las impresoralas laser imprimen diferente?

Publicado en 'Hardware General' por aronhxc, 11 Mar 2015.





  1. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39




    una vez en un cyber imprimi unas imagenes y cuando tocaba la parte en la que estaba la imagen en la hoja, esa parte estaba como con una textura lustrosa... eso es impresion laser?
     


  2. GAMEofTHRONES

    GAMEofTHRONES Miembro de bronce

    Registro:
    15 Ago 2014
    Mensajes:
    1,309
    Likes:
    240
    té has respondido solo.
     
  3. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    eso es entonces, seguro?
     
  4. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Tan seguro como tu pregunta que es ambigua
     
  5. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    sabes el significado de ambiguo?
     
  6. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    asi es pero cuesta esa impresion cuanto te costo 3 soles ó más???
     
  7. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    me costo igual, lo que sucede es que imprimi como 40 hojas, no se si sera por eso
     
  8. jreyes1985

    jreyes1985 Miembro diamante

    Registro:
    9 Ago 2013
    Mensajes:
    13,017
    Likes:
    2,146
    Así es doctor yo si uso google
     
  9. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    largo de aqui troll , si no vas a responder no fastidies
     
  10. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    mayormente es para negocio pero en realidad son buenas xq su nitides y la forma de secado automatico
     
    A aronhxc le gustó este mensaje.
  11. aronhxc

    aronhxc Miembro maestro

    Registro:
    31 Mar 2012
    Mensajes:
    651
    Likes:
    39
    y si me compro una con wifi como la puedo hacer funcionar desde la pc de escritorio? desde una laptop entiendo como, pero de una pc de escritorio como??
     
  12. Johnsonwh

    Johnsonwh Miembro diamante

    Registro:
    28 Dic 2012
    Mensajes:
    10,507
    Likes:
    992
  13. Kopke

    Kopke Miembro de plata

    Registro:
    26 Jun 2011
    Mensajes:
    4,121
    Likes:
    1,428
    Si la impresora es con WIFI, instalalo a la red wifi. La pc aun que este conectado por cable, puede imprimir en ella, yo tengo una asi. Mi pc principal conectado por cable y las demas por wifi, la impresora esta conectada al modem por wifi tambien. El adaptador wifi para pc estaria sobrando.
     
  14. crch

    crch Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2014
    Mensajes:
    1,879
    Likes:
    112
    claro en este caso tiene que subir la impresora al router