Laptop Toshiba satellite c55Dt-A5106

Publicado en 'Laptops' por docpierre, 13 Ago 2016.





  1. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50




    Hola compré esta laptop de pantalla tactil, es AMD. Trae 4 GB RAM (DDR3), al preguntar en las tiendas me dicen que deben ver la laptop para saber qué modelo de memoria RAM será compatible.

    Cuál es la memoria RAM compatible para esta máquina y cuánto aprox. cuesta ponerle 4GB de RAM?.
    Si deseo cambiarle el procesador cuáles serían compatibles y los costos aproximados?.

    Gracias,
     


  2. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    Una memoria cuesta S/. 65-70
     
  3. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Qué características debo dar o ver al momento de comprarla
     
  4. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
    La frecuencia y latencia, revisa con CPU-Z la memoria instalada.
     
  5. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,435
    Likes:
    1,060
    Lee el manual de tu equipo. :cafe:
     
  6. zepita

    zepita Miembro frecuente

    Registro:
    2 Feb 2015
    Mensajes:
    172
    Likes:
    23
    en el manual, o consultando con toshiba directamente seguro en su pagina tienen formas de contacto por email o algun numero gratuito que puedas marcar por skype
     
  7. PEPE LUCHO

    PEPE LUCHO Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    2,035
    Likes:
    444
    Googlea....bro...
     
  8. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  9. docpierre

    docpierre Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2011
    Mensajes:
    315
    Likes:
    50
    Y un procesador más moderno para esta laptop cuánto estará costando?, me vino con el AMD A6

    Como la compré hace 2 años, aun hay procesadores nuevos (no de segunda) para estos modelos?

    Gracias