Laptop + economica que soporte 64 bits

Publicado en 'Laptops' por cary633, 7 Feb 2012.





  1. cary633

    cary633 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Feb 2012
    Mensajes:
    1
    Likes:
    0




    amigos de este foro
    necesito su ayuda urgente
    estan por comprarme una laptop quisiera saber en que modelos Toshiba existen
    quisiera mas que todo con estas caracteristicas:
    - con teclado numerico incorporado creo ke por eso el monitor sea de 15
    - no menos que una core i3 para que soporte el SO
    - que el SO orig. sea Windows 7 Home premium para que pueda correr a 64 bits
    con esa memoria de 4gb que se expandira en otra oportunidad a 8 gb
    ustedes sabran decirme si esas memorias las venden despues en Toshiba o Hp??


    que modelos mas economico porfa cuanto estan ??
    y si recomiendan en otra marca como HP mas o menos igual
    no se que ventajas tendria
    muchas gracias por su ayuda

    :)
     


  2. Ganster98

    Ganster98 Suspendido

    Registro:
    28 Mar 2011
    Mensajes:
    934
    Likes:
    71
    Pues las laptops Lenovo tienen modelos como lo que quieres ,van desde los 1300 soles hasta los 6000 soles.
     
  3. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    Toshiba, Dell, Lenovo. Por experiencia se que muchas generaciones de HP/Compaq con procesador AMD han pasado a mejor vida sin lugar a reclamo.
     
  4. pupupi182

    pupupi182 Miembro maestro

    Registro:
    10 Oct 2010
    Mensajes:
    372
    Likes:
    33
    Acer core i3 1350 soles ... toshiba pasa los 1500 soles aprox con procesador core i3
     
  5. Edwart

    Edwart Miembro maestro

    Registro:
    10 Mar 2010
    Mensajes:
    517
    Likes:
    151
    Tambien las HP en AMD Fusion pasan a mejor vida?
     
  6. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    No lo se, hay usuarios con HP/AMD que nunca tuvieron problemas, pero fueron tantas las que salieron falladas que mejor ni arriesgarse.

    La lógica me dice que hace tieeeeeeeeeempo deberían haber solucionado este problema.
    Ademas probablemente los AMD fusion tienen una arquitectura diferente, en realidad los procesadores AMD nunca fueron el problema sino la distribución de la disipación del chip de video y los materiales.

    Pero lo que es yo, ya no uso nada con ese logo, ni siquiera polos.
     
Etiquetas: