laptop basica

Publicado en 'Laptops' por Marlop, 28 Feb 2015.





  1. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280




    quiero una laptop para configurar los modems con un cable de red y usar office y navegacion e internet nomas, quise comprarme una tablet pero despues me di cuenta que las tablets no llevan puerto rj45

    cuanto esta una laptop basica y chiquita para que sea facil transportarlo he visto laptops casi de tamaño de una tablet, seria mejor

    yo de laptops no tengo idea, mas me gustan las pc de sobremesa

    pero necesito una laptop para configurar los modems de internet

    gracias por leerme!!!
     


  2. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    302
    Laptop con mínimo 4 de RAM y ya lo demás básico. Solo pregunta
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con 1500/1600 compras una con Core i3 de cuarta generación.
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  4. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    4 gb memoria?? core i3??? jaja quye malos

    un minilaptop barato ps con celeron aunque sea o atom solo quiero usar para configurar routers tengo menos de mil soles
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Una celeron o dual CORE las he visto en las tiendas por departamento a 800-900
     
  6. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    alguien sabe si siguen vendiendo las minis 10.1" o de 11.6" sin touch
     
  7. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    encontre un aviso un Minilaptop LENOVO IDEAPAD S10-3 de 10.1" con 2gb ram ddr2 a 600 lucas usada 4 meses y viene con puerto lan

    ta bueno o no?
     
  8. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    procesador? ddr2 no me convence la he buscado en internet y las de fabrica viene con solo 1 giga y dice hasta 2 gb ddr2
     
    Última edición: 28 Feb 2015
  9. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    En efe o Linio una laptop decente esta en 750.
     
  10. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    con efe no pasa nada
     
  11. Marlop

    Marlop Miembro de bronce

    Registro:
    23 Jul 2007
    Mensajes:
    2,082
    Likes:
    280
    bueno creo que ya fue he visto que con una tablet puedes accesar ala pagina del router y configurar sin necesidad de conectarlo con un cable ethernet , es verdad eso??

    entonces me decidire por una tablet
     
    A brownstone le gustó este mensaje.
  12. jairolima

    jairolima Miembro de bronce

    Registro:
    5 Feb 2015
    Mensajes:
    2,047
    Likes:
    302
    999 una latptop básica . aun así 4 RAM para que no sufra
     
  13. brownstone

    brownstone Miembro de bronce

    Registro:
    1 Mar 2013
    Mensajes:
    1,089
    Likes:
    136
    Evidentemente....cualquier tablet sirve...si los router tienen wifi...incluso puedes usar tu smartphone. Lo ultimo seria mejor creo...matas 2 pajaros de un tiro.
     
  14. Mikan

    Mikan Miembro frecuente

    Registro:
    25 Jun 2014
    Mensajes:
    188
    Likes:
    28
    Tablet Windows ??? quizás ???
     
  15. jose rafael

    jose rafael Miembro maestro

    Registro:
    15 Ene 2015
    Mensajes:
    358
    Likes:
    31
    jajaj era por eso solo tienes que activar el UnPn del router y listo yo desde mi cel bloqueo ip´s jaajaj
     
  16. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,233
    Likes:
    1,681
    Mejor un Smarthphone octa core a 200 dolares.

    Cualquier cosa menos un AMD E-1... esa es mas lenta que un VIA C3 y esa es mas lenta que un Pentium 3
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    las tablets las reemplazaron doctor aun quedan unas de 2da guerreras como las dell - lenovo
     
  18. xanderavalos

    xanderavalos Miembro de bronce

    Registro:
    21 Ago 2012
    Mensajes:
    1,553
    Likes:
    329
    Comprate una core i3 aunque sea de segunda, a menos que te guste trabajar a velocidad e tortuga con AMD E-1 o las ATOM de intel
     
    A OSUM2010 le gustó este mensaje.
  19. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,614
    Likes:
    556
    We inches tablets yo necesito fncionalidad y las tablets no me gusta el touch mucha perdida de time y chucheria =( queria una Atom solo para diagnosticos y una q otra mañana y como no pesaban nada happy pero bueno a buscar aunque sea de 13.3 que no seas Ultrabook xq no hay presupuesto pa botar en algo que no usare.
     
  20. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,775
    Likes:
    215
    esas atom o celeron dual corte son una Mier...... Comparte una corte i3 no seas tacaño muchacho.

    Tableta o smartphone, te vas comprar solo para configurar routers???