laptop se desconecta y conecta del wifi constantemente

Publicado en 'Redes e Internet' por redbeam, 29 Ago 2012.





  1. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registrado:
    8 May 2011
    Mensajes:
    484
    Likes:
    193




    buenas, tengo un problema con el wifi de casa, se me desconecta y conecta a cada rato, ojo solo wifi porque la pc conectada por cable funciona con normalidad.
    Se desconecta en intervalos de 5 -10 segundos. Dudo que sea algun problema de configuracion del modem (hg530 "portaretratos"), porque ha estado funcionando con normalidad y no he movido la configuracion (salvo resetear pero aun asi sigue el problema), pense que seria problema de driver de la laptop, pero aun desinstalando y volviendo a instalar, el problema persiste.
    una ahiuda o consejo, estaria agradecido
     
  2. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registrado:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    compra un Tp-Link 8901s ¬¬
     
  3. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registrado:
    8 May 2011
    Mensajes:
    484
    Likes:
    193
    no quiero gastar en otro modem, ese huawei de mield es relativamente nuevo, tenia otro antiguo no recuerdo el modelo o marca (negrito, plano, luces adelante con antenita) que sirvio algo mas de 5 años 2006-2012, parece q estaba fallando y lo cambiaron por ese huawei, por lo que quiero alguna solucion que no involucre $$
     
  4. MICHAELBAD

    MICHAELBAD Suspendido

    Registrado:
    16 Dic 2011
    Mensajes:
    430
    Likes:
    73
    ese moden huawei y en especial el porta retrato no sirve ps...
     
  5. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registrado:
    8 May 2011
    Mensajes:
    484
    Likes:
    193
    eso no ayuda en nada, entiendo que sea un producto de baja calidad a.k.a POS, pero que literalmente "NO SIRVA" tampoco
     
  6. LordBlade87

    LordBlade87 Miembro maestro

    Registrado:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    785
    Likes:
    103
    pero como es la calidad de la señal que te llega a la laptop, me refiero a la cantidad de barras y la velocidad (54mbps), ya que puede ser que la calidad sea mala y por ello te desconecte constantemente.
     
  7. peruanoaz

    peruanoaz Miembro de bronce

    Registrado:
    21 Feb 2009
    Mensajes:
    1,245
    Likes:
    193
    Lo que yo haría sería volver a re configurar el wifi del modem router, cambiar encriptación y aplicar filtrado mac. En la laptop eliminar todas las redes predefinidas y tratar de conectarme nuevamente.
    Recomendable usar solo modo B y también si puedes escanear dentro de tu casa que otras redes (las de tus vecinos) llegan con fuerza de tal manera que uses un canal diferente al que ellos irradian.:hi:
     
  8. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,069
    Likes:
    250
    Ese modem siempre presento problemas, por ese mismo motivo telefonica ya no lo entrega.

    Mi amiga tenia uno asi y solo le funcionaba conectando por cable.

    Una opción seria asignar un ip manual ya que puede estar generando conflicto con otra conexion.


    Pero en serio trata de cambiar ese modem, es malisimo.
     
  9. danielperu

    danielperu Miembro de bronce

    Registrado:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    1,077
    Likes:
    379
    exacto, es una KK ese modem.. asi sea relativamente nuevo.. remátalo a 20 lucas y comprate un tp-link
    si te entercas en que no.. entonces resetealo y reconfigura el wifi, cambia de wep a wpa
    Como ?? en youtube hay tutoriales.. googlealos... sin miedo, como los hombres de verdad.
     
  10. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registrado:
    8 May 2011
    Mensajes:
    484
    Likes:
    193
    necro-ing mi post, parece que ha de haber un problema con el encriptado wpa, porque cuando hacia pruebas con wpa y libre, con este ultimo la conexion iba normal, pero con wpa y wpa2 se desconectaba, pero dejarlo libre era para que algunos gorreros de wifi se ganasen, asi que seguia con wpa.
    hace poco me anime a probar con wep y todo ok, no habia desconexion en comparacion con el wpa, probe con wpa denuevo y parece que se hubiese solucionado, porque hasta el momento con wpa no sucede el problema de desconexion, la transicion wpa>libre>wpa>wep>wpa soluciono? el problema, que mierd mas rara, sin embargo se presenta un ping entre 200-400 al router, lo cual aun no logro corregir, aparte que me sigue desanimando el pobre rango de este huawei, a mi smart no llega bien la señal, aparte que algunas pelas de cuavana a 720p no cargan = que antes
     
  11. hijacked

    hijacked Miembro maestro

    Registrado:
    29 Abr 2010
    Mensajes:
    949
    Likes:
    125
    Comprate un TP-Link TD-W8961ND o TD-W8960N anunque algo caros para algunos, si que valen la pena
     
  12. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registrado:
    8 May 2011
    Mensajes:
    484
    Likes:
    193
    volviendo al asunto, acabo de probar con un zte y la falla del huawei queda descartada, el adaptador wifi de la laptop debe tener algun problema, ya he probado desinstalando el controlador e instalando el de fabrica, con el ultimo driver y sigue presentandose el inconveniente, he desconectado y reconectado las antenitas en la laptop y nada, por ahi he leido acerca de problemas similares y la mayoria da por solucion instalacion limpia de windows, lo cual no tengo intenciones de.
    si alguien tendra alguna sugerencia, o como realizar una desinstalacion y reparar todo lo que es red en windows?
     
    Última edición: 9 Oct 2012
  13. PeterWill

    PeterWill Miembro de bronce

    Registrado:
    20 Feb 2007
    Mensajes:
    1,069
    Likes:
    250
    zte? no sera zyxel?

    si vas a probar que sea con zyxel, tp link o dlink

    Si te aferras a esos aparatos, solo queda probar (como mencione antes!) asignar un ip manual a cada aparato que se conecte, y así evitar conflictos.

    Saludos,:hi:
     
  14. redbeam

    redbeam Miembro maestro

    Registrado:
    8 May 2011
    Mensajes:
    484
    Likes:
    193
    me preste un zte para probar solamente, con el mismo huawei probe con otras 2 laptops y cel y si anda normal, es la laptop, stoy usando el inssider, y por ratos la señal que capta de otros wifi se incrementa, con decir que ni sabia que existian, la de mi wifi por supuesto se eleva de 2 a 4 barras y asi como detecto con fuerza, baja a 2 o 1 barra nuevamente, solo al star en el mismo cuarto del router mantiene full barras y con 1-2ms de ping al router, a comparacion de los 30-200 que tiene al star lejos, por lo mismo consultaba por un metodo para reparar redes en windows 7, para posterior reinstalar el controlador en limpio