Lag spikes en juegos y no se abren puertos Movistar HFC

Publicado en 'Redes e Internet' por Clessx3, 17 Feb 2016.





  1. Clessx3

    Clessx3 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    33
    Likes:
    14




    Buenas, escribo porque queria consultarles sobre un problema que tengo con mi conexion.

    Desde hace masomenos un mes que estoy teniendo lag spikes en juegos online apesar de que uso Battleping.
    Por ejemplo, en guild wars 2 antes tenia un ping estable de 100-120 maximo, ahora tengo saltos de hasta 170 por ratos. Ademas de esto eh tratado de abrir puertos como una solucion al problema, pero a pesar de que el modem me dice que estan abiertos, cuando reviso en internet los puertos me salen como cerrados.

    Mi conexion es por medio de HFC y mi cable modem es Ubee DVW32E.
    Como dato adicional les digo que mi Ip es Nat 2 y la ip publica es la misma que la de mi modem, por lo que ya no se cual puede ser el problema.
     


  2. goganthes

    goganthes Miembro de bronce

    Registro:
    21 May 2011
    Mensajes:
    1,680
    Likes:
    449
    Si esos ping altos pasan en horas punta. Lo mas probable es que comenzo la saturacion en tu zona, y contra ese problema no hay solucion.
     
  3. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    585
    cuelga tus parametros....
     
  4. Clessx3

    Clessx3 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    33
    Likes:
    14
    Ese ping lo tengo todo el dia. Inclusive en la madrugada.

    No me permiten postear imagenes o enlaces porque soy nuevo, pero estos son mis parametros:

    Startup Procedure
    Procedure
    Status Comment
    Acquire Downstream Channel
    807000000 Hz Locked
    Connectivity State OK Operational
    Boot State
    Configuration File OK
    Security Disabled Disabled

    Downstream Bonded Channels
    Channel
    Lock Status Modulation Channel ID Frequency Power SNR Correctables Uncorrectables
    1 QAM256 807000000 Hz 3.5 dBmV 30.5 dB 35226 28
    2 QAM256 777000000 Hz 4.4 dBmV 32.4 dB 1220 1
    3 QAM256 783000000 Hz 4.5 dBmV 32.0 dB 1120 0
    4 QAM256 789000000 Hz 3.8 dBmV 31.8 dB 12324 6
    5 QAM256 795000000 Hz 3.4 dBmV 30.8 dB 39292 49
    6 QAM256 801000000 Hz 4.0 dBmV 31.1 dB 9295 2
    7 QAM256 813000000 Hz 3.3 dBmV 30.5 dB 75116 58
    8 QAM256 819000000 Hz 3.3 dBmV 30.1 dB 82667 111

    Total Correctables Total Uncorrectables
    256260 255

    Upstream Bonded Channels
    Channel
    Lock Status US Channel Type Channel ID Symbol Rate Frequency Power
    1 ATDMA 5120 Ksym/sec 37000000 Hz 47.5 dBmV
    2 ATDMA 5120 Ksym/sec 30600000 Hz 47.5 dBmV
    3 Unknown 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV
    4 Unknown 0 Ksym/sec 0 Hz 0.0 dBmV

    Downstream Service Flow
    SFID
    27863
    Priority 0
    Max Traffic Rate 22500000 bps
    Max Traffic Burst 20000 bytes
    Max Concatenated Burst 1522 bytes

    Upstream Service Flow
    SFID
    17780
    Priority 0
    Max Traffic Rate 2250000 bps
    Max Traffic Burst 6000 bytes
    Max Concatenated Burst 6000 bytes
     
  5. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    585
    mucho ruido en la linea, el SNR debe estar mas alto.... digamos 35 dB
     
  6. Clessx3

    Clessx3 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Feb 2016
    Mensajes:
    33
    Likes:
    14
    Seguro que es por eso? Segun tenia entendido por arriba de 30dB estaba bien.

    Ademas, alguna idea de porque no puedo abrir puertos?
     
  7. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    585
    Es una posible causa, 30 dB es bien bajo.
    Si estas en NAT2 deberias de poder abrir puertos, alguien comento que los modem Ubee tienen problemas al abrir puertos con Movistar.
    Llama a soporte, que te envien un tecnico, creo que seria lo mejor.