Laptop gama media /alta freezeando randomly , halp pls.

Publicado en 'Laptops' por LambOfGod, 14 Jul 2016.





  1. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6




    specs :

    Operating System: Windows 10 Home 64-bit (10.0, Build 10586) (10586.th2_release_sec.160527-1834)
    Language: Spanish (Regional Setting: Spanish)
    System Manufacturer: Hewlett-Packard
    System Model: HP Pavilion dv7 Notebook PC
    BIOS: Default System BIOS
    Processor: Intel(R) Core(TM) i7-2630QM CPU @ 2.00GHz (8 CPUs), ~2.0GHz
    Memory: 8192MB RAM
    Available OS Memory: 8174MB RAM
    Page File: 3550MB used, 6543MB available
    DirectX Version: 11.2
    User DPI Setting: Using System DPI
    System DPI Setting: 96 DPI (100 percent)


    Card name: AMD Mobility Radeon HD 5000
    Manufacturer: Advanced Micro Devices, Inc.
    Chip type: AMD Radeon Graphics Processor (0x68C0)
    DAC type: Internal DAC(400MHz)
    Device Type: Full Device
    Device Key: Enum\PCI\VEN_1002&DEV_68C0&SUBSYS_159A103C&REV_00
    Display Memory: 4850 MB
    Dedicated Memory: 1010 MB
    Shared Memory: 3840 MB
    Current Mode: 1600 x 900 (32 bit) (60Hz)

    ------------------------------------------------------------------------------

    Hasta hace prox mes y medio atras , no tenia ningun problema , pense que podria ser por causas de hardware , lo revise con un pata tecnico le hizo limpieza, reviso la pasta , limpio le puso una nueva ,los fans estan funcionando bien , y todo bien , y el problema persiste, estuve leyendo de unos bugs en win10 respecto a esto , intente todo lo que pude encontra en youtube , google y nada hasta ahora, espero me puedan dar una ayuda :x.

    Basicamente cuando juego dota o League of legends mis fps estan bien 120-130ish , pero por ratos se congela todo por cerca de 3-5 segundos y no se puede hace nada , y no se que mas hacer , ah y tambien la formatee.

    Espero me puedan dar una mano.

    LambOfGod.
     


  2. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Tienes bajones de frames, no sé que tan buena sea tu gráfica pero intenta poner la opción de energía de tu laptop en Alto Rendimiento.
     
  3. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,680
    Tu grafica es la que ya esta pasando a mejor vida. Prueba tambien cambiando el disco duro.
     
  4. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    Si estuviera tan mal, no crees que bajarian los fps? nose poco a poco a 30-40 y quedarse stuck ahi ? no se aun sigo teniendo los fps , y el mouse se mueve aun en la freezeada ,en si es como si se congelara el windows , pero quizas sea eso , espero que no.
    repito como arriba , los frames estan 120-130 antes de que pase y despues que pase siguen igual , no veo ninguna bajada, y si , esta en aldo rendimiento by default ya que la uso conectada defrente a la electricidad para no matar la bateria de 12 celdas que aun me sigue durando buen tiempo.
     
  5. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,933
    Likes:
    473
    Amd papa q esperabas
     
    A Kanna le gustó este mensaje.
  6. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    idk you tell me, lo tengo desde el 2010 aprox.
     
  7. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,963
    Likes:
    491
    Deberías verificar las temperaturas mientras juegas para ver si es posible que tu gráfica esta dando problemas por las altas temperaturas, podrías adicionar un cooler con base de aluminio.
     
  8. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    Tengo un Cooler CM storm , las temperaturas estan ok todo el tiempo ya revise eso ,tambien hize limpieza a los fans y todo respecto a temperatura esta bien.



    Es este.
     
  9. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,963
    Likes:
    491
    Podrías probar bajándole a Windows 7
     
  10. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    Eso estaba pensando , probe diferentes drivers ,updates , y hasta patchs para solucionar el problema con win10 pero nada hasta ahora, creo que hare el downgrade el fin de semana, wish me luck!.
     
  11. m4xd

    m4xd Miembro maestro

    Registro:
    6 Oct 2015
    Mensajes:
    717
    Likes:
    57
    Suerte, ¿cuándo le hiciste el upgrade? Creo que la gráfica, por los FPS, está muriendo.
     
  12. arrabio

    arrabio Miembro de bronce

    Registro:
    23 Nov 2010
    Mensajes:
    1,676
    Likes:
    213
    mantenimiento necesita, cambio de pasta y pads
     
  13. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    Es una gamer?... Parece que no..
     
  14. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    he corrido Battlefield 3 y el 4 a 60 fps , knight online a 150 fps , LoL 130-150 , DotA 2 120-140 fps , es promedio, gamer-gamer no es , pero rinde.


    @ Mantenimiento , ya lo hice .
     
  15. Kanna

    Kanna Miembro maestro

    Registro:
    6 May 2015
    Mensajes:
    428
    Likes:
    40
    Bueno te respondiste sólito.. Al no ser gamer se malogró y ahí tienes los resultados
     
  16. rdlfo129

    rdlfo129 Miembro maestro

    Registro:
    28 Mar 2016
    Mensajes:
    945
    Likes:
    94
    Depende en que configuración corrió los juegos, no creo que haya usado las configuraciones máximas en esa laptop que no es FULL HD.
     
  17. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    No entiendo la logica de tu comentario , el build de la pc ,se presta para jugar todo ,si la no categorizo en "gamer" es debido a que la video es de gama media .

    Y como dije anteriormente , tengo la laptop desde el 2010 , el cambio se sintio hace poco , no mas de 1 mes y medio ,y no tuvo ningun tipo de cambio brusco de alimentacion de electricidad o cambio brusco de temperatura ,trato de ser lo mas cuidadoso con eso , casi al mismo tiempo que hize upgrade a win 10 paso esto, ojo que no estoy 100% seguro ,quizas sea falla de hardware como dice el resto ,pero prefiero descartar todo.
    Todas en las maximos frames, resoluciones, sombras etc , tiene lectora blueray veo mis peliculas en 1080 , aun mas nitidas que verlas en ps3 y mi tv led 42" por alguna razon.
     
  18. rempty

    rempty Miembro frecuente

    Registro:
    7 Abr 2015
    Mensajes:
    151
    Likes:
    25
    Yo una vez tuve problemas asi en dota 2, lo curioso fue que era mi internet, deje de usar wifi y se arregló
     
  19. LambOfGod

    LambOfGod Miembro frecuente

    Registro:
    2 Oct 2010
    Mensajes:
    137
    Likes:
    6
    jajaj para serte sincero , no veo razon algun por la que se vaya a arreglar con ese cambio,pero la semana pasada estaba jugando conectado con cable y todo estaba igual.
     
  20. kcarlitos

    kcarlitos Miembro de plata

    Registro:
    17 Jul 2010
    Mensajes:
    2,963
    Likes:
    491
    Juegas por cable o wifi?