Lapto no detecta moden

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por LuC1f3r, 22 Oct 2014.





  1. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    678
    Likes:
    23




    Tengo una lapto q se conectaba en modo bridge a un router y normal trabajaba pero de la noche ala mañana no puede ver la señal del moden pero si entra normal por cable de red, entre en el moden y normal esta emitiendo wifi pero mi lapto no lo ve, pero si ve otras redes, pense q estaria mal el moden y descarte por otro moden y tampoco lo llega a ver ese otro moden q raro no creo q sea la lapto porq si capta señales de otras redes, q recomendaciones me dan para poder solucionar el problema algun problema?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    No detecta para nada la señal o la capta pero te muestra una X roja
     
  3. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    678
    Likes:
    23
    no detecta para nada la señal de mi moden pero si ve otras redes y no sale esa X roja
     
  4. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,582
    Likes:
    1,019
    Desde otro dispositivo si detectas tu red??
     
  5. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    Puede que tu laptop no reconozca el channel de la red wifi cambiale hasta que lo detecte.
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    usa un chanel 11 o menos
     
  7. DarkdragonStar

    DarkdragonStar Miembro frecuente

    Registro:
    3 Mar 2007
    Mensajes:
    201
    Likes:
    28
    En el canal 11 detectan todos los dispositivos.
     
  8. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    678
    Likes:
    23
    si era por el canal q no lo veia, pero q raro al principio estaba con ese canal y normal trabajaba pero ya despues no quizo verlo la lapto, bueno la cosa q cambie de canalñ y se arreglo lo puede ver ahora al moden
     
  9. wiman2013

    wiman2013 Miembro frecuente

    Registro:
    2 Ene 2013
    Mensajes:
    194
    Likes:
    14
    seguro estaba en automático por eso a veces lo detectaba.
     
Etiquetas: