Latencia "Buena"

Publicado en 'Redes e Internet' por zFSebastianFz, 30 Jun 2016.





  1. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2




    Hola soy nuevo en el foro me registre por que veo que de aqui saque mucha ayuda en fin ...

    Comenzemos por mi internet
    Compañia : Telefonica
    Marca de router : Ubee DVW324 Series
    Megas(5) :

    Problema : Haber tengo un problema con la latencia lo que pasa es que me "supuestamente" me va bien 110 a 140 ms que es algo bueno pero cuando entro al juego veo mi latencia me va a 500 o 350 ms por lo cual me resulta raro y me terminando diciendo lager por lo que se me sale del servidor ( Esta hosteado en US y es buenisimo por que a amigos de otros paises vecinos les va bien y no se les sube la latencia )
    Cuando hago ping por cmd me sale esto : i.gyazo.com/2638859cf2c1618c03ef06e47359f97a.png [ NO PUEDO PONER ENLANCES NO ME DEJA :C ]
    Como veran hay subidas muy raras y tiempo de espera , creo que tengo total acceso al modem y aparte si esta malogrado ese modem tengo otro que es marca Cisco ( De claro ) pero al conectarlo con mi cable de internet ( Es uno tipo para deco tv de movistar ) me carga todo pero solo la bola del online se queda prende y apaga . Bueno espero que me ayuden solo tengo un conocimiento muy basico acerca de redes e internet por eso pido su ayuda. Saludos
     


  2. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    Desde que dijiste movistar ese es tu problema solo te queda esperar a que lo solucionen o generar tu reclamo para que te manden un tecnico...Rovistar tiene sus temporadas donde ni el youtube carga ....Otro factor es cuantas personas estan conectadas al mismo tiempo consumiendo tu banda ancha de internet.
     
  3. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Muestra valores SNR/Atenuación de tu módem. :cafe:
     
  4. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    72
    yo tuve el mismo problema hasta que me cambiaron el modem
     
  5. jorgetest

    jorgetest Miembro maestro

    Registro:
    12 Set 2015
    Mensajes:
    549
    Likes:
    24
    yo tengo un ping de 8-9 segun Speedtest
     
  6. KaItO

    KaItO Miembro maestro

    Registro:
    27 Jul 2014
    Mensajes:
    280
    Likes:
    27
    O_o, yo aun sigo con la lucha de los 450.
     
  7. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Yo solo utilizo el internet nadie mas ( Lo utilizo desde cable ethernet y wifi desabilitado )

    Que marca de modem ? Te va bien de ping para juegos???

    A que te refieres?

    gyazo.com/b5ed6babb1ffb2a415167673981dfbd4

    Creo que es eso :S
     
  8. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Llama a tu ISP y reporta el problema. :cafe:
     
  9. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    gyazo.com/972f5e2f4535ed8b59eba169ac7de1b4
     
  10. billytalent

    billytalent Miembro de oro

    Registro:
    27 Ago 2015
    Mensajes:
    7,474
    Likes:
    1,067
    Llama a tu ISP y reporta el problema. :cafe:
     
  11. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Okay gracias ;)
     
  12. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    72
    tenía el mismo que tu
     
  13. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    el mismo problema?
     
  14. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    72
    peor que tu, aparte del lag que disminuia apagando los decos(aunque no lo creas) no me llegaba mi velocidad contratada (en el mejor de los casos 4mbps de 20)
     
    A Khazz le gustó este mensaje.
  15. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Como experiencia, cuando se trata temas de latencia, lo de movistar te dirán que a partir de 1000ms para arriba se puede reportar como problemas, todo un floraso, en fin.
     
  16. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Florazo o no los amenazo con irme de su compañia que compañia me recomiendan para un ping estable por lo menos
     
  17. Acaelus

    Acaelus Miembro maestro

    Registro:
    1 May 2016
    Mensajes:
    488
    Likes:
    72
    ninguna
     
  18. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Que decepcion uu
     
  19. Khazz

    Khazz Miembro maestro

    Registro:
    19 May 2016
    Mensajes:
    402
    Likes:
    47
    Yo tengo movistar HFC y mi ping se mantiene estable, espero que siga asi, algunos dicen que solo es así por los 2 primeros meses y luego a sufrir, pero veré como va. Ademas que pronto habrán empresas que ofrecerán fibra optica a la casa, habrá para elegir pronto no se preocupen, aguanten xD
     
  20. zFSebastianFz

    zFSebastianFz Miembro frecuente

    Registro:
    30 Jun 2016
    Mensajes:
    73
    Likes:
    2
    Ultimamente me esta llendo estable pero lo raro es que pasan 45 minutos y se cae (el ping) por unos 15 a 10 seg pero de ahi vuelve a la normalidad