lag en juegos online porque?

Publicado en 'Redes e Internet' por kalos2804, 2 Mar 2015.





  1. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0




    hola desde ya hace casi un mes noto que los juegos softnyx estan lag es algo intermitente osea 1 min esta bien y al otro esta lag y asi sucesivamente cuando mido la velocidad con speedtest la velocidad marca 8.25 y el ping de 30 a 48 ms pero cuando mido con medirvelocidad.es sale velocidad 4 mb y ping 220 ms no se que pasa
     


  2. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Es Movistar pues, su infraestructura no esta preparada para este tipo de trafico en tiempo real, es una porqueria, tecnologia de los 90's para el año 2015.
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    y porque yo tengo una super velocidad y no conosco el lag?
     
  4. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,397
    Likes:
    585
    Y esa velocidad a que porcentaje de todo el Peru llega? te puedo apostar que no es ni el 0.5 %
     
  5. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Solo zonas exclusivas u.u
     
  6. Elian

    Elian Miembro de plata

    Registro:
    1 Ago 2013
    Mensajes:
    2,962
    Likes:
    394
    Marcha para que movistar nos de una buena calidad de servicio para TODOS jejeje
     
    A MantisK le gustó este mensaje.
  7. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,040
    Likes:
    299
    Porque trabajas en rovistar .v
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    deja de citarme, ni te conozco.
     
  9. valjos

    valjos Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    4
    Hola me pienso cambiar a movistar Duo 15mb y linea eso solucionaria el problema del lag?
     
  10. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    si es hfc por supuesto
     
  11. kalos2804

    kalos2804 Miembro nuevo

    Registro:
    29 Nov 2013
    Mensajes:
    44
    Likes:
    0
    yo me cambie pero el lag se da creo que tambien por otros motivos
     
  12. LICAFULLNE

    LICAFULLNE Suspendido

    Registro:
    12 Mar 2015
    Mensajes:
    61
    Likes:
    9
    Características de tu pc o driver... No estarás jugando con una pentium 3 y pensarás que es lag... No?

    Ni creo que sea la linea si no tu pc virus o otros problemas
     
  13. valjos

    valjos Miembro frecuente

    Registro:
    17 Feb 2015
    Mensajes:
    114
    Likes:
    4
    Pues desde que tengo el internet con movistar de 15Mb no tengo problemas
     
  14. ipcloudflare

    ipcloudflare Miembro frecuente

    Registro:
    20 Feb 2015
    Mensajes:
    91
    Likes:
    4
    juegos de softnyx que no es en tiempo real si no esperas a que el otro concursante responda entonces
    vas a esperar el lag del otro.