laptop pantalla dividida???

Publicado en 'Laptops' por shaggy1820, 12 Dic 2014.





  1. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55




    hola. cual seria el problema.. hay solucion?

    [​IMG]
     


  2. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Prueba cambiando la frecuencia de pantalla y la resolucion . no la haz abierto no?
     
  3. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    ese es problema del inversor, no creo que sea pantalla.
    claro que si tiene solucion todo tiene solucion.
     
  4. diego7319

    diego7319 Miembro nuevo

    Registro:
    1 Dic 2014
    Mensajes:
    16
    Likes:
    4
    entra desde un live usb con linux cualquiera y dime si te da el mismo problema
     
  5. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    hola. gracias por responder.. hay posibilidades q sea chip de video?
    la laptop es de un primo el cual solo me mando esa foto..
     
  6. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    Prueba cambiando frecuencia y resolucion a ver que pasa
     
  7. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    la laptop esta en otro distrito.. pero voy a decirle a mi primo q lo haga aver si se soluciona. gracias
     
  8. UDcream

    UDcream Miembro de bronce

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    1,700
    Likes:
    362
    Imposible que sea chip de video los sintomas de chip de video son luces encendida cooler encendido y pantalla oscura no te preocuoes no es nada grave..

    lo tuyo solo es inversor o el cable de la pantalla.
     
  9. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    ojala . muchas gracias . ya comentare lsi hubo solucion con los datos q ustds me han planteado... saludos
     
  10. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tienes que abrirla ya sea para conectar de nuevo el cable flat o para cambiarlo

    Tienes que abrirla ya sea para conectar de nuevo el cable flat o para cambiarlo
     
  11. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    a esperar no mas que le diga a su primo para poder ayudarle ??????????'
     
  12. ThePunisher

    ThePunisher Miembro frecuente

    Registro:
    7 Set 2014
    Mensajes:
    73
    Likes:
    6
    parece que se ah modificado la configuracion problar boton "Fn " mas la tecla multifuncion haber si puedes restablecer , calibrar imagen de pantalla en ajustes , frecuencia ,dxdiag para diagnostico, volver a instalar controlador de video para descartar que sea algo logico y despues hacer descartes de hardware ,
     
    A shaggy1820 le gustó este mensaje.
  13. shaggy1820

    shaggy1820 Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    843
    Likes:
    55
    hola. gracias por los datos .. todo era sobrecalentamiento.. y el inversor estaba algo dañado. esas toshibas tienen ese problema es lo q le informaron. saludos
     
  14. omni

    omni Miembro diamante

    Registro:
    8 Set 2013
    Mensajes:
    10,245
    Likes:
    3,100
    toshiba y hp en gamas bajas fallan bastante y sus gamas altas son demasiado caras para lo que dan
     
Etiquetas: