Las placas intel son malas para Overcloking?

Publicado en 'Placas Madre' por jorgetest, 28 Jun 2016.





  1. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24




    he dado un vistazo rápido en wilson, buscando una placa 775 con chipset p35-p45 o x38 x48 y ddr3 para oc,
    he encontrado algunas placas gibabyte pero en ddr2 , he encontrado bastantes placas p35 pero son INTEL, según lo que he investigado debería evitar las placas intel, ya que dicen no son buenas para overcloking, las gigabyte que he encontrado son ddr2.... , hay muchas placas intel con esos chipset e incluso algunas placas intel extreme p45 con ddr3, no se si rendirme y cojer una placa intel o seguir buscando, tan malas son las intel en oc?

    no busque completamente en wilson, ya estaba oscureciendo y roban mucho por ahí.
     


  2. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Placas intel no tienen opciones de overclocking, busca en msi, gigabyte modelo P35 o P45. Si no hay, caballero las intel, a como las venden?
     
  3. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    un precio promedio es 160, algunos mas, algunos menos :/
     
  4. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    Pfff... obviamente no te has encontrado con una de estas :nope:

    [​IMG]

    El negocio de Intel es vender proces, no placas. No es que sean malas, es que hay soluciones más populares y económicas.
     
  5. LinkNT

    LinkNT Miembro de oro

    Registro:
    22 Feb 2009
    Mensajes:
    6,594
    Likes:
    1,017
    No pasa nada con las placas Intel. Gigabyte o Asus son la voz
     
  6. rickyrg

    rickyrg Miembro de bronce

    Registro:
    2 Nov 2011
    Mensajes:
    1,311
    Likes:
    165
    Gigabyte, asus o msi.
    Intel para oc? Desperdiciaras tu money
     
  7. jorge011

    jorge011 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Dic 2011
    Mensajes:
    1,967
    Likes:
    287
    yo tengo una pc con este modelo,bacan hasta se alumbra la calavera
     
  8. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    491
    Likes:
    76
    Ese jorgito yo te ayudo con tu pc mandame mensaje privado
     
  9. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    Es cierto, es linda placa.

    No se si respetarte por tu compasión para con los necesitados o si compadecerme de tí a cuenta de lo que te va tocar soportar.
     
    A Rostam y JcarranzaGames les gustó este mensaje.
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,440
    Likes:
    1,061
    Fuera de la serie extreme sí. :cafe:
     
  11. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    Me han comentado que es buena placa.
     
  12. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    491
    Likes:
    76
    Nada que ver yo lo quiero ayudar por que yo me arme una pc gamer con un socket intel 775 , sino que este muchacho esta como perdido , y con la falta de hadware de ese tipo que ya esta descontinuado, es en vano ir a wilson el unico lugar para ir es Leticia, asi que necesita buen acesoramiento
     
  13. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    se refieren a leticia ese que esta por la plaza de toros? siempre paso los domingos por ahi cuando voy al cementerio campo fe, donde exactamente debo ir? porque es un distrito
     
  14. SoportePc

    SoportePc Miembro de oro

    Registro:
    28 Abr 2011
    Mensajes:
    5,308
    Likes:
    556
  15. daricardo

    daricardo Miembro de plata

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    2,580
    Likes:
    654
    calle capon mas abajo tio todos lo conocen como parudo, aunque si vas por cachina ya no hay tricicleros ni los que venden full suelazo, el mudo le malogro el negocio a fullca y algunos foreros que compraban suelazo y lo revendian aca

    compra este combo esta bueno y barato http://www.peruhardware.net/foros/temas/placa-procesador-amd-intel-baratos.252972/
     
  16. JcarranzaGames

    JcarranzaGames Miembro maestro

    Registro:
    7 Ene 2016
    Mensajes:
    491
    Likes:
    76
    Nada que ver esta ala vuelta de paruro o al costado como lo veas..
    Es el unico lugar donde encontraras cosas para armar tu pc gamer 2008 :risota:
    Mira si le pones un Q9550 o 9650 que son 4 nucleos y son bien guerreros mejor que un i3 y le colocar unas buenas memorias hasta su tope de 8 Gb. Y una grafica como una 750Ti con una buena fuente y un hyper 212x , tendras para rato..

    Aunque yo tenia esa configuracion con una GTX 770 y no tenia casi nada de cuello de botella y eso que jugaba a 1080p . Sera por la placa? :errr:
     
  17. phalcom

    phalcom Miembro maestro

    Registro:
    22 Jun 2007
    Mensajes:
    906
    Likes:
    203
    Interesante, pensé que hablabamos de placa LGA775, quizás exista también, ni idea. En todo caso, normalmente para overclocking se tiende a usar ASUS, Gigabyte o MSI, hablando en LGA775 según consultó @jorgetest
     
  18. joseph_19_89

    joseph_19_89 Miembro de plata

    Registro:
    19 Jun 2013
    Mensajes:
    3,306
    Likes:
    673
    Hace meses que estas consultando quecosas comprar ..de ahi vuelves a preguntar que comprar..y ahora otra vez a preguntar que es mejor comprar..y asi sucesivamente... Entonces..cuando m vas comprar ah!:ptm:
     
    A HoN y jorge011 les gustó este mensaje.
  19. Cybertortuga

    Cybertortuga Miembro de oro

    Registro:
    22 Abr 2013
    Mensajes:
    8,089
    Likes:
    2,302
    Lee el título dice "placas Intel" en general, no especificó socket.
    Y en respuesta a tu pregunta, mosca a la fotito

    [​IMG]

    De aquí a que la encuentres en Perú es otro asunto. Yo tenía dos de esas y nunca me dieron problemas.
     
  20. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    cuando encuentre la placa, que es la base de todo :/