[Vendo] LAPTOP DELL LATITUDE d620 CON DETALLE

Publicado en 'Compras y Ventas' por perchi18, 19 Oct 2012.





  1. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116




    LAPTOP DELL D620
    PROCESADOR CETRINO CORE 2 DUO
    MEMORIA RAM: 2GB
    DISCO DURO : 160 GB
    WIFI,BLUETOOHT
    4 PUERTOS USB , ENTRADA DE VIDEO (VGA)
    QUEMADORA DE DVD
    DETALLES:
    LE FALTAN ALGUNOS TORNILLOS ABAJO
    NO PRENDE ( ME LO TRAJERON DEL EXTRANJERO Y CUANDO LLEGO AQUI PRENDIO EN WINDOWS XP TODO NORMAL PERO DE AHI A LA SEGUNDA PRENDIDA SE PUSO LENTO Y AHORA PARECE Q ESTA FUNCIONANDO PERO NO APARECE NADA .

    http://articulo.mercadolibre.com.pe...-620-2gb-ram-no-toshiba-lenovo-core-2-duo-_JM

    PIDO : 350
     


  2. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    Como te dije te ofrecí algo como repuesto, no creas que todos los repuestos se venden de inmediato o estan listos para colocar, muchas veces están en vitrina semanas o meses y no ves tu dinero, tampoco pretendas que las piezas o componentes de una LAP malograda se vendan de inmediato, no creo ser insensato, sino realista.
     
  3. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
     
    Última edición: 19 Oct 2012
  4. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
     
  5. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
     
  6. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    por la lentitud para ser el disco duro, habria que hacer mas pruebas capaz se te ha caido, tampoco puedes ingresar a la BIOS???????
     
    Última edición: 19 Oct 2012
  7. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Disco duro y memoria ram estan probradas y al 100 % no ps amigo no sale imagen me han dicho que puede ser el flex porque la ultima ves que prendio salio como distorsionado algo asi como cuando ves en 3d o en el peor de los casos chip de video (poco probable este modelo no sufre de eso)
     
  8. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    si ya haz probado algunas piezas y funcionan bien, es probable que este fallando lo que dices.:hi:
     
  9. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Si ps y el amigo de aqui me quiere dar 200?
     
  10. EnLaPC

    EnLaPC Miembro de bronce

    Registro:
    18 Oct 2010
    Mensajes:
    2,072
    Likes:
    302
    es que tambien habia un compañero que casi tenia el mismo problema que tu laptop, la diferencia es que del compañero si da imagen cuando le pones un monitor externo y el lo estaba vendiendo en 350 soles algunos le ofrecian 300 soles, el compañero te ofrece menos por que el tuyo no da imagen
     
  11. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    Perchi18 si te daria imagen, el problema sería menor, pero aparentemente tu problema puede ser chip de video o placa aparentemente, algo menor sería el disco duro, pero no tienes imagen, no hay que ser muy sabios ni inteligentes para darse cuenta del problema de tu LAP
     
  12. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53
    no da imagen por disco lo dudo eso es problema de placa amigo no aceptas cambio o deseas efectivo si o si tengo un sony ericsson vivaz u8
     
  13. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    tu mismo lo has dicho no hay que ser muy sabios si buscas en google un problema con chip de video de alguna laptop dell ahi te daria toda la razon pero no es eso si fuera el chip de video cuando conectas a un monitor externo si te da imagen y por ultimo una placa la venden a 100 a 150 si fuera eso ya tienes ahi la solucion de todas maneras esta lap tiene arreglo solo que si la arregla me cobran 100 y la doy operativa y me vas a querer dar 300 conociendote =) igual gracias
     
  14. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53
    ese usuario es cachinero

    te ofreci un celular no se si te interesa salu2
     
  15. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    buena propuesta amigo pero lo malo es la pantalla si la pantalla estuvieve bien (no importa la carcasa) lo cambiaria
     
  16. Redes_SMP

    Redes_SMP Miembro maestro

    Registro:
    26 Jun 2012
    Mensajes:
    939
    Likes:
    53

    la pantalla esta al 100% lo que fallaba era el tactil pero ya lo cambie por uno nuevo .... la carcasa pensaba traerla de usa pero mejor la vendo asi y el interesado lo cambia

    a mi celular solo la carcasa necesita cambio nada mas
     
  17. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    Podria ser bro tengo que pensarlo y ahorita tengo examenes parciales :) te parece si me hablas por inbox y te respondo en la noche o mañana
     
  18. melo2412

    melo2412 Miembro maestro

    Registro:
    11 Ago 2011
    Mensajes:
    477
    Likes:
    28
    hola bueno disculpa q me meta pero ofrecer a lo q uno le parece justo no es cachinear ,seria peor si te dijera ya te doy los 350 y pasan semanas y nunca te llaman una lap top es saga esta 800 soles dual core nuevecita
    sorry nuevamente 1000 disculpas
    sl2 y suerte
     
  19. rchiscul

    rchiscul Suspendido

    Registro:
    23 Set 2011
    Mensajes:
    379
    Likes:
    19
    Y seguirán bajando y el otro (Redes en SMP jejej) dice que soy cachinero, jjajajaj en la cachina te dan 100 soles como mucho y eso.

     
  20. perchi18

    perchi18 Miembro maestro

    Registro:
    23 Set 2012
    Mensajes:
    877
    Likes:
    116
    disculpa pero en todo casi si quiere gastas 800 soles facilmente puede ir a saga como dices y no estaria tratando de cachinear a 200 soles no crees?
    Amigaso no te desgastes y espera que siga bajando facil te lo dan a 200
    PD: cuando avayas a saga anda sacandole las teclas a la laptop que quieras y el dia que tengas lo 200 soles diles que quieres la laptop sin teclas facil que ellos no se hacen problemas =)
     
    A Atom y Redes_SMP les gustó este mensaje.