las antenas panel destruyen tu pc a la larga?

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por jorgeheat, 21 Feb 2013.





  1. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196




    Buenos dias a todos, un tiempo me puse a investigar acerca de fabricar antenas panel, y ultimamente me fabrique una de gran tamaño, buen el hecho q estas siempre terminan dando continuidad entre el vivo (coaxial) y la masa (malla), la mia la tengo conectada a una tarjeta pci con atheros. cuando recien la instale trabajaba muy muy bien, ahora despues de 4 meses he notado que mi pc esta un poco lenta como si le faltara RAM. en un foro lei que estas antenas cuando dan continuidad terminan malogrando la memoria ram.

    Tengo una duda acerca de esto si es cierto o no y espero sus comentarios si les ha pasado esto ya que se ser asi lo mejor sera quitar mi antena:( no quiero eso pero si no hay otra.

    de antemano gracias:hi:
     


  2. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    No tiene nada que ver una cosa con la otra en verdad.
     
  3. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    gracias por responder pero quisiera una opinion con mas criterio... sin ofender, mas detallada que no hay nadie que tenga aficion por las antenas.. jeje
     
    A Jpablosp le gustó este mensaje.
  4. joserichardo40

    joserichardo40 Miembro maestro

    Registro:
    8 Set 2012
    Mensajes:
    260
    Likes:
    26
    Yo tengo una antena conectado al una targeta pci atheros ya va a cumplir 4 años y no me ha dañado nada de memoria ni nada ala pc siempre le hago mantenimiento periodicamente y no me da ningun problema
     
  5. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    gracias joserichardo40, tu antenas es del tipo mariposa? no notas que ene este tiempo ha bajado su ganancia dbi??
     
  6. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    No es que sea sin criterio solo que no lo entiendes , te explico:

    Una ram no tiene la posibilidad de malograrse por una antena inalambrica porque la antena inalambrica no podria afectarla de ninguna forma. Tu tienes una tarjeta de red inalambrica ella es la que recibe todo, la ram unicamente sirve para manejar los procesos en primer y segundo plano y mas nada.
     
  7. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    hola yuyoelmero, pueda que tengas razon, osea que conecto un dispositivo que este en corto circuito intereriormente, segun tú solo afectara a la tarjeta inalambrica en el peor de los casos se malogre solo esa, pero es mi duda si no afecta a la motherboar u otro componente.

    gracias
     
  8. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Si alguna pieza tuviera que malograrse ahí seria tu tarjeta inalambrica, total ella esta fisicamente unida a la antena. La ram y la placa de wireless comparten unicamente caminos para cambio de información, de tal forma, se podría decir que la antena esta indirectamente conectada a la ram, pero ni yo siendo tan salado como soy lograría ter una memória dañada por una antena.

    Te recomiendo que estudies arquiteturas de pcs y algo de electrónica, pues en todos foros hay pocos que saben y muchos que balbucian tonterias.

    Tu no eres el de las tonterías porque estais a buscar conocimiento, ;) Pero los que te indicaron ese absurdo si, estos estan completamente en el mundo de las tonterías.
     
  9. peruinter

    peruinter Miembro frecuente

    Registro:
    3 Oct 2012
    Mensajes:
    77
    Likes:
    1
    para que tu pc esta lenta porque ahora como tienes intetrnet miras de todo archivos temporrales. etc pasale el ccleaner o el tunep 2012 y listo
     
  10. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    me toca a mi xD
    a lo mejor es virus por tanto pornosotros xD ..jajaja bueno lo que pasa mi estimado que cuando tienes un sistema operativo copia por asi decirlo cada vez que tu navegas por Internet o trabajas el sistema creas archivos que los vamos a denominar temporales estos archivos se almacenan continuamente cada vez que tu ejecutas alguna aplicación o tarea en tu ordenador como podemos leer en algunos articulos se alamcenan no de una menera muy ordenada contribuyendo que al momento de ejcutar la aplicacion se vuelva un poquito engorroso para el sistema buscar los arhivos para ejecutar las aplicaciones que tu quieras trabajar para esto hay programas como el CCLEANER y otros por ahi.
    por ello todo mi floro se resume en que debes formatear tu maquina porque tienes muchos archivos inesesarios en el sistema, saludos.
     
    A Destroyer20, wiracocha y yuyoelmero les gustó este mensaje.
  11. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Terminamos troleandolo XD, el tema del mes XD. "Mi ram se malogra porque a mi antena panel le a caido un rayo a lo frankestein XD" Vive Vive!!!
     
    A Destroyer20 y bravo03 les gustó este mensaje.
  12. jorgeheat

    jorgeheat Miembro de bronce

    Registro:
    7 May 2012
    Mensajes:
    1,241
    Likes:
    196
    jeje muy buena yuyo, pero no ando buscando archivos y acumulando mi pc de temporales se muy bien como limpiar mi pc. se ha desviado el tema solo quiero que alguien con experiencia en electronica me diga si es posible que una antena que hace corto circuito (caso comun las antenas tipo mariposa) pueda variar el voltaje o la corriente a la placa o a atro elemento de la pc, si no gracias doy por terminado este tema y no mas troladas...:plop:
     
  13. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Tu nos estas troleando con el tema, ya te dijimos que no tiene nada que ver.
     
    A yuyoelmero y bravo03 les gustó este mensaje.
  14. bravo03

    bravo03 Miembro de bronce

    Registro:
    12 Feb 2012
    Mensajes:
    1,239
    Likes:
    107
    si hombre ya cierra el tema y dale format C:
     
    A renato_wifi y yuyoelmero les gustó este mensaje.
  15. Migueltb

    Migueltb Miembro frecuente

    Registro:
    20 Dic 2009
    Mensajes:
    122
    Likes:
    1
    A esto hemos llegado? Uuummmm.
     
  16. yuyoelmero

    yuyoelmero Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2011
    Mensajes:
    2,104
    Likes:
    351
    Yo le dije ,pero el terco
     
  17. milpecaditos

    milpecaditos Miembro maestro

    Registro:
    18 Nov 2010
    Mensajes:
    932
    Likes:
    167
    un poquito de criterio nomas para preguntar, pero en fin ya deberia de estar cerrado este tema
     
    A yuyoelmero le gustó este mensaje.
  18. Joun

    Joun Miembro maestro

    Registro:
    17 Feb 2011
    Mensajes:
    814
    Likes:
    80
    spam??? veo mucho...

    que una antena wifi malogra la RAM .___.
    es como decir...
    si no rezo me iré al infierno!

    Yo creo a criterio personal que lo que se malograría a lo mucho seria la tarjeta inalambrica a lo mucho, claro no soy un técnico especialista en el tema, pero por lógica y coherencia creo que eso pasaria!
     
  19. Matux2011

    Matux2011 Miembro frecuente

    Registro:
    15 Mar 2011
    Mensajes:
    83
    Likes:
    11
    LO QUE SE DICE ES aLGO aBSURDO. LO QUE PaSa ES QUE TU PC ESTa SOBRECaRGaDa EL HISTORIL Y EL TEMPORaL. TE RECOMIENDO TUNEUP UTILITIES UNa HERRaMIENTa MUY EFECTIVa
     
  20. EribertoTorres

    EribertoTorres Miembro maestro

    Registro:
    7 Oct 2010
    Mensajes:
    332
    Likes:
    46
    Señores, carguemos palas de tierra y enterremos el tópico. Ya creo que fuimos debidamente troleados por el creador del mismo.