Laptop Acer Aspire Core I3 para arcgis?

Publicado en 'Laptops' por blackrain, 1 Ene 2016.





  1. blackrain

    blackrain Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0




    Buenas, queria saber si esta laptop me sirve para usar programas como arcgis o qgis, y que limitaciones tiene poara estos programas, tiene Disco de 250Gb, Memoria de 2Gb, Pantalla de 14 pulgadas, me sirve?
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Cuánto dinero quiere invertir para una laptop?
     
  3. blackrain

    blackrain Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    solo necesito saber si esa me sirve o no
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    No porque tiene 2GB de RAM
     
  5. blackrain

    blackrain Miembro nuevo

    Registro:
    1 Ene 2016
    Mensajes:
    3
    Likes:
    0
    2gb es el mínimo que piden, por ese punto si serviría
     
  6. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Especifica el modelo correcto.
     
Etiquetas: