[Vendo] Las siguientes cosas

Publicado en 'Compras y Ventas' por sebas493, 17 Nov 2011.

Estado del tema:
cerrado.




  1. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533




    ram Super Talent 1X2Gb 1X1Gb Dual Channel, motivo de venta me compre las mushkin

    Especificaciones:
    Modelo T6UB2GC5, T6UB1GC5
    DDR-667 (PC-5300)
    Voltaje 1.8V
    Timing 5-5-5-15
    Precio: 110 soles las dos (no las vendo por separado, salen probadas de mi casa)

    Algunos reviews:
    http://www.supertalent.com/home/reviews.php?keyword=DDR2

    [​IMG]

    [​IMG]

    un banco Mushkin Enhanced Blackline Frostbyte 2GB 1600Mhz, me traje un kit 3x2gb solo necesito 4gb. (compradas en amazon)

    Especificaciones:
    DDR-1600 (PC-12800)
    DDR3 240-PIN DIMM
    Modelo 998659B
    Voltaje 1.5-1.65v
    Timing 9-9-9-24
    las latencias se pueden bajar facil hasta 7 u 8 o puedes llevarla hasta unos 1866 o tal vez poco mas, depende de la placa que tengas tambien, las latencias soportadas varian segun el bus 1333-1600-1866
    Precio 100 soles

    Pagina del fabricante:
    http://www.mushkin.com/Memory/Blackline/998659B.aspx

    [​IMG]

    [​IMG]
    un PocketHub Mini usb 2.0, 4 puertos marca Kensington modelo K33058, se abrio el blister y fue utilizado para comprobar su funcionamiento, motivo de venta se esta empolvando no lo necesito.
    Precio 20 soles

    [​IMG]

    [​IMG]

    *Cualquier duda sera respondida, las memorias Super Talent funcionan en Dual channel, si estan interesados puedo sacar una imagen de CUP-Z.
     
    Última edición: 17 Nov 2011


  2. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Bump.....:wow: Mushkin a 90 soles

    agrego si alguien esta interesado en una Alienware M14x enviar mp
     
  3. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Nuevamente si no logras venderlas juntas me sigue interesando la de 2gb, tengo una kingston 667 de 2gb 5-5-5-15.
    Dara para dual channel? (2x2gb)
    Saludos
    Benja
     
  4. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mmm lo que pasa es que si te vendo esa sola seria el 60% del precio osea 66 soles, si te interesa me avisas :hi:
    P.D: para dual no creo pero que funcionen juntas si
     
    Última edición: 24 Nov 2011
  5. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    mmm bueno te paso las especificaciones de mi memoria.

    kvr667d2n5/2g

    Alguna vez puse un modulo de 512mb 533 y me salia que trabajaban en dual channel.
    Bueno espero que si se pueda en dual channel 2x2gb
    Saludos
     
  6. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mmm en todo caso podriamos probar con mi maquina pero por lo que veo latencias y voltajes son los mismos, me parece que si podria ser recuerdo que una vez puse una kingston hyper de 2GB con la super talent y creo que funcionaron en dual, como digo seria cuestion de probar
     
  7. shionssen

    shionssen Miembro maestro

    Registro:
    16 Feb 2011
    Mensajes:
    413
    Likes:
    31
    Si claro, por que segun lo que estoy leyendo es importante que tenga la misma latencia, frecuencia, timing.
    Bueno mañana yo estoy por el ovalo santa anita por donde podríamos quedar?
    Vivo en los olivos cerca a la ucv.
    Si tienes fijo pasa por pm, te llamo.
     
  8. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mp enviado
     
  9. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Bump......! :wow:
     
    Última edición: 1 Dic 2011
  10. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    Aun en venta!!
     
  11. hejarve

    hejarve Miembro frecuente

    Registro:
    10 Nov 2011
    Mensajes:
    225
    Likes:
    35
    Hola, donde podria comprar otra mushkin igual para dual channel?
     
  12. sebas493

    sebas493 Miembro de plata

    Registro:
    20 Ene 2011
    Mensajes:
    2,854
    Likes:
    533
    mmm bueno tendrias que importarla de USA, yo las compre alla aqui no venden Mushkin, sino que pense en ponerla en venta porque no creo que necesite mas de 4GB. Si aun asi te animas me envias mp y te descuento algo. :hi:
     
    Última edición: 10 Dic 2011
Estado del tema:
cerrado.