Lan Center en VMT

Publicado en 'Hardware General' por juanisimo24, 4 Jul 2016.





  1. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81




    buenas.... a los conocedores... cual seria el requerimiento minimo... para colocar (iniciar) un lan center en vmt cobrando 1.5 la hora... y si creen q seria necesario colocar fibra optica.... a ese precio... y claro... como dije las especificaciones minimas por cada pc D:

    Ayuden pulpones :D
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    para que sea una lan center minimo tendrias que colocar una i5 + 970, la gran pregunta es cuanto piensas gastar por equipo
     
  3. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    solo que tengas dota y ya tienes gente, en mi lan tengo un monton de juegos que nadie usa, y ya los desinstale
     
    A trustonme y engenieerec13 les gustó este mensaje.
  4. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    asi?=?? yo tengo unas cabinas... q tmb tengo un monton de juegos alrededor de 70 x pc... pero... no tengo dota... diganme tanto vale la pena??
     
  5. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    dota2 es la voz lo demás son minucias que no cuentan, y por hay el lol con el cs go, lo demás ni vale
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  6. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    primero asegúrate que el local cuente con pozo de tierra porque si no nunca te darán la licencia
     
  7. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    55
    Dota2 + LoL + CS:GO + Mu Online (no se q server sera el mas popular ahora) + alguns juego popular de softnyx y listo negocio redondo., de vez en cuando haz tus torneos de dota o CS eso jala mas gente un conocido lo hace por zarate y es su negocio asi desde hace como 5 años.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  8. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    si tengo

    q tipo de pc me conviene? y q tipo de linea de internet?
     
  9. Pulzar

    Pulzar Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2015
    Mensajes:
    273
    Likes:
    55
    Por ese entonces era un duo empresa de movistar no se si seguira con ese o habra migrado a claro porq ya iba por su 3er local, sobre las compus no lo se, tendrias q en todo caso decir cuanto piensas gastar por PC, pero en cuanto a internet creo q lo recomendable en estos casos es tener el de empresas ya se claro o movistar.
     
  10. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    amigo depende del publico y zona, no vas a poner pcs super potentes por las huevas, te sugiero sacar 2 tipos de pcs para que no se quejen ejm

    unas 4 pcs
    monitor 18 o 19 pulgadas
    micro a4
    placa a58
    en estas cobras 1 sol

    unas 15pcs
    monitor 21 o 22 pulgadas minimo o cualquier pantalla 1080p
    micro i3 o fx 4300
    tarjetas gtx 750ti minimo
    en estas pones 1.50

    y si te dicen por que tanto, simplemente les dices, yambien puedes jugar en las de sol
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  11. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    jajajajjajaj tengo 5 amd FX 6100 + 6 AMD Phenom II X2 + 1 Core i3 de 4ta + 44 AMD A4 5300 + 3 Core 2 QUad 2.66 + 1 Ahlton ]:D sirve de algo??? la mayoria tiene video GT210 :/
     
  12. Llulifneca

    Llulifneca Miembro maestro

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    479
    Likes:
    149
    FX 6100 ------cobra 1.20
    AMD Phenom II X2--cobra 1.00
    Core i3 de 4ta ------cobra 1.00
    AMD A4 5300------cobra 1.00
    Core 2 QUad 2.66 ----cobra 9.00
    1 Ahlton ---en esta pc no cobres nada no seas pues,

    y todas con video gt210, aggggggg que juegan en tu lan tarzan, buscaminas, solitario?
     
    A cjvf28, trustonme, Rostam y 1 otra persona les gustó este mensaje.
  13. LocutuZZ

    LocutuZZ Miembro frecuente

    Registro:
    9 Jul 2011
    Mensajes:
    137
    Likes:
    32
    Para los niños rata, porque tambien son clientes y tienen derecho:
    wolfteam, rakion, point blank, auditión, operation 7,etc.
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  14. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    473
    Te lo dejo asi de simple! En las discotecas dejan entrada libre a las mujeres porque los hombres van como moscas por carne para tratar de ligar con una de ellas y perder su virginidad, ahora remplaza el factor mujeres por DOTA 2 y veras que se creara un circulo vicioso en el cual apenas escuchan DOTA 2 van como moscas pero aqui ya no pueden perder su virgnidad por ello se apegan al juego como si fuesen sus novias e invierten su dinero
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  15. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    entonces.... irian a un lan center a perder su virginidad? :/ :mmm::mmm::mmm::mmm::mmm:
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  16. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,947
    Likes:
    473
    no entendiste el punto es que todo el mundo juega dota 2, aqui en peru es muy demandado
     
    A trustonme le gustó este mensaje.
  17. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    y dime..... q cantidad o capacidad de internet se necesita por compputadora??? estaria bien 1 mb x maquina (obvio sin lag D: )
     
  18. FIDELGT

    FIDELGT Miembro de bronce

    Registro:
    9 Set 2015
    Mensajes:
    1,037
    Likes:
    127
    Cabina sin Dota 2? difícil veo el negocio
     
  19. juanisimo24

    juanisimo24 Miembro maestro

    Registro:
    3 Set 2015
    Mensajes:
    779
    Likes:
    81
    puedes decirme que cantidad de megas necesito (balanceada) para correr el dota 2 sin lag?? D:
     
  20. Rostam

    Rostam Miembro de plata

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    3,714
    Likes:
    555
    cuantas maquinas piensas poner? de acuerdo a la cantidad tambien se determina la velocidad a contratar