Lan center

Publicado en 'Hardware General' por Sagato2K, 22 Ago 2014.





  1. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6




    Hola , seguramente aqui algunos tienes su lan center , Pongan en donde queda para ir a pobrar , eh ido al dragonet y es bueno pero medio desordenado
     


  2. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,080
    Likes:
    355
    El mio tambien esta desordenado y tengo y problema con los pads... Parace que se los roban x q todos los dias me falta 2 o 3 pads...

    Cuando complete una fila de monitores de 27" recien invitare a la gente del foro si quiere venir
     
    A AngelErick y trustonme les gustó este mensaje.
  3. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    has como el tio chicho metele terocal a los pads
     
    A lemat y Fitox les gustó este mensaje.
  4. Fitox

    Fitox Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2013
    Mensajes:
    761
    Likes:
    308
    Con mas ganas se lo llevarán entonces. :biggrin:
     
  5. SunamiBoliviano

    SunamiBoliviano Suspendido

    Registro:
    12 May 2014
    Mensajes:
    744
    Likes:
    284
    jajajajaja
     
  6. Sagato2K

    Sagato2K Miembro frecuente

    Registro:
    11 Jul 2014
    Mensajes:
    200
    Likes:
    6
    Pero en donde queda tu lan center? para ir a retar a la gente de ahi un dota 2