laptop gamer q sea fluida para trabajar con el civil 3d

Publicado en 'Laptops' por krusnic18, 16 Nov 2014.





  1. krusnic18

    krusnic18 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0




    tengo un presupuesto de 3500 soles
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  3. XMANOLOXMANOLOX

    XMANOLOXMANOLOX Miembro de bronce

    Registro:
    4 Jun 2009
    Mensajes:
    2,337
    Likes:
    618
    que raro grandes programas grades carreras y no saben que hardware usar ironico...

    una laptop para esa especificaciones syupera los 4500 soles asi que defrente NO PUEDES CON ESE PRECIO defrente estimado una cosa es que habra el programas otra que corra fluidam,ente

    ante todo que nivel tioenes? solo es ver archivos cad? seguro solo es editar unos retoques seguro es eso ...a menos que sea un profesional que vive el campo no neceitas una laptop tan potente...
     
    A genelyk le gustó este mensaje.
  4. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    opino lo mismo, grandes necesidades y sobre todo una ingeniera que conlleva muchas matematicas, y no puede leer un poco de cosas simples.
     
  5. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    pues , primero que nada creo que deberias ver una laptop de 17 pulgadas , no vayas a ir por el lado de que una de 13 pulgadas es mas portatil sino vas a terminar con un equipo muy impractico de usar , luego una buena video , si vas a sar la laptop en el exterior necesitas un tipo de pantalla para que se note en el sol , luego fijate en las baterias , quizas comprar una bateria de repuesto ,la altura en algunos discos duros es un problema mas alla de los 3200 metros de altura . hay muchas cosas que podrian ser un problema despues
     
  6. krusnic18

    krusnic18 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0

    bueno puse ese precio por q soy de tacna y eh ido a lugares de venta de laps y ese precio fue los mas caro q encontre y
    estaba buscando algo bueno la verdad aun soy estudiante pero trabajo con planos de la ciudad y para abrirlos en mi otra lap q es una core i5 es una porqueria se demora mucho en querer copiar parte de los planos para modificarlos y usarlos en la google earth encerio es muy lenta

    por lo q me dices es la verdad no necesito una lap tan potente ahora entonces q laptop entre los 3500 y de q marca
    me recomendarias
     
  7. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Con una laptop Gamer nunca tendrás un buen flujo de trabajo y lo digo por experiencia con la versión 2012 hasta la versión 2015 de AutoCAD Civil 3D, lo correcto es trabajar con hardware que el programa requiere, como un procesador a 2.7GHz de cuatro núcleos, mínimo 8GB de RAM, disco duro de alto rendimiento, unidades SSD, tarjeta gráfica Nvidia QUADRO o AMD FirePro, sistema de 64bits, resolución 1920*1080
     
  8. krusnic18

    krusnic18 Miembro nuevo

    Registro:
    16 Nov 2014
    Mensajes:
    12
    Likes:
    0
    q marca o modelo de laptop me recomiendas :D gracias por tu respuesta de antemano
     
  9. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En el mercado Local encuentras HP ZBook 15/17, LENOVO W540 y DELL Precision M4800
     
  10. splinter357

    splinter357 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    302
    Likes:
    34
    Que tal amigo por tu presupuesto te recomiendo la MSI GE60 APache 2PL con tarjeta de video Nvidia Geforce GTX 850M 2GB y con procesador Intel Core i5 de Cuarta generacion a 2.9Ghz y a 3.4Ghz en modo turbo, viene con opcion para instalarle un ssd msata de hasta 128GB y con disco de 1 Tera a 7200rpm, aqui te dejo un link de este modelo, si tienes un presupuesto un poco mas elevado te recomiendo ir por una MSI GE60 2PE Apache Pro que es mas completa y tambien te va a ayudar para tu trabajo, aqui te dejo los links de referencia.

    http://www.memorykings.com.pe/producto/92815/laptop-ci5-msi-ge60-2pl-apache-8-1-15-6-vd2-free

    http://www.memorykings.com.pe/producto/92711/laptop-ci7-msi-ge60-2pe-apache-pro-15-6-vd2-br-w8
     
  11. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    En MSI cuál es la serie de estaciones de trabajo portátiles?
     
  12. splinter357

    splinter357 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    302
    Likes:
    34
    Si vamos al plano de workstations portatiles, hay modelos como la WS60 y para algo mas fuerte la WT70.

    Aqui un link a la página de los productos de MSI en esta division. http://www.msi.com/product/workstation/

    Estos productos MSI aun no los esta trayendo, aunque si los comercializa mediente sus distribuidores, la cotizacion se puede hacer en sus caales distribuidores como Memory Kings, o Yamoshi
     
  13. Vladimir1996

    Vladimir1996 Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    7
    Likes:
    0
  14. n0fxcodeX

    n0fxcodeX Suspendido

    Registro:
    5 Set 2014
    Mensajes:
    881
    Likes:
    173
    no le hagas caso a ese "splinter" es un vendedor de MK que quiere rematar sus laptops de saldo que nadie comprar :)
    ve por una workstation como te lo recomiendan todos una cosa es juego otra cosa es trabajo.
     
  15. splinter357

    splinter357 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    302
    Likes:
    34
    Hola amigo por el presupuesto del señor pues me parece una buena opcion esas maquinas...pero si hablamos de workstations son equipos caros la verdad...y tambien he recomendado un par de modelos de estas maquinas...bueno saludos :)
     
Etiquetas: