las redes inalambricas no son mas seguras

Publicado en 'Redes Inalámbricas' por elemanuel, 26 Jul 2011.





  1. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74




    bueno aqui les comentare o bueno para darles a conocer y informar que ya las redes inalambricas no son mas seguras, ya que con un equipo o simple equipo podes sacar a relucir todas las clases de sifrado de seguridad que le pongas a tu red yo aqui les doy a conocer a robinson un equipo que se encarga de dessifrar claves web y todas las claves que puedan tener los equipos inlambricos, a un modico precio de 100 dolares o 79 €

    aqui dejo el enlace para que esten mas informados

    http://www.lafactoriawifi.com/wifi/wifi-robin-plus-liberador-automatico-de-redes-wireless.html
     


  2. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114

    jajaja bien allí!!
     
  3. rojocesar

    rojocesar Miembro de bronce

    Registro:
    3 May 2009
    Mensajes:
    1,770
    Likes:
    298
    Haber.. segun dice el anuncio que es "PODEROSO" , no se a que denomina poderoso, es simplemente un dispositivo como cualquier otro... ahora si tu red tiene clave WPA o WPA2 no tienes de que preocuparte.. eso de que las REDES INALAMBRICAS SON INSEGURAS.. seran inseguras en tu red.. mas seriedad de la gente cuando ponga un thread..porque el vendedor te dice que se puede hackear todo, no vas a creer todo lo que veas en INTERNET..
     
  4. ADVANCED.Net

    ADVANCED.Net Suspendido

    Registro:
    13 May 2011
    Mensajes:
    1,021
    Likes:
    114
    Bueno, el detalle es qué solo rompe clave de seguridad WEP...!

    Wifirobin usa técnicas avanzadas de desencriptación para WEP, la optimización hace más rápido el desciframiento .


    Salu2
     
    Última edición: 26 Jul 2011
  5. elemanuel

    elemanuel Miembro de bronce

    Registro:
    21 Jun 2010
    Mensajes:
    1,056
    Likes:
    74
    si pero ya no hay que teclear en linux para poder ver las claves jejeje ahora solo te conectas esperas y ya esta xD
     
  6. tenguman

    tenguman Miembro de plata

    Registro:
    15 Nov 2010
    Mensajes:
    3,142
    Likes:
    1,016
    tambien desencripta WPA pero por fuerza bruta... por eso siempre recomiendo cambiar las claves al menos una vez cada dos meses, yo escribo mis claves en l33t y con una longitud larga y asi es un poco mas dificil obtenerla y un poco mas sencillo recordarla ;)
     
  7. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    Wow... q tonteria jajaja.... Lamentablemente hay mucha gente q se deja llevar x el nombre o lema comercial q vende y listo, apuesto a q nisikiera han ledio las especificaciones, copio y pego lo mas "resaltante":
    -Sensibilidad -86dBm @ 11Mbps, PER <8% ;-64dBm @ 54Mbps, PER <10%
    -Descifra claves WEP (wowwww!! lo maximo jajaja)
    -Potencia de 1000 mw (mm aunke es ajustable asi q no hay mucho problema)
    -Normas IEEE802.11g, IEEE802.11b IEEE 802.3u, IEEE 802.3af
    Que curioso la seguridad que usa... "MAC address (Soporte de control de acceso)
    Otras encriptaciones 64/128/152bitsWEP Soporte para WPA, WPA2, 802.1x"
    xD!!

    Para los q no conocen o no entienden lo q he resaltado:
    - -86dbm @ 11mbps: pues es una sensibilidad muy pobre para estar a 11mbps, a ese data rate de estima x lo menos trabajar aka en peru a -97 o -96 dbm.
    - IEEE 802.3u: Esa norma es la de fast ethernet a 100 Mbit/s con auto-negociación de velocidad.
    - IEEE 802.3af: sencillo "POE"

    Bueno es un backtrack optimizado a nivel usuario, jejeje con una interface del AirOS dentro de un AP, pues no tiene al parecer nada d especial, pues tienes q esperar a q termine de descrifrar , t muestra la clave y d ahi recien t conectas... nada exepcional, ademas solo funciona con WEP..... baaaa !!!!! jejej
     
  8. danielperu

    danielperu Miembro de plata

    Registro:
    2 Jun 2011
    Mensajes:
    3,020
    Likes:
    1,039
    parece que es algo para noobs que les da miedo la consola..
     
  9. yuriwifi

    yuriwifi Miembro maestro

    Registro:
    11 Nov 2009
    Mensajes:
    955
    Likes:
    61
    y que tal si la red tiene mikroti, brazilfw, pfsense entraran ala red con ese equipo ahh y con un ip 172.16.10.1 jejejejeje
     
  10. jhonnathan0103

    jhonnathan0103 Miembro de plata

    Registro:
    25 Dic 2009
    Mensajes:
    2,504
    Likes:
    158
    No pues amigo, t ekivocas jejeje, la seguridad se da en diferentes niveles, ese ekipo rompe las claves del AP, no importa para nada si usas o no usas server, TE REPITO UN SERVIDOR (SEA CUAL SEA) NO DA SEGURIDAD !!!!!!!!, ahora sobre la IP, pues no problema, basta q captures un pakete, y es mas q obvio q este programa lo hace y veras el rango d ip´s q se usa y la mascara. Asi q uses la ip q uses, ESO NO ES SEGURIDAD, VLSM NO ES SEGURIDAD !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
     
  11. otakuyose

    otakuyose Miembro de bronce

    Registro:
    20 Mar 2011
    Mensajes:
    1,344
    Likes:
    281
    Mejor usa backtrack y asunto terminado, inversion? s/1.5 y 20 min de tu tiempo descargandolo :risota:

    Todo bien siempre y cuando sepas utilizarlo, de lo contrario caballero comprar esa maquinita no mas para hackear a las justas las redes de tus vecinos jajaja!

    Saludos
     
  12. rey92

    rey92 Miembro maestro

    Registro:
    23 Jun 2010
    Mensajes:
    261
    Likes:
    24
    Ese equipo que mencionas solo hakea claves wep mas no wpa o wpa2 esta ultima es muy difícil de hakear diría casi imposible