laptop toshiba pantalla dividida ?

Publicado en 'Laptops' por rodrig0, 21 Feb 2015.





  1. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14




    hola : me dejaron una laptop toshiba satellite la cual la imagen sale dividida en 3 partes ..pero conectandola a un monitor externo se ve normal. es problema de chip de video?
     


  2. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Problema de la pantalla
     
  3. CarlosChirinos

    CarlosChirinos Miembro de bronce

    Registro:
    19 Ene 2011
    Mensajes:
    1,422
    Likes:
    265
    Me falta, no entendí xD

    Si subes alguna foto sería perfecto :mmm:
     
  4. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    [​IMG]
     
  5. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Pantalla , creo que cambio de pantalla está 150 soles en psa. velarde.
     
  6. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    Hola gracias por responder.. Dime se puede descartar q sea chip de vídeo??
     
  7. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Técnico que se respeta sabe que es pantalla desde un inicio
     
    A jairolima, OSUM2010 y rodrig0 les gustó este mensaje.
  8. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    Y como técnico no tendrás o sabrás dnd puedo conseguir una pantalla económica.?
     
  9. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Una nueva debe estar 200-230, vi en compras y ventas que algunos vendían a 150 usadas
     
  10. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    Quise decir 250 soles cambio de pantalla, o algo menos 220 el cambio no demora mucho que lo hagan en tu delante .
     
  11. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    amigo. disculpa un tecnico me dijo q podia ser el chip de video secundario q llevan las laptops ... es cierto q por la salida vga de la laptop llevan aparte un chip de video secundario? es por eso q conctandole un monitor externo se ve bien?
     
  12. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    Si se ve bien en monitor la gráfica esta bien... Es pantalla
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  13. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    que tecnico dijo eso para escuelearlo
     
  14. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    uno de ML.
     
  15. xlegionariox

    xlegionariox Miembro de oro

    Registro:
    25 Feb 2012
    Mensajes:
    7,588
    Likes:
    1,020
    En ML hay puro aprovechador, el ML de aki no es serio como los ML de otros paises
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  16. OSUM2010

    OSUM2010 Miembro de bronce

    Registro:
    31 Ago 2010
    Mensajes:
    1,769
    Likes:
    215
    No doctor es la pantalla la que esta mal, como te digo en pasaje velarje te hacen el cambio de pantalla a 230 soles o menos.Se demoran 30 hora maso menos.
     
  17. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,013
    Likes:
    2,146
    Para que un "técnico" te diga cual es la falla tienes que verlo no solo suponerlo allí el problema
     
    A rodrig0 le gustó este mensaje.
  18. Dark Zero

    Dark Zero Miembro de oro

    Registro:
    21 Ene 2009
    Mensajes:
    7,199
    Likes:
    1,668
    Es pantalla o es el cable de la pantalla. Una de las 2.
     
  19. rodrig0

    rodrig0 Miembro maestro

    Registro:
    4 Mar 2012
    Mensajes:
    314
    Likes:
    14
    Hola amigo. Hoy me di tiempo y le di formato a la laptop al instalar los drivers de pantalla . desapareció esa falla de estar dividida en 3 ..pero solo duro unos minutos ya al suspender y reactivar la lap vuelve el problema.
     
  20. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    El BIOS está actualizado?