Las Copias son Lentas.

Publicado en 'Hardware General' por LuisxDxDxD, 8 Dic 2010.





  1. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13




    Hola a todos no se cual sera mi error o que es lo que pasa que toy copiando archivos de 2GB Y Se demora 1hora es normal eso toy copiando de un USB A MI Disco Duro Es un Samsung De 500Gb esos SpinPoint F3.
    Mi placa es una 880 UD2H GIGABYTE No se por que se demora tanto alguin que me diga a que se debe sera el USB O Que please Una ayuda por favor.
     


  2. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    esta más lento que disquette esa nota. De repente tu memoria usb esta mancando.
     
  3. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Tmr Si creo es la memo de cel un lg kf300 Voy a probar con otra.

    No crees que sea algo de mi hardware mi placa no se mi DISCO DURO.
     
  4. doramacocon

    doramacocon Suspendido

    Registro:
    8 Jun 2010
    Mensajes:
    1,445
    Likes:
    108
    eso es raro,que tiempo de uso tiene tu usb?
    de repente tiene virus
     
  5. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    puedes descartar el "detalle" con un adpatador a microsd y ver si es problema con tu movil o la memoria esta mal....
     
  6. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    en eso esta, solo que al parecer no tiene un lector de tarjetas o un adaptador
     
  7. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    YA ESTA ES EL Usb me vino con un cel Xino.

    Gracias felismente no ni un hardware.
     
  8. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    palomilla, chino también. bota esa nota
     
  9. GianpiereS

    GianpiereS Miembro de bronce

    Registro:
    9 Abr 2009
    Mensajes:
    1,505
    Likes:
    313
    Verifica que tu unidad del disco duro no esté muy llena y fragmentada, también si tienes activado el modo de transferencia DMA en el administrador de dispositivos. Y lo mas importante que estés utilizando un puerto USB 2.0 y no uno 1.0. :plop:
     
  10. Otaku_ex

    Otaku_ex Suspendido

    Registro:
    1 Jun 2010
    Mensajes:
    5,631
    Likes:
    182
    parece que no lees que es una placa 880, que hasta usb 3.0 trae. Además que ya comprobo que es su tarjetita de memoria demasiado china.
     
  11. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Si Igual gracias pes no es USB 3.0 Es UD2H me costo $96 el que venia con usb 3.0 taba algo de $105.