latencia a dns

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 29 Ago 2014.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    desde horas de la tarde la latencia a los dns de telefonica sigue alta
    en promedio estoy entre 18 y 22

    pero ahora paso de los 100 ms
    estan en las mismas?

    [​IMG]
     


  2. N1L

    N1L Miembro maestro

    Registro:
    5 Oct 2013
    Mensajes:
    407
    Likes:
    98
    Crei q era el unico con ese problema, desde ayer la lactencia me subio de 60 a 70 q tenia normalmente al jugar dota a 180 y 250 ms lo q me hacia casi imposible jugarlo, en un princio crei q alguien me estaba robando linea pero chekee todo, cambie claves y nada hasta q revise en speddytest y la lactencias estan por las nubes para colmo trato de comunicarme con rovistar y la **** constestadora me tiene esperando 10 minutos sin respuesta.
     
  3. Alric

    Alric Miembro frecuente

    Registro:
    22 Dic 2010
    Mensajes:
    190
    Likes:
    29
    el problema es en varias zonas general pueden revisar la pagina de fb de soporte movistar y veran muchos con el mismo problema.. me incluyo
     
  4. harrydiaz23

    harrydiaz23 Miembro maestro

    Registro:
    19 Feb 2008
    Mensajes:
    831
    Likes:
    141
    en claro estamos iguales
     
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    a veces el problema es geografico
    es decir , a veces hay problemas con el cableado internacional
    la fibra optica que tien de otro lado para las zonas del pais
    no recuerdo el nombre de la empresa externa

    pero creo que es movistar y su red ,
    espero la cosa pasa pronto !

    creo que el problema persiste
    mi navegacion tiene altos y bajos
    ademas , la latencia sigue algo inestable
    que xuxa habra pasado?
     
    Última edición: 30 Ago 2014
  6. youkher

    youkher Miembro frecuente

    Registro:
    10 Jul 2013
    Mensajes:
    139
    Likes:
    16
    parece que aquí en piura no es la excepción, un ping de 123 y ahora en 193...
     
  7. MisterioENGR

    MisterioENGR Miembro maestro

    Registro:
    7 Dic 2013
    Mensajes:
    311
    Likes:
    13
    Vaya, acabo de leer las quejas en Movistar y son bastantes jejeje. Y yo acá peleando con mi jefe que piensa que algo está mal y ni cuenta que Robistar es el problema, estamos por adquirir un internet dedicado de 2MB, imagino que eso no solucionará el problema no?
     
  8. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    si va a pedir internet dedicado que sea de optical networks o digital way , creo asi se llama la segunda empresa
    pero la primera la escucho mas
    http://www.optical.com.pe/internet-dedicado/
     
  9. 1080i60

    1080i60 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    231
    Likes:
    39
  10. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    pero si aparece la misma ip no hay NAT entonces !

    yo tengo la misma ip en el modem y en la web
     
  11. 1080i60

    1080i60 Miembro frecuente

    Registro:
    16 Ene 2010
    Mensajes:
    231
    Likes:
    39
    ah bueno, yo tenia el mismo problema que tu, vieron que tenia nat y me lo sacaron y la velocidad volvio
    pense que podrias tener el mismo problema que yo pero no
     
  12. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    si , la velocidad se ha recuperado
    y va ok mis 8 megas ps

    pero algunos tendran nat a nivel de isp aun?