[Compro] LAPTOP que corra sc2.

Publicado en 'Compras y Ventas' por Gigioperu, 11 Nov 2013.





  1. Gigioperu

    Gigioperu Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    12




    Ya tengo una buena PC, pero deseo tener una laptop que pueda correr sc2, no importa que sea en lo minimo, pero que sea fluidamente.Compra imediata.

    Cualquier oferta por aca o al inbox.
     
    Última edición: 11 Nov 2013


  2. user1086

    user1086 Suspendido

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    116
    Likes:
    22
    Hola cual es tu presupuesto
     
  3. Gigioperu

    Gigioperu Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    12
    de 1000 soles para abajo...Lo que sucece es que solo navegare y usare sc2 muy de vez en cuando. No necesito un maquinon para eso.
     
  4. user1086

    user1086 Suspendido

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    116
    Likes:
    22
    Hola yo juego SC2 y una vez quize instalarlo en una netbook / laptop i3 y me indica que no se puede ya q necesita una tarjeta de video dedicada (Ati o Nvidia) creo que con el presupuesto que indicas no te alcanza para uno nuevo.... esperemos que alguien venda una de segunda al precio q indicas.

    Yo tengo Laptops en esta pagina PcSurco

    Saludos
     
  5. pepecanuto

    pepecanuto Miembro maestro

    Registro:
    12 Dic 2012
    Mensajes:
    408
    Likes:
    42
    hola tengo una laptop HP 6510b core 2 duo t8100 2.10ghz 3mb cache,2gb ram ddr2 800 en un slot,120gb disco,4 usb,lector huella digital,video intel gma 384mb,wifi,multigrabador,blueetoow,windows 7
    funciona todo el detalle es k su cargagor necesita un reemplazo
    a 650 sols :)
     
  6. Gigioperu

    Gigioperu Miembro frecuente

    Registro:
    4 May 2012
    Mensajes:
    67
    Likes:
    12
    PepeCanuto gracias por la oferta, pero he corrido Sc2 en una i3 con video HD3000 y no se ve fluido.
     
  7. vingo310593

    vingo310593 Miembro nuevo

    Registro:
    17 Mar 2013
    Mensajes:
    27
    Likes:
    1
    tengo core dos duo toshiba con video dedicado de 1gb nvidia gt230m.. 4 gigas de ram ddr3 de 16 pulgadas... supongo que con eso bastara he jugado juegos del 2009 como dragon age origins, y otros mas viejos como warcraft 3 y sctarcraft 1. tiene una linea verde del grosor de un pixel que atraviesa la pantalla verticalmente, ademas tampoco tengo su cargador... la dejo a 700 soles