Laptop para AutoCAD y AutoDesk Inventor

Publicado en 'Laptops' por JoelRV, 24 Mar 2015.





  1. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170




    Buenas, soy estudiante de ingeniería industrial y estoy llevando dibujo de ingeniería 1 y posteriormente el 2, para lo cual me han pedido que tenga una PC/Laptop para unos específicos programas. Por lo cual quería consultarles sobre si estas laptops corren normal el Office 2013, AutoCAD 2015, el AutoDesk Inventor 2015 y el juego Dota 2, obviamente para distracción. Pongo los links de Deltron solo como referencia, no necesariamente la compraré ahí.

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=NBLEN59420286

    http://www.deltron.com.pe/modulos/productos/items/postsql.php?item_number=NBASUSX550LDVDG

    En caso no puedan correrlos o lo corran muy bajo, alguno otra opción que me puedan recomendar por un similar precio. Agradecería mucho sus aportes.
     


  2. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    en memory king hay uno de con tarjeta de video serie QUADRO
     
  3. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Eso no sirve para software de uso profesional, necesitas una MSI WS60, Lenovo W540, Dell M3800 o HP ZBook 15 G2.
     
  4. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,235
    Likes:
    1,681
    La grafica es util, el procesador es como tener una Celeron de escritorio... de 3ra generacion!.
     
    A JoelRV le gustó este mensaje.
  5. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
  6. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @jreyes1985. Preguntaba por laptop porque no tengo mucho conocimiento en ello, pero pensándolo mejor me armare otra PC para ello. Y para ello no necesito una Quadro o FirePro ya que solo son 2 benditos cursos que no se por qué llevo y no me interesa especializarme o correr el programa como los dioses.
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Una pc es todo además puedes renovar piezas tranquilamente, slds
     
  8. epzylom

    epzylom Miembro maestro

    Registro:
    26 Set 2013
    Mensajes:
    575
    Likes:
    137
    En primer lugar alguien trabaja con cad Dwg lodedata
     
  9. luermac

    luermac Miembro maestro

    Registro:
    31 Ene 2011
    Mensajes:
    538
    Likes:
    55
  10. JoelRV

    JoelRV Miembro de bronce

    Registro:
    12 Set 2014
    Mensajes:
    1,288
    Likes:
    170
    @luermac. Decidi por una PC, ya no sera laptop. Gracias.
     
Etiquetas: