Las placas de gigabyte son muy buenas

Publicado en 'Placas Madre' por abrahamssen, 8 Dic 2010.





  1. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5




    ME PUEDEN DECIR SU OPINION :w0w:
     


  2. Bizos77

    Bizos77 Miembro de bronce

    Registro:
    7 Ago 2010
    Mensajes:
    2,238
    Likes:
    332
    En tu titulo, estas afirmando o preguntando??
     
  3. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,438
    Likes:
    162
    e tenido y tengo tarjeta graficas y placa madre en gigabyte y nunca me an desepcionado una de las mejores marcas .
     
  4. widowido

    widowido Miembro de bronce

    Registro:
    29 Jun 2010
    Mensajes:
    1,806
    Likes:
    92
    tan buenas como asus y msi, hablando del mercado local.

    Lo mejor es que preguntes por un modelo especifico.

    Salu2
     
  5. idlos

    idlos Miembro maestro

    Registro:
    20 Set 2010
    Mensajes:
    644
    Likes:
    75
    Pues si, eso va a depender del modelo, luego de estar leyendo tanta info sobre placas me doy cuenta que difieren en una misma marca según modelos, calidad de componentes, tecnologías que incluye, etc. Hasta ahora lo que he visto las placas Giga tienen buenos comentarios, al igual que la gran mayoría de placas, siempre habrá una que otra que sea desestimada por costar más de lo que rinde u ofrece; dependerá del modelo y del segmemto.
     
  6. Merciless

    Merciless Miembro de bronce

    Registro:
    4 Set 2010
    Mensajes:
    1,336
    Likes:
    293
    ??? pues leendo su comentario esta preguntando que tales son las placas gigabytes... algo mas de atencion seria bueno....

    Pues las placas gigabytes son buenas como las asus y msi Saudos!!!
     
  7. LuisxDxDxD

    LuisxDxDxD Suspendido

    Registro:
    27 Ago 2010
    Mensajes:
    828
    Likes:
    13
    Bueno las placas gigabyte son buenas son una empresa grande y como cualquiera en ciertos modelos no son tan bien comentados pero si son buenas.

    Especifica de que modelo estamos hablando.
     
  8. jflores

    jflores Miembro de bronce

    Registro:
    27 Jun 2010
    Mensajes:
    2,447
    Likes:
    76
    hasta ahora no e tenido problemas con mi placa gigabyte....!! estoy muy conforme...
     
  9. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    es una pregunta ? no se puede equivocar
     
  10. seicer

    seicer Suspendido

    Registro:
    16 Set 2010
    Mensajes:
    1,582
    Likes:
    637
    Yo tambien he leido y oido buenas opiniones de Gigabyte, aparte de que lo digo yo porque tengo una, lo que si DETESTO es el estupido color azul del PCB, pa ****** la completan con detalles de color blanco y turquesa: "excelente combinacion" -.-! felizmente, si no me equivoco, eso no es en todas las placas...
     
    Última edición: 9 Dic 2010
  11. DrKalyMaster

    DrKalyMaster Miembro de bronce

    Registro:
    15 Dic 2009
    Mensajes:
    1,255
    Likes:
    75
    Mis placas gigabyte y ASUS andan muy bien, estoy conforme con ambas, sobre todo por la buena calidad q se manejan en los chipsets 880G y 785G respectivamente (ambos modelos 2010)
     
  12. abrahamssen

    abrahamssen Miembro maestro

    Registro:
    6 Dic 2010
    Mensajes:
    305
    Likes:
    5
    ok . el chipset 770 de que año es ?
     
  13. james.hollywood

    james.hollywood Miembro maestro

    Registro:
    14 Oct 2009
    Mensajes:
    962
    Likes:
    15
    no importa de que año sea, el rendimiento sera similar al 770 xQ los micros actuales tienen IMC, eso deberian enseñar en los institutos xQ la vieja arquitectura x86 ha sufrido modificaciones.

    salu2
     
  14. Topex

    Topex Miembro nuevo

    Registro:
    2 Jul 2009
    Mensajes:
    11
    Likes:
    0
    hola pienso comprar esta placa GA-MA770T-UD3P para un athlon x4 640 3.00 ghz q tal ese micro para la placa hay alguna mejor opcion ?? espero respuestas :)

    Pd: incluye t. video 5670 ati radeon
     
    Última edición: 15 Dic 2010
  15. Nito_D

    Nito_D Miembro de bronce

    Registro:
    6 Ago 2010
    Mensajes:
    1,019
    Likes:
    144
    Yo tengo esa placa con un 620 y 0 kejas.