Laptop importada de USA, dudas sobre conexion de corriente

Publicado en 'Laptops' por NuklearHit, 19 Jul 2013.





  1. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54




    Mi duda es la siguiente hace poco he importado una Laptop desde USA y como caracteristicas sobre el tipo de corriente tengo lo siguiente:

    Battery
    8Cells 5900 mAh 89 Whrs

    Power Adapter
    Output :
    19.5 V DC, 9.23 A, 180 W
    Input :
    100 -240 V AC, 50/60 Hz universal
    3/ 2 pin compact power supply system

    Mi pregunta es si puedo conectarla directamente o necesito de algun transformador:errr:???

    Gracias de atemano por la ayuda:)
     
    Última edición: 19 Jul 2013


  2. anton1284

    anton1284 Miembro maestro

    Registro:
    2 Feb 2009
    Mensajes:
    481
    Likes:
    42
    La energia aqui es de 220V... y ahi dice de 100 a 240V, con confianza bro... conectala :D :hi::hi::hi::hi::hi:
     
    A NuklearHit le gustó este mensaje.
  3. Yadimania

    Yadimania Miembro de bronce

    Registro:
    13 Jul 2011
    Mensajes:
    2,389
    Likes:
    742
    Imagino que esa info la leíste de la fuente misma. Es es la que convierte la energía...
     
  4. fredyac

    fredyac Miembro de plata

    Registro:
    4 May 2010
    Mensajes:
    3,738
    Likes:
    781
    Una laptop ojos cerrado conectalo nomas.
     
  5. NuklearHit

    NuklearHit Suspendido

    Registro:
    23 May 2013
    Mensajes:
    286
    Likes:
    54
    Muchisimas gracias, ya la conecte y normal realmente gracias :wow:
     
  6. yakho_sp

    yakho_sp Suspendido

    Registro:
    19 Abr 2013
    Mensajes:
    1,215
    Likes:
    433
    no pasa nada, puedes usarla normal. Tambien tengo laptos compradas en usa y ya llevan bastante tiempo sin ningun problema.
     
    A NuklearHit le gustó este mensaje.
  7. hagal

    hagal Miembro de oro

    Registro:
    5 Jun 2012
    Mensajes:
    5,532
    Likes:
    1,833
    uff en mi chamba se usa laptop gringas ( de segunda claro esta ) y si se conecta directamente a la red electrica ( si claro te van a dar aqui adpatador xd es gasto NIKA ) en resumen enchufala si es multivoltaje

    sldos