las amd radeon tienen las mismas opcion de nvidia (Digital Vibrance) ?

Publicado en 'Tarjetas de Video' por lezhe, 8 Nov 2012.





  1. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7




    me especifico mas, me refiero a esta, aqui una imagen:
    esto hace poner los colores mas vivos

    [​IMG]
     


  2. zatto44

    zatto44 Miembro de bronce

    Registro:
    9 May 2011
    Mensajes:
    2,340
    Likes:
    460
    bueno yo e probado una 6200 nvidia y una radeon 5670, y me a gustado mucho la ati tiene un monton de opciones para configurar incluso viene con opciones de velocidad de ventilacion overclock a las frecuencias del gpu y velocidad de memorias, opciones para escalamiento de monitor por gpu y videos estilo teatro,antiliasing mip map level y un monton mas.
     
  3. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Que yo sepa, no existe opción parecida a esa #$&"/!" llamada "digital vibrance" en amd.
     
    A DarkLatinGroove le gustó este mensaje.
  4. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Que raro ,tampoco nunca vi esa opcion.
     
  5. lezhe

    lezhe Miembro maestro

    Registro:
    16 Oct 2012
    Mensajes:
    275
    Likes:
    7
    es por eso que pregunto me guio de la nvidia que tiene digital vibrance, y radeon cual es esa opcion ??
     
  6. DarkLatinGroove

    DarkLatinGroove Suspendido

    Registro:
    25 Oct 2012
    Mensajes:
    1,209
    Likes:
    290
    Si ,el amigo deimos podra aclarartelo ,ya que tiene 2 tarjetas ,una AMD y otra Nvidia en un mismo PC.
     
  7. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Tambien hay esa basofia en el panel de control del catalist, pero solo se usa con reproductores de video, y solo para ver pelis mas no cuando se trabaja, activar esa opcion para trabajar seria poco menos q una estupidez, la idea es q el monitor represente los colores lo mas fielmente posible, si el color de nuestros trabajo se ve en nuestro monitor "superbrillante y archisaturado" (puaj) pero solo x la configuracion q le metimos, en otras pantallas o cuando enviamos nuestro trabajo se vera de lo peor.
     
    A ElGrillo y deimos les gustó este mensaje.
  8. deimos

    deimos Miembro de plata

    Registro:
    8 May 2011
    Mensajes:
    2,627
    Likes:
    1,097
    Claro se llama "Vibración de color" pero nuevamente, es sólo para los videos.
    Para el OP, es cosa de drivers y no de video así que no existen modelos que lo tengan y modelos que no.
     
  9. macniaco

    macniaco Miembro de oro

    Registro:
    27 Set 2011
    Mensajes:
    6,806
    Likes:
    2,821
    Lo mejor es dejar esos valores como estan "x default"
     
    Última edición: 8 Nov 2012