Laptop para 5000 mt a +

Publicado en 'Laptops' por jreyes1985, 3 Feb 2015.





  1. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146




    Estimados,

    Tengo un cliente que desea una laptop para irse a trabajar en la mina, le recomende una i5 o una i7 tipo workstation pero tiene un presupuesto de 1500 asi que solo le alcanza para una i3, el insiste con toshiba pero espero convenzerlo que no, les adjunto unas laptop que les mostrare mañana y si ustedes creen que cumplen con soportar los 5mil a 6mil metros de altura en la que estara trabajando

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=NBDELLI341TBUS

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=NBTOSC55B00WNB1

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=NBLEN59421945


    como ya les dije esta demas recomendarme otra solo estan 3 sera las que elija
     


  2. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Ninguna, busca uno con mejor HD, es el componente q da problemas en alturas. En suma si a cualquiera de esas le pones un SSD trabaja.
     
  3. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Confió en que alguna de ellas venga connun hdd wester digital, ya que no le da mas el presupuesto
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El disco duro que tienen los 3 modelos que propones no soportan a mas de 3000 msnm según las especificaciones de disco duro, esos modelos no tienen sistema operativo, una estación de trabajo (workstation) como Lenovo W540 si soporta hasta 4800msnm también HP ZBook 15, Lenovo Precision M4800 y otros ya que cumplen con estándares militares y certificación ISV.
     
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    El pata cree que son 1500 puede hacer eso y mas, el hdd wd black de 2.5 de 7200rpm soporta 3500mm aunque no creo que sea suficiente
     
  6. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Sip, muchos discos trabajan hasta los 10000 pies , algunos buenos hasta los 14000, pero a partir de ahi creo q solo un SSD aguanta.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Si me hablas de 10k y 14k eso quiere decir que uno normal de 2.5" trabaja bien o regularmente en 4-5k
     
  8. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Culpa mia x poner medias en pies como dicen los discos :P

    10000 pies de altura es casi 3500 msnm, la gran mayoria de discos tiene este limite, pero considera unos 3000 msnm como su techo optimo.
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Lo que me imaginó que sucederá es que se pondrá la laptop súper lenta y habrá veces en la que se apagara y no quedra prender, tampoco se puede pedir mucho con ese $
     
  10. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,829
    Likes:
    2,823
    Eso es lo mejor q le puede pasar.

    Lo normal es q el disco duro no arranque nunca, y si x alguna razón lo hace funcionar y lo mueve un poco enterrara aguja y bye disco.
     
  11. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,613
    Likes:
    555
    Voto por lo que ice macniaco xD
    opta por una I3 y un SSD xq los discos convencionales pueden morir en altura mas que todo por el frio
     
  12. oscarholden

    oscarholden Miembro maestro

    Registro:
    1 Set 2014
    Mensajes:
    604
    Likes:
    181
    Tiene que tener disco Solido ( SSD) . El HDD no funciona a tanta altura.
     
  13. Playersc

    Playersc Miembro frecuente

    Registro:
    10 Set 2011
    Mensajes:
    52
    Likes:
    6
    Porfavor alguien podria poner los precios de esas 3 laptops? Los de deltron no activan mi cuenta. :hi:
     
  14. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    1400 la lenovo al igual que la dell y 1600 la toshiba
     
  15. splinter357

    splinter357 Miembro maestro

    Registro:
    2 Jun 2014
    Mensajes:
    302
    Likes:
    34
    con ese presupuesto pide una tipo workstation, jajaja ese brother se paso de RATA xD
     
  16. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    ya le dije que no se podia minimo con un ssd
     
  17. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,223
    Likes:
    1,680
    AMD + SSD, por que?
    Sencillo?
    AMD porque calienta bastante, lo suficiente para que el SSD funcione, recuerden que tambien el SSD no funciona a bajas temperaturas.