las 100.xxx y las 200.xxx
     
  5. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    454
    Likes:
    69
    con cuanto jugabas antes?
     
  6. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Yo tengo adls de 2mb y va x ahi...110 a140 ms
     
  7. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Oe pero la ip de mi modem es diferente a la que sale en paginas como cual-es-mi-ip

    Cual es la verdadera?
     
  8. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Habla de los.modem
     
  9. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
     
  10. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Tengo con 100.

    fue la vida.

    No, la de modem empieza con 100 y la de cual-es-mi-ip con 190
     
  11. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Espero que no estés confundiendo la 192.168.1.1 con la WAN. Tienes HFC?
     
  12. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Tengo con 100.

    fue la vida.

    No, la de modem empieza con 100 y la de cual-es-mi-ip con 190

    es hfc
     
  13. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Que raro, al menos yo, en la del módem y cuál es mi ip tengo la misma
     
  14. DarthVader

    DarthVader Miembro de oro

    Registro:
    18 Mar 2015
    Mensajes:
    5,230
    Likes:
    2,351
    Tienes NAT3.
     
  15. Freekmans

    Freekmans Miembro maestro

    Registro:
    10 Jun 2013
    Mensajes:
    489
    Likes:
    45
    Iba a decir eso, pero confundí definiciones, pensaba qir NAT 3 era tener las mismas IP tanto cablemódem como en las páginas. Jeje
     
  16. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Lo sospeche desde un principio. Llamare y floreare para que me pasen a 2
     
  17. OzZyBoUrn

    OzZyBoUrn Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2016
    Mensajes:
    1,079
    Likes:
    100
    Suerte
     
    A knight4000 le gustó este mensaje.
  18. Lemmur12

    Lemmur12 Suspendido

    Registro:
    26 Feb 2015
    Mensajes:
    456
    Likes:
    88
    que fue, te pasaron a NAT2 porque últimamente se hacen los suecos ¬¬
     
  19. Zaghael

    Zaghael Miembro maestro

    Registro:
    16 Abr 2013
    Mensajes:
    470
    Likes:
    77
    Pues la verdad me empeoro el lag y no cambia el ip cuando reinicio el módem, como va eso del NAT mañana me toca llamar de nuevo quiero saber para solicitarlo si es como mencionan.

    110 a 122 pero ahora ultimo sube demaciado de la nada a 180 - 110 - 122 - 110 - 190 me parece raro.

    Gracias :biggrin:
     
    Última edición: 25 May 2016
  20. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    Me bajaron a nat 2 sin hacer nada. que raro