laptop agregar Disco Solido

Publicado en 'Laptops' por jose1310, 4 Mar 2016.





  1. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2




    hola foreros


    en una laptop lenovo G50-80 , que viene por default un disco sata , se puede cambiar o agregar un disco solido , para hacerlo que trabaje como disco principal y ahi instalar el sistema operativo y aplicaciones.

    de ser posible ..... como hacerlo??, cual seria el procedimiento ??
     


  2. oscar99

    oscar99 Miembro de plata

    Registro:
    28 Abr 2010
    Mensajes:
    2,939
    Likes:
    718
    Simplemente reemplazas el disco, pero tendias que clonar tu disco actual al SSD. Tendrias que tener un adaptador o enclosure para que pongas el disco duro actual luego usar el Acronics True image y listo. Por otro lado algunos discos SSD (como un modelo de kingston) traen un software para clonar tu disco duro actual al ssd.

    :hi:
     
  3. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    Puedes sacar la lectora, y colocar un HDDCADDY que venden en Mercadolibre o Olx a 50 soles y tienes 2 disco un ssd para sistema y mecanico para archivos.
     
  4. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,422
    Likes:
    1,058
    Reemplazas tu HDD por el SSD (tienen el mismo tamaño) e instalas tu SO y aplicaciones. :cafe:
     
  5. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,012
    Likes:
    1,038
    ademas en youtube hay videos gratis de como es la instalacion.
     
  6. NottyNotty

    NottyNotty Suspendido

    Registro:
    6 Nov 2015
    Mensajes:
    308
    Likes:
    71
    Es facil solo debes tener un buen destornillador sin la punta gastada o fregaras sus tornillos
     
  7. jose1310

    jose1310 Miembro frecuente

    Registro:
    21 Jul 2010
    Mensajes:
    69
    Likes:
    2
    una duda adicional:

    La laptop viene con Win10 original , asumo que debe estar instalado en alguna parte del disco o en alguna particion.

    Al hacer el cambio de disco , Como quedaria el software y licencia original de win10? ya no funcionaria la opcion del recovery ??
     
  8. Elvizk

    Elvizk Miembro frecuente

    Registro:
    9 Ene 2015
    Mensajes:
    69
    Likes:
    12
    La licencia del Win10 se queda grabada en la bios sino me equivoco y si realizas la clonación de tu disco actual tambien tendrías la particion recovery en el SSD.