laptop asus con proce celeron

Publicado en 'Laptops' por shaggy1820, 15 Mar 2015.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    hola a todos . una laptop asus con este procesador CELERON N2830 es bueno ?
     


  2. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,312
    Likes:
    673
    eso de preguntar si es "Bueno" es relativo, eso depende del uso que le vas a dar a la maquina, obviamente si es para cosas basicas es "Bueno".
     
  3. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    qtal amigo gracias por responder.. loq pasa es q me quieren dar en parte de pago una asus con ese proce ,2gb de ram y 320 hdd .. bueno la quiero solo para navegar y algunos juegos basicos. se puede hacer un upgrade a mejor proce?
     
  4. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,312
    Likes:
    673
    en teoria si el procesador viene en socket se puede mejorar pero no venden procesadores para laptops sueltos que sean nuevos.
     
  5. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    y el proce podria ser algo equivalente a una core i3 ? no se mucho del tema . pero en si la marca asus es buena?
     
  6. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Brother ese procesador esta lejos de una i3 además con un celeron y en laptop solo te servirá para uso de ofimática
     
  7. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    celeron solo sirve para microsoft word y facebook, nada de juegos, si estoy en lo correcto puede mover juegos del 2006 en calidad media baja, aparte en parte de pago equivalente acuanto
    por esa laptop no doy mas de 300 hasta 400 quiza
     
  8. FulioMG

    FulioMG Miembro de plata

    Registro:
    15 Dic 2014
    Mensajes:
    3,555
    Likes:
    970
    250 o 300 maximo sino pasa nomas
     
  9. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    mejor que sepa la verdad x lo que veo le estan cobrando mas
     
  10. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    exato bueno para que... solo te servira para office pata juegos no asu vez asi tenga 8 20 gb de ram el procesador e smuy lomitado... respuesta no te sale a cuenta ...
     
  11. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    gracias por los comentarios .

    es esta : asus x453m cuanto debo de pagar?
     
  12. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Nope, no sirve para actualizar, porque no se actualiza. Es una Atom de 2 nucleos renombrada a Celeron para asi captar incautos. Su performance es bastante pobre. Aunque mejor que la MONOCORE AMD E-1 2100 (si, es monocore aunque muchos digan lo contrario), queda MUY atras ante las performance de equipos mejores, incluso de la Chromebook de HP!!!
     
  13. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    Q opinas y cuanto pagariad por la asus x453m nueva
     
  14. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,241
    Likes:
    1,683
    Estafan a la gente con 1100 soles, su coste real no pasa de los 900. Incluso una HP Stream es mejor y mas barata.
    Tiene la potencia de una Pentium 4 por si acaso.
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  15. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    Ok. Descartada. Gracias ..sabes dnd puedo conseguir una toshiba o dell de 2da corte i3