laptop no se conecta por wifi y si por datos moviles

Publicado en 'Laptops' por cablegate, 10 Oct 2015.





  1. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70




    Hola amigos que tal! Les cuento que hace unos días me regalaron una laptop hp dv7 que venía con Windows vista, al conectarla al wifi de mi casa no funciona, no conecta. Pensé que quizás formateandola podría solucionarse este inconveniente pero sigue igual. La volví a conectar al wifi de casa y no conecta, use mi plan de datos del.celular y ahí recién pudo conectarse a Internet, alguien me puede decir a que se debe eso?. Qué es lo que pasa en esa laptop. Tiene solución??
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Tu laptop parece que esta bien por que se conecta a la zona wi fi de tu celular.
     
  3. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Pero por qué no se conecta al wifi de mi casa?
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Revisa la configuración wireless de tu router o access point.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Cambia el tipo de seguridad de tu red Wi-Fi. :yeah:
     
  6. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Ya estoy en la configuración del wifi, que necesito hacer? a ver si me orientan que no soy muy experto en estos temas, pero aprendo rápido :D
     
  7. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    466
    Usa clave WPA o WPA2
    Y cambia el canal por 11
     
  8. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    acabo de cambiarla a WPA2 pero ahora me doy cuenta que el cuadro donde me mostraba la clave esta como que bloqueado, es normal eso? esta con la contraseña pero no puedo seleccionarla.
     
  9. xavi116

    xavi116 Miembro de bronce

    Registro:
    4 Mar 2010
    Mensajes:
    2,114
    Likes:
    466
    La clave la vas a poner donde dice
    Pre shared key
     
  10. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Es ahí mismo donde se ha bloqueado, sale la contraseña que uso siempre, pero no puedo editarla pues no puedo darle click. Pero cuando vuelvo a la configuracion anterior que es WPA PSK si se activa esa casilla, y tambien esta activaal seleccionar WPA2 PSK. A que se debe eso?

    Pucha me quedé sin internet, ahora estoy en el celular. Dice la configuración de red guardada en este equipo no coincide con los requisitos de la red :( ahora que hago
     
    Última edición: 10 Oct 2015
  11. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Hola que tal, acabo de malograr mi internet. Cambie la seguridad de mi router y ahora me sale este mensaje. La configuración de red guardada en este equipo no coincide con los requsitos de red. Qué puedo hacer?.
     
  12. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,604
    Likes:
    1,017
    Resetealo de fábrica usando un clip en la parte posterior, luego configuralo y para ello debes emplear tutoriales en youtube. No es difícil
     
  13. AlexBucefalo

    AlexBucefalo Miembro de plata

    Registro:
    4 Nov 2012
    Mensajes:
    3,462
    Likes:
    1,076
    ¿A que te refieres con que cambiaste la seguridad de tu router? ¿a que le cambiaste de clave?
     
  14. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Ahorita estoy desde mis datos del.celular y no es muy veloz no creo q.pueda ver vídeos de YouTube. Tengo un router ubee de movistar.

    Cambie de wpa psk a wpa2 psk le di al botón apply y ahí comenzó el problema.
     
  15. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    01. Lo puedes resetear y luego configurarlo con YouTube ( viendo tu celu)
    02. Llama a tu operador para que vaya el técnico de vomistar.
     
  16. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Mi Internet es.por cable coaxial, router ubee dvd32e, tengo pocos datos si alguien me.pone los links de la configuración para este router se lo agradecería, quisiera repararlo ahora ya que si llamo a movistar quizá vengan el lunes =/
     
  17. lycaon

    lycaon Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ene 2015
    Mensajes:
    2,077
    Likes:
    234
    primero llama, luego busca los links
     
  18. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Vamos solo cambiaste la clave del wifi? Ps primero siempre los cambios hacerlos con un cable ethernet al pc, segundo, solo borra la config anterior del wifi en tu pc/celu y vuelvela a poner con la clave nueva.

    No has malogrado tu internet, solo que seguro hiciste los cambios a traves del wifi, y tu pc tenia la conexion con la clave anterior, pero el mismo nombre. Al cambiarle la clave, se creo un error infimo.
     
    A cablegate le gustó este mensaje.
  19. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,465
    Likes:
    1,067
    Elimina tu red inalámbrica y vuelve a agregarla desde tu pc. Lo mismo para tus demás equipos. No toques nada en el módem. :yeah:
     
  20. cablegate

    cablegate Miembro maestro

    Registro:
    17 Dic 2010
    Mensajes:
    418
    Likes:
    70
    Ya lo solucioné, llamé a movistar y les pedí que me ayuden a configurar de nuevo el router, en realidad solo presione reset y lo conecte a mi laptop por cable de red. Una vez ahí dentro solo volví a ponerlo en el modo de seguridad wpa-psk, segun la chica que me atendio solo en esa configuración funciona ese router sera verdad ?? la cosa es que ya tengo internet. :)