latencia (ping ) a dns movistar peru

Publicado en 'Redes e Internet' por argosx, 25 Feb 2012.





  1. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16




    hi manes
    estaba dandole el comando ping a los dns de movistar peru

    200.48.225.130 y 200.48.225.146

    y el resultado me da alto : 150ms y mas en promedio:

    http://i40.tinypic.com/m7t6ag.jpg

    y no hay actividad alguna en la conexion a internet que haga que se eleve el ping por estar ocupada la linea

    a que se debe ??
    ayuda

    gracias
     


  2. Jefer

    Jefer Miembro de bronce

    Registro:
    19 Jul 2011
    Mensajes:
    1,185
    Likes:
    446
    Yo estoy igual! Creo que el problema es de movistar -.-
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    eso dependen de q zona del peru la haces o como estas conectado a la red yo estoy en lima y me da 30 ms
     
  4. p4ntera

    p4ntera Miembro de bronce

    Registro:
    23 Mar 2009
    Mensajes:
    1,439
    Likes:
    162
    el mio esta en 12ms y sube a 15ms aveses
     
    Última edición: 25 Feb 2012
  5. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps
    por lo visto ya paso
    ahora esta en 21, 20, 19 ms por ahi
    al menos eso seria lo normal para la conexion
    va speedy !!

    todo ok
     
  6. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    yo tengo de 600 a 700ms y soy de arequipa, aplao . y lo peor de todo es que antes del 2010 teniamos de 150 a 200 ms , es decir en lugar de mejorar con el tiempo esto se pone peor , y eso que en esas epocas la maxima velocidad era 2 mb , ahora ni con 5 mb la hacemos por aca .
     
  7. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    hi ps
    la cosa es que hagas el comando ping cuando no hay actividad: no estes navegando
    ni descargando, ni viendo videos , etc

    ahi se vera como va tu conexion !!
     
  8. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    lo dices por mi? claro, eso se hace cuando no hay nada usando , y ese ping lo tienen TODOS por aca , incluso yo soy uno de los afortunados que tiene ese ping (Aplao) , hay otros que viven un poco mas alejados y tienen pings de hasta 900 ms , por aca hasta estaban pidiendo firmas para quejarse en macha con movistar pero quedo en nada , Movistar se las sabe todas :(

    p.d. movistar es monopolio en aplao , no tiene competencia ya q ningun otro proveedor llega por aca .
     
    Última edición: 27 Feb 2012
  9. Lazarus0

    Lazarus0 Miembro nuevo

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    23
    Likes:
    0
    hasta hace un par de dias (3M contratados) el ping andaba 10ms, ahora sin actividad me anda alredor de 90ms, eso q estoy en miraflores
     
  10. caliguladax

    caliguladax Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2010
    Mensajes:
    565
    Likes:
    21
    dependiendo de los router moden con un zyxel me dan 16ms y con un ZTE me dan 19ms
    sin mencionar la subida de 512k y de bajada 4999k en zyxel y en ZTE me dan de UP 405K
    y de bajada me da 4985
     
  11. extremo93

    extremo93 Miembro de bronce

    Registro:
    27 Ene 2011
    Mensajes:
    1,244
    Likes:
    313
    Los DNS de Telefonica casi Siempre Tienen Problema de Latency, Prefiero Usar OpenDNS, es Mejor y mas Rapido y Seguro.....
     
  12. IceBroken

    IceBroken Miembro maestro

    Registro:
    26 Nov 2011
    Mensajes:
    373
    Likes:
    24
    tengo el internet d telefonica y hace unos dias cuando hago ping tbn me sale promedio 120ms todo el dia y no tengo ningun virus xq aparte recien formatie la pc y tengo un buen antivirus con licencia tbn veo los procesos en administrador de tareas y no tengo ningun programa actualizandose ni nada ...
     
  13. dasdas

    dasdas Miembro nuevo

    Registro:
    4 Jul 2011
    Mensajes:
    26
    Likes:
    0
    yo hace mas de 1 mes que estoy con 35 ms y 125 por las tardes, ni me tomo la molestia de llamar a movistar, ya que las veces que llaman para ofrecer "mejores servicios" uno les dice NO y siguen insistiendo:oops:
     
  14. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    y hoy amanecio con 800 ms y con microcortes :plop: no se pasen ! :(
     
  15. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    [​IMG]

    esto es todos los dias durante el dia (solo en las madrugadas se normaliza a 80ms) , ya van 2 años que en toda la provincia de castilla (arequipa) estamos asi .
     
  16. LDX

    LDX Suspendido

    Registro:
    2 Abr 2009
    Mensajes:
    1,646
    Likes:
    455
    han probado los dns de google?

    8.8.8.8
    8.8.4.4
     
  17. Rouge_456

    Rouge_456 Miembro frecuente

    Registro:
    7 Nov 2010
    Mensajes:
    64
    Likes:
    9
    No entiendo de qué hablan... pero vengo sufriendo de cortes en el internet, si hasta en casa venimos diciendo que debe ser un fantasma o algo que interrumpe la señal del wireless para que se corte... lo peor que sucede de madruga, el único tiempo que tengo para navegar, en donde no hay nadie conectado... qué bueno y es un servicio de pago, que si fuera gratis, ni me imagino cómo nos iría con ******fonica...
    probaré con los dns de google..
     
  18. broodwar1

    broodwar1 Miembro maestro

    Registro:
    16 Mar 2010
    Mensajes:
    658
    Likes:
    84
    es cierto man hasta las 2.30am -3:00am de hoy estaba bien mi velocidad de 2mb estaba viendo vídeos de yotube y me cargaban super rápido, a partir de las 4:00am ya se pudo muy lento lo extraño es que solo pasa de madrugada...

    [​IMG]
     
    Última edición: 4 Mar 2012
  19. elbrutox

    elbrutox Miembro frecuente

    Registro:
    3 Dic 2009
    Mensajes:
    190
    Likes:
    2
    aqui

    [​IMG]

    ojo el problema es en la zona, no solo en mi casa, porque voy a cualquier cabina y tiene los mismo pings, voy a la casa de mi amigo que vive a media hora y tambien tiene el mismo problema , es saturacion de la linea movistar en la zona (no existe otro proveedor en la zona)
     
  20. argosx

    argosx Miembro maestro

    Registro:
    3 Jul 2010
    Mensajes:
    594
    Likes:
    16
    cuando uno va a cabina la actividad es constante
    por ende veras el resultado elevado

    generalmente cuando se usa casi todo el ancho de banda , la latencia esta entre 500 y 600 ms

    aparte, puede ser problema de zona
    pero ahi pasara poco a poco
    antes por mi zona iba regular la conexion
    ahora va sin problemas .. con un mega descargo a 107 KBps que es la velocidad que aparece en ventana.