Latencia extrema en Movistar

Publicado en 'Redes e Internet' por arangaran, 28 Jun 2014.





  1. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345




    Estimados Colegas, tengo un Trio Movistar 8mbps en ADSL y el dia de hoy 28 de Junio la latencia esta extremadamente insufrible al punto de que algunas paginas cargan luego de un buen rato, lo interesante es que las medidas de velocidad dan conforme y las descargas tambien, solo que demoran en iniciar, alguien ha experimentado el mismo problema?
     


  2. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    yo toy con el mismo problema, Y_Y
     
  3. .:IVAN:.

    .:IVAN:. Miembro frecuente

    Registro:
    27 Jul 2010
    Mensajes:
    186
    Likes:
    25
    y cuantos ms te marcan los pineos?
     
  4. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Estoy por los 2000 a 8000, si usas herramientas especiales que hacen ping a puerto 80 esta por los 17000, parece que lo que esta fregado es un proxy o algo, cuando meto VPN la cosa va un poco mejor.

    Probe con mi accesspoint de mi celular claro, y la cosa anda mas o menos igual, me pregunto que pasa habra colapsado algo por el mundial?
     
  5. knight4000

    knight4000 Miembro maestro

    Registro:
    4 Feb 2008
    Mensajes:
    921
    Likes:
    299
    yo estaba con el mismo problema, y justo se acaba de arreglar

    me salia como 5 tiempo de espera agotado y una respuesta o dos respuesta

    eso fue haciendo ping al dns 200.48.225.130, el 200.48.225.146 sigue jodido.

    [​IMG]
     
    Última edición: 28 Jun 2014
  6. ZOJJ

    ZOJJ Miembro nuevo

    Registro:
    31 Ago 2011
    Mensajes:
    39
    Likes:
    3
    con el mismo problema, no me deja jugar ¬¬
     
  7. Sinapzis

    Sinapzis Miembro nuevo

    Registro:
    11 Jun 2014
    Mensajes:
    5
    Likes:
    0
    Horrible, ptmr tengo que dar un examen y no me cargan las gráficas de los problemas de cálculo...

    Alguno ha llamado al 104 ??? les han dicho algo?
     
  8. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    YO estoy hasta las ****** perdidas de pines cada rato cada respuesta le siguen como 8 pines de error una desgracia y fin de semana todavia ptm en vez de portarse bonito ya que viene mas competencia tan que joden mas ... Reportanto desde tarapoto
     
  9. a3835108

    a3835108 Miembro frecuente

    Registro:
    17 May 2014
    Mensajes:
    216
    Likes:
    60
    trafastar a su servicio
     
  10. AngelErick

    AngelErick Miembro de plata

    Registro:
    13 Ago 2012
    Mensajes:
    2,611
    Likes:
    555
    Varios dias que se corta el internet tb toy harto pero en fin no lo pago xq esta incluido en el cuarto aunque el ping es muy pero muy sufrible preferi jugar Minecraft mientras se reconecta y eso que odie este juego xD!
     
  11. JOSFETH

    JOSFETH Miembro de bronce

    Registro:
    13 Nov 2013
    Mensajes:
    1,153
    Likes:
    290
    que mal servicio dan estos, el otro dia me cobraron 210 soles cuando devian de facturarme 130 soles, meti un reclamo fenomenal, y me rebajaron en el otro mes pagare 65 soles nomas por se "equivocaron" en cobrarme mas, unos desgraciados

    dan pesima atencion.
    el interent es una porqueria.
    y nos cobran como a pais desarrollado. ¬¬

    :cray: ... deberian cambian su nombre: podria ser timofonica, choristar, robistar, etc etc una verdadera pena..!:(
     
    Última edición: 28 Jun 2014
  12. LuC1f3r

    LuC1f3r Miembro maestro

    Registro:
    5 Nov 2012
    Mensajes:
    679
    Likes:
    23
    mmmm q tbm tienen problemas de corte o sera casualidad? yo tambien en esta semana e tenido cortes, mas exacto el 25 junio tuve corte, venia y se hiba el inter por la noche, y ahora hoy 28 tbm tengo cortes, ahora solo e reemplazado mi moden router por si las moscas q pueda ser el moden q tiene 3 añitos o si no talvez es la red de bomistar, en si parece q a todos les pasa lo mismo pense q solo era ami quien tenia ese problema. o quien sabe
     
  13. Hiugy

    Hiugy Miembro de bronce

    Registro:
    30 May 2013
    Mensajes:
    1,518
    Likes:
    429
    El problema esta desde ayer en la noche y uno se puede jugar da una colera solo nos queda esperar que algun dia pongan fibre optica :cray:.
     
  14. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    han revisado sus routers? vean su velocidad de subida el mio dice 1.2Mbps cuando siempre ha sido como 600, estan probando algo? o sera que la promocion de mira los partidos por 4g que esta tumbando la red?
     
  15. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    cual partido de 4g si ya son as 7:42pm y sigue la misma porqueria
     
  16. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    Entonces no se, alguien puede probar con algun VPN? chillinfart tas por ahi? hagan la prueba encryptando la salida quiza eso bypasee ahorita no tengo ningun servicio de VPN a mano como para probar
     
  17. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    algunas paginas entra sedita como peruhad faceebok etc pero descargas , juegos online y youtube ta para llorar
     
    A arangaran le gustó este mensaje.
  18. arangaran

    arangaran Miembro de bronce

    Registro:
    15 Jun 2011
    Mensajes:
    1,409
    Likes:
    345
    exacto como si hubiera algun problema de cache!!!
     
  19. AlmAzOlsADM

    AlmAzOlsADM Miembro de bronce

    Registro:
    10 Mar 2013
    Mensajes:
    1,042
    Likes:
    303
    PTM se les callo el servidor Thunder :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin: :biggrin:
     
  20. JackS

    JackS Miembro maestro

    Registro:
    22 Mar 2014
    Mensajes:
    565
    Likes:
    95
    Yo tambien tengo cortes al dia unas 5 veces y para volver a conectar demora varios minutos... Seria bueno que comenten la zona, su velocidad contratada y la recibida en "momentos de problemas" con la red y operador, yo tengo vomistar/8mb.