Latencias Dota 2

Publicado en 'Redes e Internet' por dvin, 24 Jun 2014.





  1. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587




    1- Bajar: http://sourceforge.net/projects/dota2pingchecker/
    2- Mi resultado: Claro Evo 20 Megas, en Lima.
    3- Cuelguen sus latencias.....

    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Última edición: 24 Jun 2014


  2. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    Con eso nunca vas a poder jugador dota 2, Yo en EU WEST y Sout America ando con 15 ms
     
  3. genelyk

    genelyk Suspendido

    Registro:
    25 Feb 2011
    Mensajes:
    3,154
    Likes:
    1,053
    triste esos 20 mg y en claro, como dicen si ya estas con la rata adentro, solo queda moverte
     
  4. DrLoko

    DrLoko Miembro de bronce

    Registro:
    27 Oct 2013
    Mensajes:
    1,092
    Likes:
    362
    y como es con choristar..?
     
  5. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    Yo ando con 1 mega y medio de los 2 q me dan y tengo 15 ms en south y eeuu
     
  6. ZyzzBrah

    ZyzzBrah Miembro maestro

    Registro:
    9 May 2014
    Mensajes:
    566
    Likes:
    120
    Yo con 4mb y tengo ping de 180 no entiendo , alguien me podria ayudar porfavor ??
     
  7. CapoMena

    CapoMena Miembro frecuente

    Registro:
    13 Jun 2014
    Mensajes:
    170
    Likes:
    13
    Eso depende más que todo de la distancia, por ejemplo a 5metros de mi casa hay una antena enorme de claro, y juego de 25ms a 130ms(si descargo algo), en cambio en la casa de mi abuela con internet de 6mb llego de 225ms a 600ms y ella esta distanciada de aquello, a menos que sea via ethernet cable.
     
  8. Chilax

    Chilax Miembro frecuente

    Registro:
    5 Abr 2014
    Mensajes:
    77
    Likes:
    6
    Hace tiempo que no juego dota 2, y lo hacia con 180ms en norte america y jugaba bien ahora no se como estara, ya ni entro xd, es injugable con mi 8400gs :D

    PD: tengo 2 mb choristar :D

    que raro no sale la imagen :( http://postimg.org/image/myujn416h/
    [​IMG]
     
    Última edición: 25 Jun 2014
  9. SHANE_WALSH

    SHANE_WALSH Suspendido

    Registro:
    14 Dic 2013
    Mensajes:
    808
    Likes:
    159
    yo tengo este ping con 3 lineas de movistar,

    4 mbps
    8 mbps , aqui esta priorizado el dota 2, por lo cual casi nunca se satura.
    4 mbps

    y tengo el siguiente ping, y juego como si la hueva....

    [​IMG]
     
  10. RiSiNg DeEp

    RiSiNg DeEp Miembro de plata

    Registro:
    31 Mar 2013
    Mensajes:
    4,233
    Likes:
    1,190
    SE Asia 1 (Singapore) : 348ms
    SE Asia 2 (Singapore) : 415ms
    Australia (Sydney) : 518ms
    Russia 1 (Stockholm) : 229ms
    Russia 2 (Stockholm) : 234ms
    Europe East (Vienna) : 249ms
    EU West 1(Luxembourg) : 292ms
    EU West 2 (Luxembourg) : 220ms
    South Africa 2 : 391ms
    South Africa 3 : 399ms
    US East (Sterling) : 136ms
    US West (Seattle) : 165ms
    South America 1 : 113ms
    South America 2 : 113ms
    South America 3 : 117ms

    Al menos puedo jugar hasta en EU West 2 sin problemas.
     
  11. lero

    lero Miembro frecuente

    Registro:
    17 Set 2011
    Mensajes:
    72
    Likes:
    8
    SE Asia 1 (Singapore) : 410ms
    SE Asia 2 (Singapore) : 342ms
    Australia (Sydney) : 321ms
    Russia 1 (Stockholm) : 244ms
    Russia 2 (Stockholm) : 227ms
    Europe East (Vienna) : 309ms
    EU West 1(Luxembourg) : 209ms
    EU West 2 (Luxembourg) : 203ms
    South Africa 2 : 384ms
    South Africa 3 : 377ms
    US East (Sterling) : 195ms
    US West (Seattle) : 171ms
    South America 1 : 106ms
    South America 2 : 108ms
    South America 3 : 107ms

    Con 4mb telefonica, Aunque he jugado en russia y europa y ambos continuan jugable.
     
  12. lordfred85

    lordfred85 Miembro frecuente

    Registro:
    7 May 2011
    Mensajes:
    111
    Likes:
    11
    Bueno este es el mio y cabe mencionar que ahora mismo estoy navegando a través de un pequeño servidor, pfsense, y estoy limitado a 800 Kbits/s ó 80 KB/s :hi:

    [​IMG]
     
    Última edición: 25 Jun 2014
  13. Mario156090

    Mario156090 Suspendido

    Registro:
    15 Mar 2013
    Mensajes:
    2,317
    Likes:
    544
    una cosa es la latencia a tu dns y otra muy diferente es a un servidor x , esos ping estan bien
     
  14. Cusconice

    Cusconice Miembro de bronce

    Registro:
    30 Abr 2012
    Mensajes:
    2,374
    Likes:
    1,010
    Tienes conexión por fibra? haber una captura del programa con los pings a los diferentes servidores!

    Por qué yo puedo decir que tengo 512kbps y me da 10ms de ping.

    Saludos.
     
  15. engenieerec13

    engenieerec13 Miembro de bronce

    Registro:
    26 May 2014
    Mensajes:
    1,950
    Likes:
    473
    No tendria q perder mi tiempo mintiendo en algo tan simple cuando yo le doy -ping dentro del dota 2 mis ms son minimos entre 10 a 15 ms no pasa de ello, cuando recien comparto el internet activando el wifi se me lentea subiendo a 500 - 600 ms, pero juego sin complicaciones tengo mas de 4mil horas jugadas
     
  16. dvin

    dvin Miembro de bronce

    Registro:
    21 Oct 2011
    Mensajes:
    2,400
    Likes:
    587
    Creo que el amigo se conecta a un servidor de Lima, por eso su ping tan bajo.

     
  17. traNksed

    traNksed Miembro nuevo

    Registro:
    22 Oct 2008
    Mensajes:
    10
    Likes:
    0
    No juego mucho dota2, pero tambien influye en otros juegos ya que dichos servers normalmente son alojados en esas regiones que nos brinda ese software.

    Con el tema de 15ms, dudo que puedas tener tal cantidad de tiempo de respuesta que mencionas, (ms), ya que al estar el servidor fuera de nuestro País habra mas de 70ms como minimo..

    Pronto llega dota2 al perú (fuentes confidenciales) y con eso si tendremos en ese test south america (peru) entre 15 a 35ms.

    Ahora estas son mis prueba, tengo 2 lineas de internet una es Movistar y la otra es Optical Networks.

    Movistar 15Mb:
    SE Asia 1 (Singapore) : 393ms
    SE Asia 2 (Singapore) : 327ms
    Australia (Sydney) : 361ms
    Russia 1 (Stockholm) : 204ms
    Russia 2 (Stockholm) : 204ms
    Europe East (Vienna) : 226ms
    EU West 1(Luxembourg) : 191ms
    EU West 2 (Luxembourg) : 192ms
    South Africa 2 : 367ms
    South Africa 3 : 357ms
    US East (Sterling) : 115ms
    US West (Seattle) : 212ms
    South America 1 : 92ms
    South America 2 : 91ms
    South America 3 : 93ms


    Optical Networks 10Mb:

    SE Asia 1 (Singapore) : 386ms
    SE Asia 2 (Singapore) : 323ms
    Australia (Sydney) : 287ms
    Russia 1 (Stockholm) : 223ms
    Russia 2 (Stockholm) : 210ms
    Europe East (Vienna) : 198ms
    EU West 1(Luxembourg) : 187ms
    EU West 2 (Luxembourg) : 183ms
    South Africa 2 : 379ms
    South Africa 3 : 365ms
    US East (Sterling) : 174ms
    US West (Seattle) : 155ms
    South America 1 : 85ms
    South America 2 : 88ms
    South America 3 : 84ms

    :)
     
  18. mmga21

    mmga21 Miembro maestro

    Registro:
    11 Jul 2012
    Mensajes:
    586
    Likes:
    176
    estas son las mias

    SE Asia 1 (Singapore) : 353ms
    SE Asia 2 (Singapore) : 423ms
    Australia (Sydney) : 318ms
    Russia 1 (Stockholm) : 233ms
    Russia 2 (Stockholm) : 323ms
    Europe East (Vienna) : 385ms
    EU West 1(Luxembourg) : 219ms
    EU West 2 (Luxembourg) : 213ms
    South Africa 2 : 403ms
    South Africa 3 : 403ms
    US East (Sterling) : 143ms
    US West (Seattle) : 180ms
    South America 1 : 118ms
    South America 2 : 116ms
    South America 3 : 116ms

    juego en usa y sudamerica noma
    cuando he intentado europa a veces se sube hasta 800 :(
     
  19. Idclip

    Idclip Miembro nuevo

    Registro:
    25 Jul 2012
    Mensajes:
    12
    Likes:
    1
    SE Asia 1 (Singapore) : 326ms
    SE Asia 2 (Singapore) : 327ms
    Australia (Sydney) : 306ms
    Russia 1 (Stockholm) : 245ms
    Russia 2 (Stockholm) : 220ms
    Europe East (Vienna) : 231ms
    EU West 1(Luxembourg) : 187ms
    EU West 2 (Luxembourg) : 183ms
    South Africa 2 : 381ms
    South Africa 3 : 354ms
    US East (Sterling) : 113ms
    US West (Seattle) : 141ms
    South America 1 : 91ms
    South America 2 : 98ms
    South America 3 : 93ms


    Desde hace una semana mi ping cambia dependiendo de a que hora me conecte. A veces salir y volver a conectarme al servidor ayuda
     
  20. lxlDavichitolxl

    lxlDavichitolxl Miembro frecuente

    Registro:
    7 Feb 2009
    Mensajes:
    114
    Likes:
    8
    SE Asia 1 (Singapore) : 329ms
    SE Asia 2 (Singapore) : 332ms
    Australia (Sydney) : 291ms
    Russia 1 (Stockholm) : 234ms
    Russia 2 (Stockholm) : 201ms
    Europe East (Vienna) : 229ms
    EU West 1(Luxembourg) : 182ms
    EU West 2 (Luxembourg) : 183ms
    South Africa 2 : 375ms
    South Africa 3 : 366ms
    US East (Sterling) : 115ms
    US West (Seattle) : 156ms
    South America 1 : 93ms
    South America 2 : 89ms
    South America 3 : 98ms

    Movistar UNO 15 megas.